![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как. Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд ![]() Всё обсуждаемо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 14:59 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перевод в бонусы, то по какому курсу? В гольдены точно не будем. Тысяча баллов - 1 бонус, например. Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тысяча баллов - 1 бонус, например. Это как мотивация иметь несколько команд. Больше команд - больше баллов капает - больше бонусов сможешь обменять. С одной командой особо бонусов не поменяешь.. А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько баллов можно набрать с одной командой за сезон? 75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше Сообщение отредактировал Gamsy - 28.9.2016, 18:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
75 баллов за каждый тур чемпионата, стыки по 50 баллов за игры. Итого 75х30+50х4=2450 Хотя в последнем сезоне баллов давали явно больше Вот за сезон можно получить 2.4 бонуса если разрешат так делать. ВИП не купишь, но всё равно приятно. Это никак не повлияет на прибыльность проекта, но зато менеджерам приятно иметь такое поощрение. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |