Небольшой перерыв в тренерской работе.На некоторое короткое время мне пришлось оставить пост тренера "Норт Сайда". Хорошо, что на это время на пост заступил очень неплохой менеджер Николай Белов (Б е л о в).
По моему возвращению, он согласился уступить мне команду назад, за что я теперь у него в неоплатном долгу.
Естественно, у него было своё видение развития команды, и некоторые изменения, не планируемые мной, он внёс.
Были наняты новые тренеры. Более мастеровитые, но и более высокооплачиваемые. Тренировку основного состава новые тренеры не изменили, немного, возможно, улучшив её. Поэтому менять их я не собираюсь - пускай дорабатывают свой контракт до конца.
Кроме этого были приобретены несколько не талантливых игроков с массой около сотни, видимо, для подстраховки основного состава. На мой взгляд, большие доходы важней, и я планирую от них от всех избавиться.
Куплен был и молодой голкипер с девятым талантом. Мне он также не нужен, и он уже находится на трансфере.
http://www.butsa.ru/players/677860Игрок, кстати, неплохой. И куплен был Николаем недорого. Правда, чтоб выставить его на транс, мне пришлось купить несколько дешёвых стариков на РСА, так как его масса превышала среднюю силу команды. По продаже девятки, все они будут сразу же отправлены на пенсию.
В основном составе, и в его тренировках ничего не изменилось, и это самое главное.
Продолжаем качать своих единичек...