![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как. Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд ![]() Всё обсуждаемо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 14:59 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тебе за ТРИ команды дают 75 баллов? Мне за мою толпу всего 200 баллов начисляют... ![]() Это как понимать??? Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой. тогда уж лучше в ОВ, чем бонусы... Зачем ОВ? Их можно перевести либо в бонусы, либо в гольдены. Уран сказал, что в гольдены переводить не будут. Поэтому остаются только бонусы. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри в правилах, там расписано. Если у тебя 2 команды, например, это не значит, что будет начисляться в 2 раза больше чем с 1 командой. Да это понятно... что правила всегда не корректные... и кто их только придумывал...??? надеюсь не с администрации... ![]() ГДЕ ЛОГИКА? Я понимаю, что команд много... но если вводить эту фишку... то ПРАВИЛА ПРИДЕТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ! Т.к. это тогда ущемление менеджера у которого много команд... отсюда вывод - много команд содержать НЕ ВЫГОДНО! Ты проекту денежку несешь... а она тебе кукиш показывает... Так не пойдет, Господа АДМИНИСТРАТОРЫ! Уран, 1000 балов в одному бонусу - АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА, но рейтинг начисление балов НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! (что бы не ущемлять менегеров, которые вносят в проект реальные деньги) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает.
Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой. Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены. Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает. Всё нормально короче. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас договоришься до того, что он вообще передумает. Какие права ущекляются, что ты говоришь?! Больше команд - больше баллов. Да, не ве десятки разы, но всё равно больше чем с одной командой. Оставь у себя в управлении одну команду и твои "права" не будут ущемлены. Шкала начисления баллов лояльности вполне приемлима. И то, что большинство менеджеров уже имеет серебряныый статус и выше это подтверждает. Всё нормально короче. 100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса 125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса и вот... не так 6000 очков за сезон,200х30 6 бонусов ![]() получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды... ГДЕ ЛОГИКА??? Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей. ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30% Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ... А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет! И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим... НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ... Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
100 за одну - 100х30=3000 - это 3 бонуса 125 за две - 125х30=3750 - это 3.75 бонуса и вот... получается, что только выгодна такая фишка, для тех, кто имеет ОДНУ или ДВЕ команды... ГДЕ ЛОГИКА??? Если вводить эту фишку, то надо правила расчета рейтинга баллов переделывать... по формуле... где количество команд умножается на количество баллов и получаем НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И тогда, есть СТИМУЛ дальше содержать такое количество команд, а другим менегерам брать вторые команды... Таким путем МЫ УБИВАЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! И нам хорошо, есть новая фишка и скидочки... И проекту ОЧЕНЬ ХОРОШО - свободных команд будет меньше (а за них идут проекту реальные деньги) и менегеры так уходить пачками не будут... т.к. такие фишки всегда прельщают людей. ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬ НАРОД, ИМ НАДО ДАТЬ СКИДКИ! Пример тебе в реал... Ты колбасу одну и ту же не будешь покупать за полную стоимость в одном магазине, если в другой она со скидкой в 30% Если думать логически... ТО ОТ ТАКОЙ ФИШКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДУМАЮТ! Это один из способов вернуть людей на проект и заполнить свободные команды новыми и старыми менегерами... Плюс повышается интерес и авто составы сокращаются... И ИГРА СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ... А как Джони написал и смайлик поставил... у кого много команд... нам от того, что ты просто предлагаешь оставить как есть а только начислять за 1000 бонусов - 1 бустер, вообще никакого смысла нет! И команды дальше будут висеть мертвым грузом... и менегеры не переставая будут покидать проект... И новых мы тоже не увидим... НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, МЕНЕГЕР С ОДНОЙ КОМАНДОЙ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ... А У МЕНЕГЕРА ИМЕЮЩЕГО МНОГО КОМАНД ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ФИНАНСАХ... Сам-то понял, что пишешь и предлагаешь...??? А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд? Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов. Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке. Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон! Если забыл как работает программа лояльности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290222&st=90. Если есть вопросы, обращайся к Azure. Тобой просто двигает Жадность. У нас и так куча скидок, программ лояльности и так далее. Сообщение отредактировал lazy_boy - 29.9.2016, 13:33 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
А какой у тебя СЕЙЧАС стимул содержать свои 30 команд? Считай ничего не изменится, просто за сезон получишь десяток халвных бонусов. Я в шоке! Администрация хочет сделать нововведение ввиде халявных бонусов, а человек начинает права качать и спорить. Я реально в шоке. Я рад, что у тебя столькоденег и свободного времени на содержание всех своих команд, но оплачивать их тебе администрация не должна,я предлагаю меееелкое поощрение ввести,а не халявные 100 бонусов за сезон! А то ты не видишь мой стимул...??? Тогда зайди и посмотри... Но если ничего не изменится... и не будет ХОРОШИХ ФИШЕК (пример я написал), то буду избавляться от команд... Такие как я не мало приносим дохода этому проекту... так почему же для нас не сделать НОРМАЛЬНУЮ СКИДКУ??? Или я прошу что-то большее...??? Я прошу, что бы ФИШКА РАБОТАЛА ДЛЯ ВСЕХ И ПОРОВНУ! Этим проект убивает двух зайцев... Это и так видно! Ввод обмена очков лояльности на бонусы даже при нынешних условиях начисления - это уже скидка. А твое предложение автоматические за собой потащит ускорение получение скидки на операции за бонусы. То есть администрация будет делать 3 послабления вместо одного. Это перебор! Да понял я всё уже про вас Лази... Своими пару командами ищете халявы... Только вот одно скажу, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ФИШКА??? Ответ - таким как вы, КТО ИМЕЕТ ПАРУ КОМАНД! Диалог с вами закончил... Ждем, что скажет УРАН... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |