![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - III" ЗКТ для Сборных ![]() Официальный регламент Дополнительные пункты регламента: 1. Рекомендуется выпускать на поле не менее 6-ти единичек, дабы создать равные условия между всеми участниками. 2. Сила игроков не должна превышать 150-ти баллов. Просьба набирать составы с учётом этих условий! Состав участников: Италия Maulder Рейтинг сборной 529.697 Йемен Капитановка Рейтинг сборной 573.899 Каймановы острова Tonig Рейтинг сборной 382.961 Колумбия john7624 Рейтинг сборной 515.8 Ливия johnny16rus Рейтинг сборной 596.126 Острова Кука Bul555 Рейтинг сборной 513.313 Уэльс Bar$ Рейтинг сборной 494.998 Швейцария Петон Рейтинг сборной 543.713 Пресса: показать
Юзербар для победителя турнира: ![]() Код для вставки в подпись: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 14.10.2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиц. Пятый тур
Комментарии к прошедшей встрече. О сопернике на предстоящий матч. Tonig (Каймановы острова) Прошедшую встречу опять проиграли. Не получается пока нащупать свою игру. Предстоящий соперник - сборная Ливии, которая замыкает турнирную таблицу. Но это ни о чем не говорит. Команда сильная и возглавляется опытным тренером, поэтому будет очень упорная борьба. Нам, конечно, надо стараться выигрывать. Слишком много очков потеряно. Петон (Швейцария) Еле выиграли, вот и весь комментарий. Хорошая игра! Очень тяжело оценивать соперника, так как все может поменяться. Но мы должны выиграть! Bar$ (Уэльс) Встреча прошла по задуманному сценарию, ну и без везения, конечно, никуда.) Очень рад взять наши домашние очки в матче с одним из прямых конкурентов.) Следующая игра с еще одним конкурентом за первое место, но уже в гостях. Будет очень тяжело, но будем надеяться, что домашний стадион сборной Италии и по совместительству Сампдории, которую я возглавляю, поможет Уэльсу.) john7624 (Колумбия) Комментировать нечего - счёт на табло. Играл в ФС Швейцарии, знаю тренера, он, с небольшим перерывом, там долго рулит. Наверное, это плюсом будет команде. Maulder (Италия) Получилась очень скучная игра, как для болельщиков, так и для представителей СМИ. Это самая худшая наша игра была. Приложим все усилия, чтобы в дальнейшем такого не было. Играем дома с лидером КТ сборной Уэльса. Мы уже пересекались с Юрием в чемпионате Италии, так что лёгкой для нас эта игра не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:58 |