![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дриблинг Визардс не смог одолеть возрожденных быков и поэтому матч последнего тура между Маланти и Ребелс теперь не имеет турнирного значения, забавно.
![]() Я ещё раз поздравляю Ребелс с заслуженным чемпионством, в этом сезоне не было ни единого сомнения, кто возьмёт чашку. Маланти провели наверное лучший сезон под моим началом, серебро и Кубок Банка при увядающей силе игроков - это по ощущениям круче прошлогоднего золота. На этой прекрасной ноте я объявляю, что я покидаю Бутсу.. а, блин, кого я обманываю, куда я без Маланти и Маланти без меня, шутка конечно. ![]() Я объявляю, что Маланти Чифс на несколько сезонов уходит в тень и единственная цель на ближайшие сезоны - это остаться в высшей лиге, откуда мы не вылетаем с 8 сезона (это 19 сезонов, вау!). Новый состав сейчас собирать нет смысла, пока есть такие дяди как Ребелс, Визардс и Манчестер, да и денег не так уж и много для решения серьёзных целей. Такие вот дела, комрады. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:37 |