Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Норт Сайд"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2
Maxbol
"Норт Сайд"

Каймановы острова

Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе.

Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется!
Maxbol
Команда появилась с самого начала образования ФС Каймановых островов. Случилось это в 4-м сезоне. В то время на островах был только 1 дивизион, поэтому "Норт Сайд" играл в вышке. Клуб пережил такое большое количество тренеров, что перечислять их нет смысла.

Места, которые занимал клуб за всю историю:

04-й сезон - Кайманы-1 - 11
05-й сезон - Кайманы-1 - 10

В 6-м сезоне ФС был расширен до двух дивизионов. "Норт Сайд" оказался в двушке.

06-й сезон - Кайманы-2 - 12
07-й сезон - Кайманы-2 - 9
08-й сезон - Кайманы-2 - 13
09-й сезон - Кайманы-2 - 12
10-й сезон - Кайманы-2 - 13
11-й сезон - Кайманы-2 - 11
12-й сезон - Кайманы-2 - 11
13-й сезон - Кайманы-2 - 10
14-й сезон - Кайманы-2 - 11
15-й сезон - Кайманы-2 - 8
16-й сезон - Кайманы-2 - 11
17-й сезон - Кайманы-2 - 15
18-й сезон - Кайманы-2 - 13
19-й сезон - Кайманы-2 - 12
20-й сезон - Кайманы-2 - 13
21-й сезон - Кайманы-2 - 13
22-й сезон - Кайманы-2 - 11

В конце 22-го сезона в команду уже пришёл я. Чемпионат 23-го сезона был полностью сыгран мной.

23-й сезон - Кайманы-2 - 16
Maxbol
Как видим, придя в команду и приняв решение о переходе на единичек, я не слишком повредил карьере клуба, так как до меня он всегда безнадёжно прозябал на самых задворках Чемпионата Кайман.

Сразу по своему приходу, я продал или избавился от всего того хлама, который находился в команде. После всех продаж бюджет клуба составил приблизительно 700 миллионов гольденов.

Были построены все постройки, нанят весь самый лучший персонал. Стадион расширен до 60 тысяч мест. Была заказана новая форма). На всё это дело ушло около 150 миллионов. 240 лямов были сразу же отправлены на вклад. И началась трансферная работа...
Elizabet
rofl.gif Вангую buben.gif если бутса доживет до 34 сезона... то возможно... возможно... ты выберешься в первый див! post-1.gif new0_295.gif Нууу, и естественно начнешь хвастаться, что ты молодец!))))
Maxbol
Задача стояла - сколотить состав из единичек. В таком убитом клубе это был самый лучший вариант развития. Сейчас я понимаю, насколько это было правильное решение, так как с этого сезона такую лафу прекратили.
Я собирался набрать 11 единичек в основу, остальное необходимое количество заполнить вениками.
Сначала, ещё до наступления начала 23-го сезона, купил всех нужных веников. При покупке, на цены я особенно не скупился. Мне было не особо важно, 2 миллиона ли отдавать за игрок, или 6. Было ясно, что на экономии на зарплате я потом всё это дело отобью. Вот все эти веники:

Дороже всех мне обошёлся из них Вахаб Кешкеш - 8 миллионов. Это не считая Уго Феликса, который кроме количества, давал в своём лице ещё и одного из трёх необходимых по лимиту талантов. Его я купил за 23 с половиной ляма.

Чтобы соблюсти лемит по талантам, пришлось закупить ещё двух игроков, защитника и форварда. Они обошлись мне дешевле семёрошного веника - всего 11 и 15 миллионов:

Уже в начале сезона я начал покупать игроков для основы. Кое-кого из них по договорённости. На цены мне было абсолютно наплевать. Любую ставку я перебивал. Естественно не обошлось без проблем со стороны файр-плэй. Игрока 3 блокировали, потом разблокировали, короче немножко подпортили. Но в итоге я всё же купил всех, кто мне был нужен. Дороже всех мне обошёлся Абу Бакерр Салем - 19 миллионов, но он был с крутым РТ, в тот момент крутым считался РТ - 1.3, хотя я понимал, что это всё потом станет не так заметно. Последний кайманский защитник, вообще без РТ, мне тоже тяжело дался, кому-то он был видимо нужен ещё. Пришлось отвалить за него 16 лямов:

За исключением палестинца, состав получился полностью американским: 5 игроков с родных Кайманов, 2 с островов Тринидад и Тобаго и 3 колумбийца.
Lord Rave
Насколько я помню Бутсу, всегда Норт Сайд уступал моему Чэнтимеллю. Я ни за что не допущу превосходства Норт Сайда над моей командой. Я всем докажу, что рассово-националистический состав кайманцев сильнее винегрета из разных стран, вот так! tease.gif
А если серьёзно, то имбу с единричками надо исправлять полностью. Пока ещё единички сильнее семёрочек, в Бутсе грустит один менеджер Илья Трацевский.
Maxbol
Уже к началу сезона было нанято 5 тренеров для молодёжи. При выборе рассматривались тренеры, которые хорошо тренировали выносливость, которую и планировалось качать игрокам первые 2-3 сезона:

Не заморачивался сильно качеством этих тренеров, и не стал выкраивать им низкую зарплату. Сделал всё абы как)

С самого начала стал тренировать всему составу совмещения. Сейчас уже давно всё готово, и я могу варьировать со схемами.

