![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвёртый тур Сегодня пятница, да и устал я что-то конкретно!) Поэтому в этот раз ограничусь буквально парой обзациков. Просто в общих чертах. Лидер нашей таблицы Уэльс впервые потерял очки, но эту ничью с Каймановыми островами на выезде, мне кажется, может занести себе в актив. Да и по игре гости мало что позволили создать хозяевам, сами же имели возможность и выйти вперёд. Несмотря на ничью, Уэльс сохранил за собой первое место. Швейцария до этого матча всегда показывала неплохую игру, но здесь гости смотрелись очень неважно - и мяч у них не держался, и ударов по воротам соперника им много не удалось нанести. Йемен же бил исправно, да и вообще играл первым номером. Кстати, хозяевам на данный момент принадлежит самый быстрый гол на нашем турнире. Тамир Мухамад Хассан забил его уже на второй минуте. ![]() Италия в очередной раз доказала свою состоятельность, а вот Колумбия, учитывая амбиции команды, можно сказать, провалилась. Гости особо не создали ничего, но игру им удалось засушить до такой степени, что, несмотря на поддержку родных трибун, Колумбия имела очень немного опасных моментов и не смогла ни разу поразить итальянские ворота. Когда увидел счёт матча между островами Кука и Ливией, подумалось сразу, что Ливия взялась за старое.) Но оказалось нет. Уже к 37-й минуте нападающий островов Куту Тарипо оформил хет-трик, чем и принёс крупную домашнюю победу своей команде. За счёт разницы мячей острова вышли на четвёртое место, хотя по очкам у них равенство и с предпоследним. Ливия остаётся единственной командой, не набравшей пока ни одного очка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:56 |