Чет мы приуныли, виноват наверно я!, но сложно дуть на костер который не хочет разгореться через обильный ливень на кануне утром

, начинает голова кружиться ..., и спасибо тем, у кого не болит голова и много сил дуть на этот костер! Респектище и спасибо!
Пофлудю штоли
----
"Я это видел, и разум мой... не поверил!", как в классика, почти...
Как Хувентуд сделал Барсу, кто в это верил?, здесь - магия!...
Сча скажут, мда... и разум его омрачился

, фигушки!
Не многие помнят, но с манагером Барсы, Даймондом, у меня были малость натянутые отношения, в свое время, ну ссорились мы на форуме и т.д (ех, ребячество

), а тогдашний манагер Хувентуда был с моего города (мы в ЗБ познакомились, потом долго бегали в мини и в большой футбол в одной команде полу-алкоголиков полу-любителей фанатов, потом пути разошлись), дружище, одним словом...
А дальше магия доминиканских шаманов, Хувендут, убитый в "...пу", выигрывает первый свой матч в чемпе, аккурат перед матчем Барсы с Кристо и еще выносит через красную одного из ключевых защитников, тем самым не отпустив Барсу и даря шанс Кристо, набрать хотя б 6 очей и уйти из зоны стыковых матчей при стечении обстоятельств и подкупе гены, оой, Геннадия Петровича, тху, Урановича, прошу прощения...
Кристо бы было проще не выходить в первый див на этот сезон, и спокойно уйти во второй счас, но фигушки!, не со мной!!!, буду драться

, но потерю 6 очей в первом круге, где Кристо должен был побеждать (даже со знаниями 6-летней давности), оказалось сложно восполнить...
И самое главное, к чему стремился, немножко реанимировать Кристо и ДР. По Кристо выходит

. По ДР - скажет отчет!
И спасибо всем, кто помогает или делает... (все остальное пропустим) лутше чем я.