Сейчас идёт обкатка схемы с Lw и RW.

Maxbol
В самом начале 23-го сезона в ДЮСШ был взят юный футболист. Надо сказать, что талант в школе будет развиваться только до 9-ки. Сразу по выходу в основу все молодые дарования будут продаваться. Это будет происходить до тех пор, пока не потребуется сколачивать замену для состава единичек, а случится это ещё очень не скоро, минимум сезонов через 6-7.
В этом сезоне тот, первый, взятый в ДЮСШ игрок уже вышел и был более менее успешно продан, пополнив бюджет клуба:

Деньги были положены под подушку)

С нынешнего сезона в школе тренируется следующий футболист:

Конечно, хотелось бы в будующем продать его в кайманскую команду. Но и от любых других хороших предложений нос воротить не будем.

Как известно, львиная доля расходов команды - эта зарплата футболистов. Так вот в "Норт Сайде" на данный момент она составляет всего 254.792 гольденов. Гораздо больше платится тренерам, которые тренируют будующих звёзд - 825.000.
В общем экономия пока в клубе на высоте, прибыль течёт хоть и не рекой, но капает очень заметно.
К сегодняшнему дню бюджет команды составил чуть боллее миллиарда. Ну и стоимость игроков, думаю, тоже можно даже на глаз оценить.
Maxbol
На начальном этапе развития команды, понятное дело, не возможно расчитывать на какие-то победы в Чемпионате или Кубке страны. Остаётся только пытаться выиграть что-то в коммерческих турнирах. "Норт Сайд" - постоянный участник таких соревнований.

В прошлом 23-м сезоне мы приняли участие в ЗКТ "Кубок трудяги". И не отбывали там номер просто ради участия. В месте с другой кайманской командой "Хэппи Хилл" вышли в финал этого турнира, где с минимальн счётом-таки уступили землякам из "ХХ". Считаю, что это было неплохим результатом.

В этом сезоне удалось вытащить 3 нулевых ничьи в Кубке Банка.

С этого сезона на Кайманах стал проводиться традиционный ЗКТ для единичек "Eliz Cup", названный в честь той, благодаря которой и было принято решение взять на вооружение систему развития команды методом единичек. Первый розыгрыш этого кубка "Норт Сайд" выиграл, так как я посчитал для себя невозможным какой-то другой вариант развития событий)).

Сразу по окончанию его, был дан старт второму розыгрышу турнира "Eliz Cup", в котором завершились уже первые матчи. Надеюсь на успешное выступление и в этот раз.

Таким образом, клуб, не выигрывавший до меня ничего за всю свою долгую историю, теперь, даже на своём раннем этапе развития, уже поместил 2 первых трофея в свой музей славы. Это серебро и золото в оффициальных коммерческих турнирах.

Конечно я не хвастаюсь, как вы понимаете. Это просто сухие факты)
Maxbol
Закончился 2-й розыгрыш турнира "Eliz Cup".
"Норт Сайд" выступил в нём в целом неплохо. Игроки набрались необходимого опыта.

И хотя выиграть в этот раз турнир не удалось, но в финал мы-таки вышли. А это уже какая-никакая медаль. Главное это то, что ребята с пелёнок привыкают к победам:

Maxbol
В отличии от двух первых розыгрышей КТ "Eliz Cup", третий - прошёл для "Норт Сайд" не так успешно. Из группы выйти не удалось. Но если взглянуть на набранные очки, количество побед и ничьих, при этом вспомнив об истинной цели участия в подобном турнире, то станет понятно, что всё прошло ни так уж и плохо - футболисты приобрели не мало опыта - гораздо больше, чем если бы команда играла просто в товах.

Maxbol
Сегодня из школы клуба выпустился молодой юниор - форвард 9-го таланта - Люмберт Тагмэн.
Очень скромный парень, который вряд ли затребует большую зарплату.
Этот в будущем, возможно, прекрасный игрок уже выставлен на трансфер.
Деньги с его продажи пополнят казну клуба, и без того уже увесистую smoke.gif
Maxbol
Итак, молодой игрок "Норт Сайд", которого мы выставили на трансфер, рассчитывая получить за него 120-130 миллионов гольденов, ушёл несколько дешевле, чем мы предполагали, а именно за 113 миллионов.
Но мы абсолютно не расстроены, так как Люмберт подписал контракт с одним из лучших клубов Каймановых островов "Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз" и остался на родине.

Деньги, вырученые с продажи, пошли на развитие клуба, а именно - легли под подушку. smoke.gif
Maxbol
Закончился 4-й розыгрыш ЗКТ "Eliz Cup", в котором "Норт Сайд", конечно же, принимал участие. Выиграть турнир снова не удалось, но назвать выступление команды совсем отвратительным нельзя.
В группе проиграли только раз, две игры выиграв и пять сведя к ничьей, что позволило клубу выйти в полуфинал.

