![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд" на турнире "Eliz Cup - VI".
Шестой розыгрыш турнира начался в самом начале 26-го сезона. "Норт Сайд", конечно, принимал участие. В отличии от пятого розыгрыша, когда команда заняла позорное последнее место в группе, в этот раз удалось выступить гораздо более успешно. "Норт Сайд" завершил групповой этап на второй строчке, два матча сведя к ничьей, одержав шесть побед и потерпев два поражения, оба из которых от своего будущего соперника по финалу "Этуаль Руж". ![]() В полуфинале, который состоял из одного матча, "Норт сайду" удалось-таки одолеть "Ред Девилз", занявшего во второй группе первое место. ![]() Получилось, что в финал вышли команды, игравшие в одной группе. При этом, "Этуаль Руж" в обоих матчах тогда победил нашу команду. К сожалению, и в финале не получилось взять реванш. Матч прошёл в упорнейшей борьбе. Основное время закончилось со счётом 1:1. В дополнительные два тайма никому забить так и не удалось. А в серии пенальти удача повернулась лицом к "Этуаль Руж", а "Норт Сайду" пришлось довольствоваться только серебрянными медалями. Таким образом, за время моего управления командой удалось взять уже четыре трофея в КТ: Финал ОКТ "Кубок трудяги" (23 сезон) Победа в ОКТ "Eliz Cup" (24 сезон) Финал ОКТ "Eliz Cup - II" (24 сезон) Финал ОКТ "Eliz Cup - VI" (26 сезон) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:13 |