![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норт Сайд на Кубке Банка.
Нынешний Кубок Банка, в котором участвовал "Норт Сайд", прошёл для команды с переменным успехом. Многих соперников, по одной силовой группе, всё-таки обыграть возможности пока не было. И по причине слабости игроков, и по причине навалившихся травм. В общем, удалось одержать всего три победы и одну ничью из десяти матчей. Таким образом, каждый игрок, за исключением тех, кто получали травмы, набрали 955 баллов опыта. Это ни так уж и плохо. Например, если бы играли в товах в этот момент, за десять игр набрали бы всего 360 баллов. На данный момент, игроки команды имеют РТ от 5,7 до 5,9, что меня в общем-то устраивает. Кстати, те игроки, которые это время провели в сборной, набрали больший РТ и уже сейчас стали лидерами команды. Защитник Зак Родригес имеет РТ 6,1, нападающий Диджей Хэйлок - 6,2. Отьезд в сборную не прошёл даром. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:20 |