IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Конкурс пресс-конференций
Martirosyan
сообщение 28.7.2026, 23:54
Сообщение #1

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

Конкурс пресс-конференций

Регламент

показать

1. Организатор конкурса – Artush (Martirosyan)
Организатор Конкурса несет полную ответственность за его проведение.

2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС
- общение менеджеров на форуме

3. Участники турнира:
Участниками турнира являются все менеджеры ФС Грузии, которые участвуют в послематчевых пресс-конференциях. Никаких дополнительных заявок для участия подавать не нужно.

4. Сроки проведения:
Конкурс проводится в один этап: с 1 по 10 тур чемпионата Грузии

5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.

6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организаторами лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.

7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. В середине и конце сезона победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях

8. Призовой фонд:
8.1. Призовой фонд - 15 млн
8.2. Победитель получает 7 млн. Второй и третий призеры - 5 и 3 млн. гольденов, соответственно.
8.3. В случае равенства баллов организатор имеет право дополнительного голоса и решит кто из участников займет то или иное место.

1 тур
2 тур
3 тур
4 тур
5 тур
6 тур
7 тур
8 тур
9 тур
10 тур

Таблица:
М. тур.............. 1....2....3....4....5....6....7....8....9....10....Итог
1.Zavoronok ........ 5....5....5....4....3....5....4....5....0....0.....36
2.Дагестан ......... 2....0....4....5....5....3....5....2....0....0.....26
3.vasiluk .......... 3....2....3....3....4....2....2....0....0....0.....19

4.ViperX2010 ....... 0....0....0....0....0....4....3....4....0....0.....11
5.murahhha ......... 4....4....0....0....0....0....0....0....0....0.....8
6.dzek ............. 0....0....2....2....0....0....0....3....0....0.....7
7.kenzo7295 ........ 0....3....0....1....0....0....0....0....0....0.....4
8.Mama_Bullki ...... 0....1....1....0....0....0....1....0....0....0.....3
9.timur1973 ........ 0....0....0....0....0....1....0....1....0....0.....2
8.Sasha4ucTblu ..... 1....0....0....0....0....0....0....0....0....0.....1

Сообщение отредактировал Martirosyan - Вчера, 23:11

--------------------
Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!

Еразанк
Ассириска ФФ
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 20)
Martirosyan
сообщение 1.8.2026, 10:04
Сообщение #2

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

1 тур

1 место. Zavoronok - Иверия

1. Что случилось? Недооценили соперника, не смогли настроиться на игру, какие-то проблемы в команде или результат большого невезения?
Первый гол пропустили со штрафного. Точность удара была у игрока соперника 30 . Пропустили второй мяч когда соперник травмировал главного нападающего. Не повезло однако. Но не отчаиваемся и играем дальше.Победы будут еще.Ничья в выездной игре не плохой результат но ждали победы.

2. Травмирован Шутало. Скажите, это событие как-то повлияло на исход поединка? Долгим ли будет лечение?
Да это отразилось на нашей игре, что не позволило забить еще, а пропустить получилось. Пусть лечится. Трудно, но постараемся найти ему замену на это время.

3. Поздравляем с началом чемпионата! Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на национальные турниры этого сезона.
Спасибо. Показать интересную игру и где получиться выиграть матчи). Думая в 10-ку в этом стартовом сезоне войти должны а там видно будет по ходу чемиионата.

4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Обязательно буду. Спасибо.

2 место. murahhha - Мглеби

1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Хочу победить, не пропустить и не травмироваться. Гена, ты меня слышишь?

2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
Мне тоже не хватило места, весь матч пришлось стоять

3. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
Будет сложно, но мы постараемся занять последнее место

4. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Смотря сколько заплатите

3 место. vasiluk - Норчи Динамоэли

1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
посмотрим

2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
будут

3. Вопрос от фан-сектора: Арвеладзе просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
как

4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
интуиция и расчёт

5. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
планы закодировать больше игроков чем в прошлом сезоне, остальное на втором плане, ибо в том сезоне задача не выполнена

6. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
спасибо

4 место. Дагестан - Динамо Батуми

1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?
Состав значение не имеет, главное чтоб выигрывали.