В полуфинале встреча была интересна тем, что команду "Каллаул Сэйлорс" "Норт Сайд" обыгрывал уже в финале самого первого розыгрыша турнира, взяв тогда Кубок. В этот раз, к сожалению, повторить тот успех не получилось и со счётом 1:0 "Норт Сайд" проиграл, не добравшись до финала.
Скоро начнётся "Eliz Cup - V", а там и посмотрим.
Maxbol
Позор Норт Сайда

После окончания 5-го розыгрыша "Eliz Cup" мне, как тренеру клуба, было стыдно смотреть в глаза людям.
Это было выступление, достойное самого отпетого нуба, самый последний тренер-лошара должен был выступить лучше, ведь даже команда "Замсуре", состоящая полностью из веников, заняла более высокое место в таблице.
Собственно, по истечении всех семи туров группового этапа "Норт Сайд" занял последнее место:

В следующем розыгрыше, который начнётся в самом начале 26-го сезона, надо будет постараться реабилитироваться перед болельщиками.
Maxbol
Окончание 25-го сезона и начало 26-го

25-й сезон прошёл для Норт Сайда не самым успешным образом.
Естественно, в официальных турнирах достигнуто ничего не было, если не считать того, что 15-е место, занятое в Чемпионате, было высшее место, которое только можно было занять! В последнем туре удалось обыграть Хэппи Хилл и не дать ей себя обойти. smoke.gif

Самое обидное, что за целых 3 розыгрыша "Элиз Кап" команда не смогла взять ни одного трофея, мало того, даже до финала добраться ни разу не получилось. sorry.gif

Радует одно. То, что ребята растут потихоньку и набирают РТ. В данный момент средний РТ основного состава равен 4.9, что является нормальным показателем среди команд, состоящих полностью из единичек. Конечно, встречаются отдельные индивидумы с РТ и за 6 пунктов, но мы сразу знали, что это не для нас.

Сейчас основная задача клуба - это нанять новых тренеров. Игроки докачали выносливость до нужного показателя, и со старыми тренерами, специализирующимися на этом профиле, контракт пришлось разорвать.
Maxbol
Наконец, в команду были подписаны все пять тренеров.
Тренеры расчитаны на то, чтобы заняться развитием у молодёжи умения хорошо принять мяч, развить культуру паса и научить их владеть мячом, в том числе и обводить соперника.

С Ахмедином Фае произошло что-то непонятное. Когда заключали с ним контракт, у него должна была быть самая низкая зарплата. А когда он уже оказался в команде, его зарплата по непонятным для меня причинам оказалась заоблачной. Я бы в жизни не нанял по собственной воле тренера на такую зарплату facepalm.gif
Придётся видимо разорвать с ним контракт.
Lord Rave
Когда я много лет назад начал играть в Бутсу за Чэнтимелль (он ещё тогда был без титула "Более Мощный"), Норт Сайд для меня всегда был любимым показательным соперником. МУСК у нас был примерно одинаковый и по этим матчам я ориентировался в необходимости менять стратегию. Мой любимый соперник.
Elizabet
Цитата(Lord Rave @ 20.7.2016, 23:40) *
Когда я много лет назад начал играть в Бутсу за Чэнтимелль (он ещё тогда был без титула "Более Мощный"), Норт Сайд для меня всегда был любимым показательным соперником. МУСК у нас был примерно одинаковый и по этим матчам я ориентировался в необходимости менять стратегию. Мой любимый соперник.

эх, а Макс пришел и все испортил! post-1.gif
Maxbol
"Норт Сайд" на турнире "Eliz Cup - VI".

Шестой розыгрыш турнира начался в самом начале 26-го сезона. "Норт Сайд", конечно, принимал участие.
В отличии от пятого розыгрыша, когда команда заняла позорное последнее место в группе, в этот раз удалось выступить гораздо более успешно. "Норт Сайд" завершил групповой этап на второй строчке, два матча сведя к ничьей, одержав шесть побед и потерпев два поражения, оба из которых от своего будущего соперника по финалу "Этуаль Руж".

В полуфинале, который состоял из одного матча, "Норт сайду" удалось-таки одолеть "Ред Девилз", занявшего во второй группе первое место.

Получилось, что в финал вышли команды, игравшие в одной группе. При этом, "Этуаль Руж" в обоих матчах тогда победил нашу команду.
К сожалению, и в финале не получилось взять реванш. Матч прошёл в упорнейшей борьбе. Основное время закончилось со счётом 1:1. В дополнительные два тайма никому забить так и не удалось. А в серии пенальти удача повернулась лицом к "Этуаль Руж", а "Норт Сайду" пришлось довольствоваться только серебрянными медалями.

Таким образом, за время моего управления командой удалось взять уже четыре трофея в КТ:
Финал ОКТ "Кубок трудяги" (23 сезон)
Победа в ОКТ "Eliz Cup" (24 сезон)
Финал ОКТ "Eliz Cup - II" (24 сезон)
Финал ОКТ "Eliz Cup - VI" (26 сезон)
Maxbol
Норт Сайд на Кубке Банка.

Нынешний Кубок Банка, в котором участвовал "Норт Сайд", прошёл для команды с переменным успехом. Многих соперников, по одной силовой группе, всё-таки обыграть возможности пока не было. И по причине слабости игроков, и по причине навалившихся травм.

В общем, удалось одержать всего три победы и одну ничью из десяти матчей. Таким образом, каждый игрок, за исключением тех, кто получали травмы, набрали 955 баллов опыта. Это ни так уж и плохо. Например, если бы играли в товах в этот момент, за десять игр набрали бы всего 360 баллов.

