![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый тур Прошу прощения за краткость, в данный момент нет возможности посвятить больше времени... Снова Каймановы острова играют неплохо, но проигрывают, пропуская на последних минутах матча. Встреча для островов выездная, так что посыпать голову пеплом, наверно, не нужно. Игра явно есть, возможно, надо просто дождаться, когда везение повернётся к команде лицом. Швейцария берёт свои домашние три очка. Свою первую победу одерживает сборная Ливии. Нур-аль-Ислам Каддафи забивает гол уже на шестой минуте, и этот счёт ливийцы удерживают до конца. Победа не позволяет пока уйти команде с последнего места, при этом, следующая игра пройдёт на выезде. Говорить о том, что многое потеряно для команды, рано - впереди ещё девять туров. Но и расслабляться ливийцам, как в первых турах, в дальнейшем будет опасно. ![]() Вот и Италия понесла свои первые потери. Несмотря на то, что эта сборная славится своей игрой от обороны, в данном случае именно гостям удалось так хорошо засушить игру, что они и сами нанесли всего лишь удар, но и хозяевам позволили нанести всего два. По большей части матч прошёл в центре поля, забить не удалось ни тем, ни другим, но эта ничья, конечно, в пользу островов Кука, хотя они и потеряли, на данный момент, одну строчку в таблице. Для Колумбии матч с лидером таблицы Уэльсом тоже прошёл не совсем гладко. Вроде бы и не хуже соперника выглядели колумбийцы по основным показателям, но забивал только Уэльс. Счёт матча, конечно, крупный, но в принципе, катастрофу из этого выездного поражения делать, как мне кажется, не стоит. До конца турнира ещё далеко, и я не думаю, что кому-то удастся избежать провалов. Теперь главное - настроить ребят морально не упасть духом.) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:25 |