2. Как себя чувствует Туркия ? Травма серьёзна?
Он просто устал и решил отдохнуть.

3. Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
Надо выигрывать, а там посмотрим как пойдет. Думаю до финала дойдем

4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Всем спасибо, все свободны

5 место. Sasha4ucTblu - Шукура

1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
спасибо

2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
много таких команд

3. Как себя чувствует Адамян ? Травма серьёзна?
посмотрим , пока под опиатами валяется

4. Очень мало болельщиков на стадионе. Может быть, Вы слишком жадничаете при назначении цены на билеты?
всё у нас впорядке

5. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон?
не скажу

6. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
спасибо

Сообщение отредактировал Martirosyan - 1.8.2026, 10:05

--------------------
Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 5.8.2026, 11:26
Сообщение #3

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

2 тур

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Удовлетворены, так как это первая победа в высшей лиге. Думаю мы ее заслужили. Играли от обороны потому что играли в гостях на выезде. Две техничные крнтратаки и два красивых гола. Хотя могли бы и больше забить но хорошо сыграла защита соперника.

2. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
Положение клуба стабильное но есть несколько позиций которые хотелось бы усилить. Цены на игроков которые нас бы усилили слишком завышены на наш взгляд. Будем изучать трансфер, может кого и прикупим))).

3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
Спасибо. Обязательно буду. Мы к прессе уважительно и с пониманием!

2 место. murahhha - Мглеби

1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
Настрой соперника сбил наш настрой

2. Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов?
Надеемся

Спасибо

3 место. kenzo7295 - Локомотив Тбилиси

1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику?
Да ужж....

2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
Нет.

3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
Нет.

4. Вы не обращали внимание на трансферный рынок? Там сейчас очень много игроков готовы усилить Вашу команду.
Пока нет.

5. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Спасибо.

4 место. vasiluk - Норчи Динамоэли

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
вполне

2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
интуиция

3. Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
планируем

4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
спасибо

5 место. Mama_Bullki - Шадревани 83

1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
no comments

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
no comments

3. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?
no comments

4. Свободный комментарий
no comments

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 8.8.2026, 13:47
Сообщение #4

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

3 тур

1. Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы?
В планах было выиграть на своем поле, но.... не вышло. Динамо конечно соперник сильный но и он может проиграть... Если бы пара наших обидных ошибок в обороне , могли бы выиграть. Тем более команда играла хорошо , несчитая пару моментов.

2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют?
Все по плану. Каждая игра, только на победу. Финиш покажет выполнили план или нет))))

Спасибо. Обязательно буду. Спасибо Динамо за джентльменскую игру и удовольствие доставленное нашим болельщикам. До новых встреч!

2 место. Дагестан - Динамо Батуми

1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
Надеялись на лучшее, ожидали худшее. Надежда преобладала над ожиданиями)

2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
Пока плывем на лодке везения.

3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Надеюсь

1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
отправим на стройку поработать на неделю, посмотрим

2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
нет

3. Тяжелую ли травму получил Веласкес? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
не думаю

4. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
нет

отрицательные

4 место. dzek - Колхети Хоби

Доволен победой

2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
все молодцы

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Окруашвили. Так ли это?
нет, вся команда

4. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
нет, цены вполне разумные

5. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
вполне

6. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
и вам, спасибо за внимание

1. Ничья, в Вашем случае, очень не плохой результат. Не так ли?
no comments

2. Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья?
no comments

3. Добились результата на последних минутах. Это командный дух сработал?
no comments

4. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
no comments

5. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?
no comments

6. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
no comments

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 12.8.2026, 0:46
Сообщение #5

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

4 тур

1 место. Дагестан - Динамо Батуми

С таким темпом травм, у нас каждую игру разный состав судя по всему будет играть на победу.