На данный момент, игроки команды имеют РТ от 5,7 до 5,9, что меня в общем-то устраивает.

Кстати, те игроки, которые это время провели в сборной, набрали больший РТ и уже сейчас стали лидерами команды. Защитник Зак Родригес имеет РТ 6,1, нападающий Диджей Хэйлок - 6,2. Отьезд в сборную не прошёл даром.
Maxbol
Выступление Норт Сайд на турнире "Eliz Cap - VII"

В целом, выступление в седьмом розыгрыше "Элиз Кап" для "Норт Сайда" прошло, я считаю, удачно.
В группе не проиграли ни разу и пропустили в свои ворота всего лишь один гол. Одержали четыре победы, три раза сыграли вничью. В плей-офф вышли с первого места.

Из полуфинала выйти, правда, не смогли. В первом матче против "Линкс Ф.К." дома кое-как удержали сухую ничью, в гостях всё-таки не устояли и хоть и минимально, но проиграли.

Матч за третье место против Хэппи Хилл удалось выиграть.

Всего лишь одно поражение за весь турнир потерпела команда, а значит, что единички прилично набрались опыта. Участие можно считать успешным.
Ну, и плюс бронзовая медалька.
Maxbol
Немного подзапустил тему, а между тем в команде происходят некоторые события.
Ещё в конце прошлого сезона мы продали очередного своего юношу, только вышедшего из нашей ДЮСШ.

Продали за 96 миллионов - достаточно недорого, но слава богу в хорошие руки. Думаю, Доминик Байду будет неплохо чувствовать себя в "Бристоль Сити" и сделает себе карьеру. Возможно, в будущем поможет и сборной Кайман.
Деньги с продажи игрока легли на счёт клуба. Покупок никаких в ближайшие три сезона не планируется. Бюджет команды с учётом вклада уже сейчас составляет порядка 1,8 миллиарда гольденов. Надеюсь, что через четыре сезона мы сможем купить неплохое молодое поколение.
Maxbol
В конце прошлого сезона после выхода из школы девятки удалось выпустить ещё и трёх веников с талантом 4. За одним сожглись лишние пополнения.

Пока сидят в команде. Если кому понравились, могу уступить за сходную цену post-2.gif
Maxbol
Выступление клуба "Норт Сайд" на коммерческом турнире "Eliz Cup - VIII", который прошёл в первой половине 27-го сезона.

Групповой этап турнира насчитывал аж 14 туров. И выйти из группы, к сожалению, команде не удалось. По итогам, набрали 19 очков и заняли только пятой место в то время, когда для попадание в плей-офф нужно было занять место не ниже четвёртого. Не дотянули три очка.

Но я не могу назвать выступление на этом турнире для команды совсем уж плохим. В 14-ти матчах удалось 5 раз выиграть и 4 раза сыграть вничью. Таким образом, игроки набрали в среднем по 817 единиц опыта каждый. В то время, как если бы играли в товах, набрали бы за 14 игр всего лишь 504 единицы. В общем нормально.
Maxbol
Выступление "Норт Сайда" на турнире "Eliz Cup - IX".

В этом розыгрыше турнира команда выступила очень даже достойно. И, самое главное, действенно.
Групповой этап прошёл в четыре круга. Из 12-ти матчей "Норт Сайд" 8 выиграл, а 3 игры были сведены к ничьей. Поражение случилось только 1 раз. С первого места "Норт Сайд" вышел в полуфинал.

В полуфинале, который проходил в один матч, "Норт Сайд" выставил гораздо более оптимальный состав, чем соперник, и даже в гостях имел небольшое преимущество в мастерстве. Это, возможно, и привело к победе над "Плейнс Рейнджерс".

В финальном матче "Норт Сайд" не сумел ничем удивить "ФК Германию". Надо сказать, что в составе соперника не было единичек. Команда состояла из молодых девяток. Естественно, профили девяток "ФК Германии" на данный момент больше подходили для достижения результата, чем профили нортсайдовских единичек. К сожалению, финал выиграть не удалось.

Но в целом, повторюсь, турнир прошёл очень выгодно для "Норт Сайда". Если бы вместо этого турнира играли просто в товарищеских матчах, то за это же время игроки в среднем набрали бы по 504 балла опыта. А в данном случае, единички получили по 1024 балла. Более, чем в два раза больше. Разница на лицо.
Maxbol
Начался 28-й сезон

"Норт Сайд" вступил в 28-й сезон. Игрокам состава, единичкам, уже стукнуло по 21-му году. Они довольно неплохо развились и обещают быть не хуже девяток:

Их РТ - это нормальный РТ на фоне других средних команд, которые тоже юзают единичек.
Для примера, команды из текущего "Элиз Кап", в котором "Норт Сайд", кстати, конечно, тоже участвует.

"Видад" (вратарь крут у них, конечно, но не все такие):

"Венита":

"Гуанчжоу Эвергранд":

"Виктория 08":

"Спорт Пыльтсамаа":

"Райо Вальекано":

"Плейнс Рейнджерс":

"Иншоранс":

И так далее. В общем, мы не так уж плохи. И когда-то игроки "Норт Сайда" возможно помогут и Сборной.
Maxbol
Выставили мы на продажу нашего юниора, только что вышедшего из ДЮСШ.

