![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиц. Четвёртый тур
О прошедшей игре... Tonig (Каймановы острова) В плане очков - немного получше. Одно заработали. Но игра, опять же, оставляет желать лучшего. Слабоваты пока наши молодые игроки и в линии атаки, и в защите. Bar$ (Уэльс) Уэльс выглядел лучше, жаль, что не удалось забить второй мяч. Петон (Швейцария) К матчу не готовились, а просто отправили простой МУСК, так как я не мог за этим проследить - был в командировке. Очень обидное поражение в гостях. Ситуация обязана быть выправлена! Bul555 (Острова Кука) Наконец-то победили, при чем, очень уверенно! Еще в первом тайме Тарипо оформил хет-трик, дальше команды доигрывали матч. Надеюсь, продолжим в том же духе и потихоньку будем догонять остальных. john7624 (Колумбия) Потеряли домашние очки, потеряли их с конкурентом - ничего радостного, но, в принципе, не провально - игра есть, работаем дальше.) Maulder (Италия) Провели очередную хорошую выездную игру. Как по мне, так всего на чуть-чуть мы выглядели слабее хозяев поля сборной Колумбии. Во владении почти ровно сыграли, да и по ударам, я считаю, тоже. Если не считать двух ударов в створ ихнего "Чилаверта", получается три против двух - почти равная игра. Двигаемся дальше.) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:23 |