2. Вопрос от фан-клуба: Скажите, может ли руководство нашего фан-клуба навестить травмированных игроков?
Да, у нас партнерское соглашение с J-Medical. Покупайте билеты в Италию и навещайте

3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Победы всегда приносят положительные эмоции

2 место. Zavoronok - Иверия

1. Знаете как у рыбаков - клевало вчера , не на то, и на том берегу. А Вам что помешало? Может быть погода?
Помешало удаление. Если бы не оно то соперник не смог бы отыграть два мяча. Это и является причиной ничьи. Потеряли дса очка на ровном месте. Но не сдаемся и играем дальше...

2. Обилие голов впечатляет. Но можете ли Вы назвать победителя этого матча при условии его ничейного результата?
Однозначно Мы. Мы объективно были сильнее и должны были победить.

3. Шутало был удален в матче. Как Вы считаете это удаление повлияло на исход поединка? Может, Вы рассчитывали на победу? Удаление было справедливым?
Конечно повлияло и он будет оштрафован несмотря на забитые мячи в матче. Он подвел команду , а было ли удаление справедливым это к судьям вопрос. После драки кулаками не машут.Мы принимаем решение судей т.к. его отменить не получится все равно.

4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Спасибо за вопросы и до новых встреч.

кто больше мне скинет за место в составе, того и поставлю) все честно

2. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
спасибо

4 место. dzek - Колхети Хоби

1. Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины?
Да, ошибки в обороне в первом тайме

2. Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?
К сожалению

3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Да

5 место. kenzo7295 - Локомотив Тбилиси

Спасибо.

Спасибо.

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Шенгелия. Так ли это?
Спасибо.

4. Как себя чувствует Лазур ? Травма серьёзна?
Спасибо.

5. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Спасибо.

6. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Спасибо.

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 12.8.2026, 16:02
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Пятое место шикарно! Я даже не сразу понял всю суть высказываний тренера! Но перечитав 20 раз, я все понял!
Спасибо.
new0_295.gif

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 12.8.2026, 16:04
Сообщение #7

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Цитата(Stalin34 @ 12.8.2026, 15:02) *
Пятое место шикарно! Я даже не сразу понял всю суть высказываний тренера! Но перечитав 20 раз, я все понял!
Спасибо.
new0_295.gif

да не из чего выбирать, хотя бы ответил на конференцию уже спасибо post-1.gif

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 12.8.2026, 16:14
Сообщение #8

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Martirosyan @ 12.8.2026, 15:04) *
да не из чего выбирать, хотя бы ответил на конференцию уже спасибо post-1.gif

Завтра попробую добраться до компьютера. Сделаю рассылку о проходящем конкурсе. Посмотрим насколько изменится количество букв в прессухе)))

+Quote Post
Дагестан
сообщение 13.8.2026, 11:22
Сообщение #9

Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 101340

А мне надо сотворить невозможное, отыграть 8 очков за 6 туров biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
показать
Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный
Президент клуба Вилла Сан Карлос
Президент клуба Олимпик Мессира

Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с)

+Quote Post
Stalin34
сообщение 13.8.2026, 18:04
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Дагестан @ 13.8.2026, 10:22) *
А мне надо сотворить невозможное, отыграть 8 очков за 6 туров biggrin.gif biggrin.gif

Ты что!!!! Еретик? Не веришь в силу нашего любимого генератора? dry.gif post-1.gif

+Quote Post
Дагестан
сообщение 14.8.2026, 14:50
Сообщение #11

Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 101340

Цитата(Stalin34 @ 13.8.2026, 17:04) *
Ты что!!!! Еретик? Не веришь в силу нашего любимого генератора? dry.gif post-1.gif