Абсолютно идеальная 9-ка. Продавать парня будем 100%. Не хотелось бы сильно дешего.
Maxbol
Трансфер юниора

Уехал наш молодой правый полузащитник в Беларусь. В команду "Озерцы". Продали мы его довольно не за дорого к сожалению. Надо признать, что аспект у него просто выпал не самый лучший.

Денюшки, как обычно, пошли на пользу клуба. А именно, легли под подушку. До лучших времён.

Кстати, бюджет клуба "Норт Сайд" перевалил за 2 миллиарда! Многие ли клубы могут похвастаться таким бюджетом!
Maxbol
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - X"

Вы спросите - как выступил "Норт Сайт" на турнире "Элиз Кап - 10"? И я вам скажу - средненько. Нам не удалось выиграть этот турнир. Выиграть турнир не входило в планы, но опыта хотелось набрать как можно больше, естественно. В этом плане всё прошло довольно средненько.

Из группы "Норт Сайд" вышел с первого места. Но при этом, из шести матчей команда два раза проиграла и один раз сыграла в ничью. Было всего три победы.

Ещё одну победу, над бразильским клубом "Фигуэренсе", удалось одержать в четвертьфинале.

Но дальше всё пошло очень плохо. В полуфинале мы были разгромлены. Разгромил нас будущий победитель турнира - "Видад".

В матче за третье место судьба была с нами тоже не справедлива, и мы снова проиграли, не взяв даже бронзу.

Сколько опыта мы набрали в итоге? Всего на этом турнире мы сыграли девять игр. Если бы играли в товах в этот момент, то игроки набрали бы в среднем по 324 балла опыта. На данном турнире игроки набрали в среднем по 526 баллов. Это лучше, чем если бы играли в товах, но не так уж и много. Поэтому я и говорю - средненько выступили...
Maxbol
Норт Сайд на Кубке Банка 28-го сезона

Как это было и в прошлые два розыгрыша турнира, в которых "Норт Сайд" успел поучаствовать, в своей группе "Норт Сайд" оказался очень слаб. Группа была 20-я. Последняя силовая группа, слабей которой уже не было. Но соперники в этой группе в основном были значительно сильней, чем "Норт Сайд".
Нарваться на равных повезло только несколько раз. Тем не менее, выступили в этот раз, я считаю, лучше, чем на прошлых двух турнирах.

"Норт Сайд" закончил групповой этап на 79-м месте из 134-х команд. Удалось одержать четыре победы и один раз свести дело к ничьей. Пять раз пришлось терпеть поражения.
Слава Богу, в этот раз посчастливилось обойтись без травм, поэтому весь состав получил примерно одинаковое количество опыта.
Если мерить полученный опыт относительно того, что если бы мы играли в товах в это время, то картина следующая:
Играй мы эти 10 матче в товах, футболисты набрали бы по 360 баллов опыта. Здесь же мы получили по 1068 баллов на каждого игрока. Выгода на лицо.
Maxbol
Небольшой перерыв в тренерской работе.

На некоторое короткое время мне пришлось оставить пост тренера "Норт Сайда". Хорошо, что на это время на пост заступил очень неплохой менеджер Николай Белов (Б е л о в).
По моему возвращению, он согласился уступить мне команду назад, за что я теперь у него в неоплатном долгу.

Естественно, у него было своё видение развития команды, и некоторые изменения, не планируемые мной, он внёс.
Были наняты новые тренеры. Более мастеровитые, но и более высокооплачиваемые. Тренировку основного состава новые тренеры не изменили, немного, возможно, улучшив её. Поэтому менять их я не собираюсь - пускай дорабатывают свой контракт до конца.

Кроме этого были приобретены несколько не талантливых игроков с массой около сотни, видимо, для подстраховки основного состава. На мой взгляд, большие доходы важней, и я планирую от них от всех избавиться.

Куплен был и молодой голкипер с девятым талантом. Мне он также не нужен, и он уже находится на трансфере.
http://www.butsa.ru/players/677860
Игрок, кстати, неплохой. И куплен был Николаем недорого. Правда, чтоб выставить его на транс, мне пришлось купить несколько дешёвых стариков на РСА, так как его масса превышала среднюю силу команды. По продаже девятки, все они будут сразу же отправлены на пенсию.

В основном составе, и в его тренировках ничего не изменилось, и это самое главное.
Продолжаем качать своих единичек...

Maxbol
Игра в коммерческих турнирах.

В коммерческих турнирах у "Норт Сайда" дела идут совсем нехорошо. Чем дальше, тем хуже. И в этом сезоне это особенно заметно. Этому есть объяснение. Когда игроки были совсем молодые, они мало отличались от игроков других команд - соперников по КТ. Они ничего не умели делать, но также, как и в других командах. Всё зависело от тактики и удачи. Сейчас эти игроки уже не те веники и подкачали некоторые умения. Во всех командах по-разному. Возможно, в некоторых - более правильно.
В "Норт Сайде" выбран свой путь. Все тренеры заточены под прокачку Техники, а именно, Паса, Дриблинга и Приёма. Наши игроки уже неплохо владеют мячом, могут отдать неплохой пас и принять его. Но наши форварды не умеют бить. Удары их слабые и не точные, не представляющие никакой угрозы для голкиперов. Защитники наши не могут выбрать правильное положение на поле относительно своих визави. Отобрать мяч они тоже не умеют.
От сюда и плохие результаты. И такое положение вещей продлится ещё не менее сезона. Только после этого игроки докачают Технику и приступят к тренировкам своих профилей. Вот тогда начнут улучшаться и результаты. А пока приходится просто терпеть...

