![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 16.11.2007 Из: Украина, Мариуполь ![]() ИД на сайте: 214704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полез в архив и внезапно обнаружил дивный разговор за март-апрель 2014 года.туточки
В частности пролетело от Анри вот такое Цитата Спокойствие! Не надо нести негатив. Все равно то, что было уже ни в какие рамки не вписывалось и продолжаться дальше просто не могло! А закрывается все через недофинансирование (читать разворовывание). Думаю через год-два (будем реалистами - не быстрее) все почувствуют облегчение, вместо "покращення"))) Слава Україні! Прошло 2,5 года. Хочу позитива. Хочу увидеть что кому-то реально полегчало. Согласен считать себя лузером и бездарем... Набрасывайте, господа победители. Сообщение отредактировал renar - 24.7.2016, 22:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю заходит в эту тему довольно много людей, но ответов не прибавляется. Это означает что позитива нет в принципе? Или все скромные такие, что пару слов черкнуть стесняются? Просто темы ПиИ запрещено за пределами топика обсуждать. Можно на бан нарваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 16.11.2007 Из: Украина, Мариуполь ![]() ИД на сайте: 214704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто темы ПиИ запрещено за пределами топика обсуждать. Можно на бан нарваться. Какая политика? Хочу узнать кому хорошо живётся. Обещали же... Соцопрос своего рода, на тему личного счастья. Сообщение отредактировал renar - 7.8.2016, 13:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:54 |