Так я про конкурс пресс конференции))

--------------------
показать
Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный
Президент клуба Вилла Сан Карлос
Президент клуба Олимпик Мессира

Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с)

+Quote Post
Stalin34
сообщение 14.8.2026, 15:46
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Дагестан @ 14.8.2026, 13:50) *
Так я про конкурс пресс конференции))

Ааа, за это!!!! Не переживай, тут даже за "спасибо" места дают post-1.gif

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 15.8.2026, 17:04
Сообщение #13

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

5 тур

Играть на победу продолжу теми же игроками, но изменения в составе будут однозначно. Старики устают, молодых надо подтягивать в основу, по методичке Хансе Флика.

2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
Будут. Чтоб ни кого не обделить все билеты будут по одной цене.

3. Вопрос от фан-сектора: Цавкаев просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
Берите у него автографы сейчас, пока легко получить. Когда она прокачается до 15 таланта, он однозначно зазвездится, потом уже автограф будет на вес золота.

4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Неожиданная победа - вызвала неожиданные эмоции

2 место. vasiluk - Норчи Динамоэли

будем бегать по горам, кто будет живой тот и будет играть

2. Как себя чувствует Пабло Морейра ? Травма серьёзна?
11 дней пропустит

3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?
нет

положительные

3 место. Zavoronok - Иверия

1. Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится?
Соперник очень сильный и состав его сильнее нашего. Тем более игали на его поле. Поэтому максимум на что могли рассчитывать это ничья. Не вышло! Попробуем во втором круге на своем поле сыграть лучше. Приносим извинения нашим болельщикам за проигрыш. Мы старались.

2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
И вам спасибо за вопросы и интерес к нашей команде.

4 и 5 места нет, так как даже нет выбора, и нет отвеченных конференций. Если так и продолжится, буду только 3 места выбирать

Сообщение отредактировал Martirosyan - 15.8.2026, 17:05

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 15.8.2026, 19:21
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

О! Даже никто спасибо не сказал! post-1.gif

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 19.8.2026, 16:50
Сообщение #15

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

6 тур

Вся команда молодцы. Установку на игру выполнили. Порадовали своих болельщиков.

Действительно красивые голы забивали))), тут трудно спорить. Но есть важный момент. Боржоми не тот соперник с которым можно играть только на силе. Стоит немного раслабиться как Боржоми накажет за это. Команда с характером и не любит проигрывать. Мы знаем друг друга еще по 2 лиге. Но Боржоми всегда играет как джентельмен. Не грубо, но в пределах правил. Рад что мы провели весь матч собранно и боролись до финального свистка.

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды да. Так ли это?
Он давно не играл в основе. Но в связи с тем что центральный ведущий нападающий отбывает дисквалификацию, он вышел на поле заряженным как никогда и внес свой весомый вклад в победу команды. А так и он и вратарь команды, защита и остальные игроки показали сильный на трой на победу

Спасибо за вопросы и внимание к команде!

2 место. ViperX2010 - Штурми

1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?
Ловкость и удача.

2. Робакидзе был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина?
Конечно, надо спорить без использования нецензурных слов!

Премного благодарен!

3 место. Дагестан - Динамо Батуми

Планы конечно побеждать. Тем более у нас есть кому опыта набирать… ну будем смотреть как карта ляжет.

2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Однозначно. Я тут теперь на долго

1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире?
планы уходить с команды, цели на сезон уже точно не будут выполнены

2. Свободный комментарий
спасибо

5 место. timur1973 - Амирани

ага

нет

3. Как себя чувствует Муфтаву ? Травма серьёзна?
умирает

4. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
или с какой?