Maxbol
Итак, голкипера мы наконец продали. Продали за 71.475.601 гольденов в Украину. То есть, практически перекрыли все расходы, связанные с его покупкой и перепродажей. Хотя такие мелкие расходы для такого богатого клуба, как Норт Сайд, это мизер.

После продажи этой девятки вынужденно купленные несколько пенсионеров успешно отправились на пенсию.
На трансфер выставлены пара оставшихся не нужных игроков. На 5-й день отправим на пенсию и их, и всё придёт к первоначальному нормальному состоянию.
Maxbol
На турнире "Eliz Cup - XI"

На последнем розыгрыше "Элиз Кап" "Норт Сайд" выступил очень даже неплохо.
На групповом этапе, который состоял из 12-ти туров, удалось одержать 5 побед и 4 раза сыграть вничью. Поражений было только 3.
На протяжении всего этапа "Норт Сайд" шёл на третьем месте, и только в самом последнем туре удалось сделать рывок и, обыграв в гостях "Люблинянку", обойти её в таблице, что позволило подняться на второе место, дающее право на выход в плей-офф.

В четвертьфинале "Норт Сайд" на выезде разгромил германскую "Викторию 08", которая вышла с первого места из третьей группы.

В полуфинале, также на выезде, повезло меньше. В основное время сыграли с "Универсидад Канильо" вничью. При чём, со счётом 3:3. В дополнительное время ничего не забили. А в серии пенальти Чика Хулиган промахнулся, чем принёс поражение команде. Но мы его не виним - с каждым может случиться.

Таким образом, "Норт Сайд" принял участие в матче за третье место, в котором с минимальной разницей, со счётом 1:0, обыграл-таки французский "Эпиналь" и взял бронзовую награду... Кстати, турнир выиграл "Универсидад Канильо", которому "Норт Сайд" проиграл в полуфинале.

Насколько полезно мы выступили в турнире в плане набранного опыта?
Всего "Норт Сайд" сыграл 15 матчей. Играй мы в этот момент в товах, игроки набрали бы по 540 баллов опыта. А здесь у нас получилось набрать по 974 балла на каждого. Нормально.
А кроме того, "Норт Сайд" поместил в свой музей очередную медальку.
Maxbol
Норт Сайд - один из самых крутых кайманских клубов)))

Когда недавно занимался коммерческими турнирами в Зале Славы, заметил, что "Норт Сайд" уже сейчас является клубом, у которого достижений в КТ больше, чем у какого-либо другого кайманского клуба. И больше намного!

Ни у одной другой команды нет более трёх наград в КТ за всю историю. А У "Норт Сайда" наград уже целых 7! При том, что все они были завоёваны игроками, которым сейчас всего 21 год.
Ценность наград пока не слишком высока. Это две бронзы, четыре серебра и всего одно золото.

И тем не менее, похвалиться есть чем! smoke.gif
Maxbol
Выступление Норт Сайда в "Eliz Cup - XII".

"Норт Сайд" на этом розыгрыше турнира выступил средненько. Скорей, немного хуже среднего (для клуба с такими амбициями smoke.gif).
В группе заняли только пятое место. Минимум трёх очков не хватило до четвёртого, дающего право на выход. Из семи матчей этапа выиграли только три, все остальные четыре проиграли. При этом, одно поражение потерпели дома - от "ФК Гранд Отель" со счётом 0:1. А из трёх побед одна была техническая. В матче с "Иншоранс". По факту же проиграли и там. В общем, слабенько.

Вообще не везло в этот раз. Да и с МУСКом нехорошо получилось - первое время он не дотягивал до нужного уровня, потом, когда стал практически оптимальным, один из игроков основного состава получил травму, и всё снова нарушилось.

Сейчас "Норт Сайд" подал заявку на участие в "Eliz Cup - XIII". Надеюсь, там дело пойдёт лучше.
Maxbol
На днях из ДЮСШ команды выпустился юниор. Как обычно, молодых игроков команды мы продаём, так как собирать дубль время ещё не настало.

Несколько дней назад защитник Дэйвид Эллис был выставлен на трансфер, но рекламировать и создавать шумиху мы не стали. Так как была надежда, что юношу купит местный клуб. Цену собирался не ломить и перевести игрока на аук сразу же, при первой возможности. Тем не менее, цена выросла до приличной. В 93.456.789 гольденов.
Дэйвид переходит в "Акэдеми". Мы довольны, игрок доволен.
Денюжки, как обычно, лягут под подушечку.
Maxbol
Выступление Норт Сайда на турнире Eliz Cup - XIII.

На очередном розыгрыше турнира "Норт Сайд" сыграл средненько. Из группы-таки выбрались. В семи матчах этапа одержали четыре победы и при одной ничьей два раза проиграли, в итоге заняв третье место, дающее право на выход.

В четвертьфинале в гостях проиграли землякам из "Хэппи Хилл". Одной из причин стало то, что МУСК не удалось подобрать должным образом. К тому же, развитие игроков команды оставляет желать лучшего. Тренировки идут с рассчётом на будущее, а пока молодые футболисты к большим победам не готовы.

