![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Доминиканский Вестник" ![]() Добро пожаловать, дорогие читатели!!!
![]() - Новости; - Обзоры Чемпионата, Кубка, Интеркубков ; - Интервью с менеджерами Доминиканской Республики (и не только); - Информацию о реальном футболе в ДР; - Интересные и малоизвестные факты о стране Всем приятного чтения!!! Сообщение отредактировал cherem - 17.10.2017, 20:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Воспользовавшись оперативной паузой межсезонья, и в преддверии нового сезона, старый и добрый Доминиканский вестник решил побаловать своих почитателей и читателей, предложив небольшое интервью с одним из «доминиканских гуру». В планах, время от времени и далее проводить такие дружные беседы у доминиканского костра на берегу вечернего моря с нашими менеджерами, которые составляют «душу и сердце Доминиканской республики». ![]() Вот такой он, доминиканский костер на берегу моря ![]() ![]() ![]() А для первого разговора – выбор, более чем очевиден, «пентакампеон» ADAMYCH, ибо повторить такое в ДР будет архисложно, или даже - невозможно. Хотя думаем, что Доминиканская республика будет только рада такому стахановскому соревнованию, кто догонит и превзойдет этот результат. И так, начнем, и сначала поблагодарим, что наш «почти футбольный бог ДР» нашел свободное время в своем и так перегруженном графике. - ADAMYCH, а поведай-ка нам, имя того окаянного, что тебе о Бутсе рассказал, да пряником медовым заманил на поля ратные? - Ну конечно мой брат по жизни Корвин. Просто мой сын тогда поступил и сел на "казарму".. пришлось мне подхватить знамя. Тогда в Бутсе команд свободных было мало и пришлось ждать. Взял кому в Иране. И сразу выиграл КК. Как мы с Корвином тогда бухали... ![]() - Все говорят, что первый блин комом, как ты «испек свой первый блин» в Золотой Бутсе? - Исходя из выше написанного я с "блинами" не дружил. Везунчик наверное. - Какая команда была первой в проекте? И как собственно тебя прибило к берегам благословенной Доминиканской республики? - "Барк" иранский. Теперь он же "Персеполис". Первая и окончательная любовь... ![]() - В твоих титулах ДР чего больше? Личной работоспособности, везения, слабости соперников, или есть какой-то рецепт, о котором ты не скажешь, но именно он дает результат? - Наверное и скорее всего, умение держать удар гены и не опускать руки. Стабильность, залог успеха! И самое главное, считаю сбалансированность команды не считаясь с расходами. - Который из твоих «5-ти чемпионских заплывов» был для тебя самым важным, самым тяжелым, самым радостным? -Самым важным наверное первый, а самый тяжёлый, естественно крайний. Меня сын научил не говорить последний. Для десантуры и его профессии, не скажу какой, в прыжках с парашютом это слово табу! Так что попытаемся замахнуться на шестой титул подряд, хотя я понимаю, что это будет самый тяжёлый сезон. - Ми не зря упомянули о заплыве. Нам всем интересно, «какому богу, кроме футбольного», ты служишь, когда ты «вне игры»? - Нептуну по римской, или Посейдону по греческой мифологии. Ведь не секрет, что я тренер по прыжкам в воду в реале и имею серьёзные заслуги на этом поприще. А главное не останавливаюсь на достигнутом. Участника олимпиады в Атланте я воспитал, теперь хочу медалиста... - А как ты попал в когорту «вершителей судеб простых смертных», в координацию? Как долго трудишься там? Откуда столько сил и желания? - Да всё просто. Когда пришёл в Бутсу, не испугался и сразу стал вице в Иране 12-й сезон. Потом президентом с 13-го по 17-й. Вытянул "мёртвый" форум, поднял престиж ФС. Наверное это не прошло мимо всевидящего ока админов и мне предложили попробовать себя в качестве сотрудника КОО. Вот и работаю с 15-го сезона, по сей день. Даже уже кличку заслужил "робот". ![]() - Теперь вопросик немножко коварный. Но ответ нам нужен честный. Если б вдруг, пришлось оставить только одну команду, одну посаду и только один вид работы которую выполняешь сейчас в проекте, что бы ты оставил за собой? - Я человек прямой и стараюсь быть максимально справедливым. Из четырёх команд, которыми я на сегодняшний день управляю, тяжело выбрать фаворита. Просто я беру и делаю, не смотря на время и никогда не бросаю начатого. Сейчас просто в связи с кучей свободных наблюдаю, как менеджеры меняют комы как перчатки. Ага, там готова, я поиграю. Потом постарела, отказался и взял более молодую и перспективную. Это не мой метод. Я стар. И спички с солью запасаю впрок. Закон самосохранения привитый бабушкой и родителями. Ну а если совсем по существу, то я же упомянул выше про первую любовь. Иран конечно. Так как, уже со своей женой 30 лет совместной жизни разменял... ![]() - У тебя 4 команды. Ми не анализировали, но вопросик такой, какая из команд сейчас выполняет функцию «проверочного станка» если надо прогнать, отыграть новую схему или задумку? - А нет такой! Я по жизни максималист. И каждая команда выполняет свои функции. Если взять 25-й сезон, то "Домингито" стал чемпионом, "Персеполис" так же золотым в Иране, "Вотурз Ф.К, в Бенине чемпионом 2-го дива, "Спортинг", бронзовым в Люксе 3-го дива. Всё идёт по плану. - А какая из твоих команд самая строптивая? И как ты ее укрощаешь? Или другими словами, добиваешься нужного результата? - Главное любить игру и не обращать внимания на временные трудности и неудачи! Основное это баланс основы. Меня лично не пугают травмы и дисквалификации. Всегда есть замена. И пусть это ударяет по кассе клуба, меня это не интересует! Результат и тактика прохождения дистанции. Порой, слить менее значимый трофей, ради более весомого. - В сезоне, который стал достоянием истории, что запомнилось больше всего, что порадовало и что огорчило или удивило? Можно ли ждать от ДР чего-то нового в новом сезоне? - Очень даже ждать! Считаю, что за первенство в следующем будут на равных бороться семь клубов. Тем интереснее и достойней будет чемпионство! - Какие задачи у ADAMYCH-а, и в частности у Домингито на 27 сезон? - Если получится, то в шестой раз стать «кампеоном», достойно выступить в ЛЧ или КЛ, побороться за кубок и можно уходить на омоложение. Ну а в первую очередь, взять Супер кубок. - Что бы ты пожелал нашим читателям и нашему ФС на следующий сезон? - Терпения, не опускать руки от временных неудач, уважать друг друга и да победит сильнейший! Вот таким оказался наш разговор у костра. Поблагодарим еще раз ADAMYCH-а за интересные ответы. И ждите приглашения на следующую беседу у костра. Это будете именно Вы. До скорого. Сообщение отредактировал cherem - 13.10.2016, 21:25 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:17 |