![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиц. Третий тур
Комментарии к прошедшему матчу. Планы на следующий матч. Какая сборная показывает самую мощную игру на данный момент. john7624 (Колумбия) Матч непростой, победа минимальная и, хотя контролировали ход матча, два момента у гостей были - всё могло закончиться и не тремя очками. Италия показывает хорошую игру, будет тяжело, но нужны три очка, так как это уже третий домашний матч, и во втором круге будет сложно добывать очки - надо брать своё сейчас. Матчи не смотрю... По таблице это та же Италия, ну и Уэльс. Огорчает, что Ливия отдала без борьбы первые два матча, так как с нами она соберётся уже.) Bar$ (Уэльс) Игра выдалась тяжелой для нас, вся развязка матча произошла на последних минутах, хорошо, что удалось вытащить победу. Играем с хозяевами турнира, будет тяжело, возможно, будут изменения в стартовом составе.) Пока неплохо выглядит первая четверка, швейцарцы играли две игры в гостях. По ходу турнира всё может поменяться кардинально.) Maulder (Италия) Матч против Кайман был пока самым интересным в плане развязки в последние минуты. Да, могли и Кайманы победить, но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. Следующая Игра против лидера группы сборной Колумбии - очень сильная команда, будет очень тяжёлая для нас игра, мы отдадим все силы, чтобы результат был для нас положительным. Не хочу кого-то выделив, кого-то обидеть этим, я думаю, этот вопрос можно будет разобрать после второго круга. Результат покажет, кто на что способен. Tonig (Каймановы острова) Очень непростой матч для нас. Не скажу, что игра была равной, но до конца матча счет был ничейный. Решающий гол итальянцы забили на дополнительной минуте. К сожалению, пока мы очков не набираем. Следующий матч с командой Уэльса, которая не имеет в своем активе пока поражений и возглавляет турнирную таблицу. Надежда на то, что нам помогут домашние стены. Три команды, на сегодняшний день, выглядят наиболее убедительно. Идут без поражений. Разумеется Уэльс, Колумбия и Италия. Что, собственно, видно из таблицы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:14 |