чао

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 19.8.2026, 21:42
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Очень понравился ответ "ага"!
В этих трёх буквах кроются все переживания, вся любовь тренера к своему клубу! post-1.gif

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 22.8.2026, 16:13
Сообщение #17

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

7 тур

1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Как показывает Гена, такое бывает. А случилось то что проиграли. Может оно и к лучшему, к следующему матчу не подойдут спустя рукава)

2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
Обман зрения, было еще 1124 свободных мест. Думаю именно этих фанатов и не хватило для победы. Поддержка была недостаточной

3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.
Всем спасибо, все свободны

2 место. Zavoronok - Иверия

1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?
Скажу откровенно, соперник был во много раз сильнее и ждать от нас чуда совершенно не стоило. Забить три мяча сопернику дорогого стоит. Нашей команде не по силам играть на равных с грандами.Но считаю мы не смотря на проигрыш с крупным счетом, мы показали достойную игру.

Нет, не согласен. Сыграли хорошо, не стыдно смотреть в глаза нашим болельщика . И это главное!!!

3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.
Всем спасибо за вопросы!

3 место. ViperX2010 - Штурми

1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул?
Я им дам загул!

2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Ну... Я в легком негодовании, если выражаться цензурно.

Нормально

На классе

3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Арвеладзе. Так ли это?
Да

Спасибо

no comments

2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
no comments

3. Евдокимов был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?
no comments

4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?
no comments

5. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
no comments

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 22.8.2026, 20:34
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Вот так мы показали всему миру, что знаем много языков!
No comment - Это კომენტარები არ არის!

Сообщение отредактировал Stalin34 - 22.8.2026, 20:36

+Quote Post
Martirosyan
сообщение Вчера, 23:09
Сообщение #19

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

8 тур

1. Всякое бывает. Но такое бывает редко. Есть возможность списать поражение на какие-то обстоятельства или придется признать собственные ошибки?
Списывать не будем. Это была худшая игра в этом сезоне, почему так бездарно играли, без огонька, будем разбираться. Очень отрицательные эмоции остались после матча.

Не согласен. Всегда надо идти до конца, что бы потом не жалеть. Да, проиграли , заслуженно проиграли. Но на этом жизнь футбольная не заканчивается, надо идти дальше. Исправлять ошибки и идти к победе. Так что приносим извинения болельщикам за некачественный футбол.

3. Удален Кристиан Вильянуэва. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Отчасти да, это сыграло свою роль, но не существенную. Удален значит виноват. Разбираться никто не будет. Будем думать кем его заменить.

Всегда готовы ответить на вопросы.

2 место. ViperX2010 - Штурми

Сейчас в магический шар посмотрю.

2. Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)?
Конечно!

3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?
Спокойно.

3 место. dzek - Колхети Хоби

1. Ну Вы красавцы, заставили , конечно, фанатов понервничать, но тем приятнее ваша сенсационная победа. Это везение или факт скурпулёзной работы?
Хорошая подготовка и настрой

2. Вопрос от фан-сектора: Тлам просто красава. Скажите как можно получить его автографы?
все вопросы к игроку

возможно

отличные

4 место. Дагестан - Динамо Батуми

1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку?
Да вроде все были готовы, но видимо недостаточно. Сыграли без травм уже плюс. А победы еще будут, нам спешить не куда

Отрицательно положительные. Матч проиграет - травм нет.

5 место. timur1973 - Амирани

1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед?
супер

чао

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post
Stalin34
сообщение Вчера, 23:51
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

ViperX2010, магический шар - это хорошо! Но уже не модно!!!
Могу предложить бубен!!!! buben.gif . Вот это вещь на все времена!

+Quote Post
Martirosyan
сообщение Сегодня, 00:19
Сообщение #21

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Цитата(Stalin34 @ 27.8.2026, 22:51) *
ViperX2010, магический шар - это хорошо! Но уже не модно!!!
Могу предложить бубен!!!! buben.gif . Вот это вещь на все времена!

ради интереса, аналогичный конкурс который я провожу в Швеции https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=389404 почитай конференции

--------------------

Еразанк
Ассириска ФФ

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic