![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В этом топике обсуждаем дела доминиканские, футбольные, и околофутбольные. И чемпионат и кубок и все другие турниры. Сообщение отредактировал cherem - 28.11.2016, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, если 3 команды придут к финишу с одним количеством очков то никаких золотых матчей и все решит разница мячей. Так что Адамычу надо просто ничего не потерять....
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, если 3 команды придут к финишу с одним количеством очков то никаких золотых матчей и все решит разница мячей. Так что Адамычу надо просто ничего не потерять.... Алексей, уважаемый! Решил и своих пять коп. вставить. Помнишь в Иране, я в начале сезона написал обзорную статью. И конкретно сказал, что выигрывает чемп тот, кто не смотрит на расходы, а имеет в каждой линии такого же сильного исполнителя что и основа, типа на замену (травмы, дисквалы). Ты умница, вчитался и сделал выводы, укомплектовался. А я уже считал себя с золотом... ![]() ![]() Добавлено 15th September 2016 - 19:08 Я не хочу быть прав, я просто рассказал сказку на ночь, я вытер все плохое, оставил только сказку. Анализ в ЗБ - это другое, у меня сказка ![]() Ты просто лучший президент старой выдержки! А победы к КР ещё придут! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:47 |