![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В этом топике обсуждаем дела доминиканские, футбольные, и околофутбольные. И чемпионат и кубок и все другие турниры. Сообщение отредактировал cherem - 28.11.2016, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять тихо, в доминиканском поле, и только черем и мертвые с косами, ех, ...
Ниф...га, это не с той песни!.... ааааай - это солдаты Колумба с пиками!!... Тфу, приснилось! Это Харабакоа с кубком! С кубком ДР. Поздравляем! Красиво смотрится с медальками. Досу - с серебром. Пентакампеона - с пентакампеонством. ЭЕО с самым лучшим результатом интеркубков в истории ДР! Всех ребят - с хорошим чемпионатом! Ну а черема с вылетом во 2 див ![]() ![]() ДР потеряла с уходом Mueller-а, как она потеряет с уходом любого менеджера. Ибо те, кто играют в ДР, они играют не ради славы (те, кто ради славы - валите в Арубу, там единички скоро умрут ![]() ![]() ![]() У нас хороший колективчик! Будет еще лучше. Уверен. И не расслабляться!!! Это почти предвыборный ролик ![]() И пока в душе черема горит огонь любви к ДР, его нужно юзать. ЗЫ. Адамыч, чертовски интересно сколько в ЗБ пентакампеонов, а еще и подряд. Я думаю тебе тоже. Это - добыть эту инфу - твое "пентазадание". ЗЫ2. Корвин, "ты хде"?, нам ты нужен, ты обещал. Продублирую в личку. Дай мне координаты Айрома, Илюзион-у нужен Айром, как и ДР. Я думаю, он уже в почти готовности вернуться. Жаль, что нет даных Ловера с НХ. У кого есть личные даные Даймонда - буду признателен. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:40 |