На днях начнётся следующий розыгрыш "Элиз Кап", в котором "Норт Сайд", конечно, снова примет участие.
Maxbol
Первая десятка моей жизни)

Наконец-таки в "Норт Сайде" один из игроков достиг десятого таланта. Произошло это в его 22 года. И игроком этим стал кайманец. Нападающий и капитан команды Диджей Хэйлок:

Уже вот-вот того же значения таланта достигнет и наш кайманский защитник Зак Родригес. Третьим видимо будет кайманский вратарь Тайрон Диас.
Maxbol
"Eliz Cup - IV"

На этом розыгрыше "Элиз Кап" "Норт Сайд" показал довольно печальные результаты. В семи играх проиграли только два раза, но и побед одержали только две. Три раза сыграли вничью.
Одного очка не хватило, чтоб зацепиться за 4-е место, дающее право на выход из группы.

За этот турнир игроки набрали по 408 единиц опыта. Для сравнения, в товах бы за тот же период получилось бы по 252 единицы.
Но хотелось, конечно, выступить лучше..
Maxbol
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - V"

В первой половине 30-го сезона прошёл 15-й розыгрыш турнира. "Норт Сайд", разумеется, не пропустил ни одного. В этот раз выступили, что называется, так себе.
Из группы вышли с 3-го места. На групповом этапе одержали 4 победы, 1 раз сыграли вничью, 2 матча проиграли. Лидеру группы проиграли со счётом 0:3, играя дома, при этом при этом с поля унесли двух наших травмированных. С другой стороны, обыграли в гостях земляков из "Вулвз Ф.К.", хоть и скромно. В домашних стенах потеряли 2 очка с "Хэппи Хилл" - это и была единственная ничья. В последнем туре приятно подразгромили на выезде "Этуаль Руж" - 0:3.

А вот в плей-офф "Норт Сайд" опозорили. В первом матче, когда играли на выезде, белорусский "Здоровье-Гранит" разнёс нас в пух и прах, после чего всё стало ясно. На своём же поле сыграли сухую и скучную ничью. На этом и распрощались с турниром.

По опыту набрали, конечно, немного больше, чем если бы играли в это время в товах. За эти 9 игровых дней в товах бы получилось по 324 балла опыта на каждого. В "Элиз Кап" же игроки набрали по 497 баллов. собственно, ни на много-то и больше. По этому я и говорю - так себе..
Maxbol
Выступление Норт Сайда на Кубке Банка 30 сезона

Не было даже и мысли о выигрыше данного турнира. Игроки не готовы пока на 100 процентов выполнять требования тренера. Тем более, 20-я группа, как правило, разношёрстная. Команды-соперники могут попадаться как слабей, так и значительно сильней. Просто хотелось одержать как можно больше побед, чтобы игроки набрались опыта.
В этом свете турнир прошёл для "Норт Сайда" просто великолепно. На групповом этапе выиграли все 10 игр! В первом же матче плей-офф, правда, вылетели. Но соперник оказался не по силам.
Опыта набрали очень много. За победу в матче КБ даётся 169 баллов, следовательно, в сумме каждый игрок набрал 1690 баллов. Для сравнения, за 10 тов набрали бы всего 360 баллов.
Некоторые игроки теперь имеют РТ более 11-ти.

Maxbol
Молодая 9-ка

Выпустили вчера из ДЮСШ юное дарование, склонное к игре в атаке. Повезло, и он получился профильным.

Игрок будет продан. Но так как мы имеем запрет на трансферы, то придётся ему посидеть в команде ещё 2 с половиной месяца. Но тренеры в "Норт Сайде" хорошие, и игрок за это время станет только лучше.
Maxbol
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - XVI" и окончание сезона

Учитывая тот факт, что футболисты команды набрали уже к 23-м годам какую-никакую массу, а развитие умений идёт из расчёта на будущее, то есть, качается то, что лучше умеют тренеры, а не то, что важней всего игрокам, грубо говоря, развитие для хорошей игры не правильное, команда, можно сказать, выступила не плохо.
На групповом этапе проиграли 3 игры, но выиграли 4. Это больше опыта, чем играли бы в товах.

В первом же туре плей-офф вылетели от "Райо Вальекано" - будущего финалиста. Но один из двух матчей с этой командой выиграли. А это опять же опыт.
В общем, ничего хорошего не достигли, но, повторюсь, времена слишком переломные для команды. Поэтому желать чего-то лучшего было бы не справедливо.

Сезон закончился и футболисты набрали следующий РТ:

На следующий сезон им исполнится по 24 года, и в команде произойдёт смена тренеров. С молодёжных на тех, кто лучше умеет работать со взрослыми ребятами.
Maxbol
Окончание 32 сезона

Забросил тему и надо хоть немного воскресить в памяти прошедший сезон.
В чемпионате страны "Норт Сайд" занял невысокое 13-е место, но побед при этом получилось аж 11. При 3-х ничьих. Опыта набрали всё-таки не мало.
На групповом этапе Кубка Банка один раз сыграли вничью, остальные 9 матчей выиграли. Прошли 1/4 финала, а вот в 1/8 опозорились и не понятно как проиграли сопернику у которого было 122 силы, в то время как у нас 141. Было обидно.
В КТ "Турнир от Лиги-5" вышли из группы, в полуфинале, вынужденно имея МУСК 1354.308 при разрешённых 1400, 5:0 обыграли довольно сильного соперника, но в финале со счётом 2:4 всё-таки уступили команде "Вупперталер". Учитывая проблемы с МУСКом, сильного расстройства не было.
Сейчас смотрю на РТ своих игроков и понимаю, что где-то что-то всё-таки не дорабатывали. К 26-ти годам реальный талант оказался не слишком высок.

С 33-го сезона попробуем играть в Чемпионате уже на результат.
Maxbol
Треть сезона

Игрокам "Норт Сайда" по 26 лет. Хотелось в этом сезоне уже попытаться выйти во второй дивизион, чтоб к 28-ми годам перебраться в вышку.
Я думал закончить игрокам качать профиля в начале сезона и взяться за массу. Но получилось так, что прокачка профилей затянулась.

Из-за этого сила команды относительно дивизиона пока далека от лидеров.

Благо, что уже чувствуется, что команда крепка. И готова дать бой почти любому сопернику. Как например в последнем матче.
Рейтинг команд дивизиона подтверждает, что "Норт Сайд" играет выше своих сил.

Благодаря этому, отрыв от лидеров в турнирной таблице пока не большой. От 4-го места, например, команда находится всего в 2-х очках.

Так что надежды на выход мы пока сохраняем.
Maxbol
В этом сезоне выйти во второй дивизион "Норт Сайду" явно уже не удастся. Тем не менее, сезон проведён не плохо. Голов забили больше, чем какая-либо другая команда, ни только в своём дивизионе, но и в общем на Кайманах.

Левый полузащитник Леннокс Ривенс первым достиг отметки в 160 баллов силы.

В сборную Каймановых островов для участия в коммерческом турнире "Confederations Cup" вызваны 4 игрока "Норт Сайда". Защитник Зак Родригес, полузащитники Леннокс Ривенс и Рикки Эллис и нападающий Диджей Хэйлок. Хэйлок отметился голом, а Эллис сделал голевую передачу.

В это же время в сборной Колумбии дебютировали наши два игрока. Опорник Виктор Хьюго Гамбоа и форвард Чика Хулиган. Последний матч Колумбия выиграла со счётом 2:0. Оба гола на счету Хулигана.
Maxbol
Закончился официальный 33-й сезон.

В конце сезона 4 игрока "Норт Сайда" набрали массу более 160-ти баллов. Остальные скоро догонят их. Средняя сила 11-ти команды на данный момент составляет 157.3 балла. Через несколько оставшихся тренировок достигнет 158 баллов.

Хоть и не удалось выполнить задачу по выходу в более высокий дивизион, результаты сезона для "Норт Сайда" рекордные.

Не знаю как до меня (до 22-го сезона), но при мне команда может разок только проходила одного соперника в Кубке страны, хотя и этого я не помню. Думаю, что и до меня такого не было.
В этом сезоне "Норт Сайд" дошёл до четвертьфинала.

В Чемпионате заняли 5-е место, что является самым высоким местом для "Норт Сайда" за всю его историю.

До меня команда занимала такие места:
06-й сезон - Кайманы-2 - 12
07-й сезон - Кайманы-2 - 9
08-й сезон - Кайманы-2 - 13
09-й сезон - Кайманы-2 - 12
10-й сезон - Кайманы-2 - 13
11-й сезон - Кайманы-2 - 11
12-й сезон - Кайманы-2 - 11
13-й сезон - Кайманы-2 - 10
14-й сезон - Кайманы-2 - 11
15-й сезон - Кайманы-2 - 8
16-й сезон - Кайманы-2 - 11
17-й сезон - Кайманы-2 - 15
18-й сезон - Кайманы-2 - 13
19-й сезон - Кайманы-2 - 12
20-й сезон - Кайманы-2 - 13
21-й сезон - Кайманы-2 - 13
22-й сезон - Кайманы-2 - 11

Потом пришёл я и выступал так:
23-й сезон - Кайманы-2 - 16
24-й сезон - Кайманы-2 - 16
25-й сезон - Кайманы-2 - 15
26-й сезон - Кайманы-2 - 16

В 27-м сезоне произошло расширение и "Норт Сайд" переместился в 3-й дивизион:
27-й сезон - Кайманы-3 - 15
28-й сезон - Кайманы-2 - 14
29-й сезон - Кайманы-2 - 14
30-й сезон - Кайманы-2 - 14
31-й сезон - Кайманы-2 - 14
32-й сезон - Кайманы-2 - 13

И вот наконец мы поднялись на 5-е.

В КТ в этом сезоне "Норт Сайд" не выступал.
Maxbol
Нашёл в начале темы сообщение. Это было ну ооочень давно, когда я ещё только взял единичек.

Цитата(Elizabet @ 22.10.2015, 21:03) *
rofl.gif Вангую buben.gif если бутса доживет до 34 сезона... то возможно... возможно... ты выберешься в первый див! post-1.gif new0_295.gif Нууу, и естественно начнешь хвастаться, что ты молодец!))))

Но Лиза ошиблась) В 34-м я как был в трёшке, так и остался crazy.gif Правда в те времена было всего 2 дивизиона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.