![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление Норт Сайд на турнире "Eliz Cap - VII"
В целом, выступление в седьмом розыгрыше "Элиз Кап" для "Норт Сайда" прошло, я считаю, удачно. В группе не проиграли ни разу и пропустили в свои ворота всего лишь один гол. Одержали четыре победы, три раза сыграли вничью. В плей-офф вышли с первого места. ![]() Из полуфинала выйти, правда, не смогли. В первом матче против "Линкс Ф.К." дома кое-как удержали сухую ничью, в гостях всё-таки не устояли и хоть и минимально, но проиграли. ![]() Матч за третье место против Хэппи Хилл удалось выиграть. ![]() Всего лишь одно поражение за весь турнир потерпела команда, а значит, что единички прилично набрались опыта. Участие можно считать успешным. Ну, и плюс бронзовая медалька. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:27 |