![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В межсезонье мы решили приехать в Киев в гости к вице-президенту 26-го сезона sda_dimon.
18.01.2008 – 24.07.2014 – главный тренер Моранапау. 20.07.2015 – по нынешнее время – главный тренер АС Конкорд. Достижения: Серебряный призер 2-го дивизиона ФС Вануату (26 сезон) Финалист ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.11" (26 сезон) ![]() Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе… Мне 24 года. Живу в Киеве. Работаю системным администратором и учусь в аспирантуре. Знаю хорошо испанский язык и обожаю футбол. Как в 2008 году попал в Бутсу и почему взял команда в Вануату? У меня двоюродный брат играл в «Бутсу», а я много про нее слышал. Как-то зашел в свободные команды, ну и естественно, с топ лиг все было занято, был в общем чате на получение команды и если память не изменяет, то Гамбург мне написал и сказал попробуй поиграть с нами в ФС. Все детально описал про Вануату - так собственно я и попал сюда. Чем тебе запомнились 6,5 лет руководством Моранапау? Много было интересного. Скучаю за своей первой командой Моранапау. Жаль, что ее уже не вернуть. А так, то уходил, то возвращался иногда есть другие дела и часто не хватает времени, не знаю на сколько долго в этот раз… Занимал ли ты какие-либо должности в ФС? Я был художником где-то 2-3 сезона. Многим командам из 1 и 2 дивов именно я делал лого и тогда консультировался с их менеджерами какое именно они бы хотели. Какие были принципиальные соперники? Ну, точно помню это была Шефа под руководством парня со Львова (Cartman7 – прим. автора), Малампа Ильдара, Панго Гамбурга и еще одна команда парня, который был фаном ФК Карпаты (FAN_LV (Маувия) - прим. автора). Расскажи, как ты на 1 день попал в Боливию? Сам мутно помню этот день, может случайно пришел с гульни =))) Почему ты покинул проект в 2014 году? Повторюсь, что много забот иногда бывает, просто брать команду и загнать ее потом в угол тоже не особо хочется, все-таки свой ФС! Что послужило поводов вернуться в Бутсу? Долго ты ли думал, чтобы взять Конкорд в управление? Зашел посмотрел, вспомнил и пока есть время решил вернуться (но как говорил выше не знаю на долго ли). Какие цели ставишь перед командой? Взять КЛВ, медали в Кубке, топ 16 в КК, ну, и не плохо себя показать в 1 диве. Как оцениваешь результат Конкорда в 26-м сезоне? Супер, ну можно было и лучше, поздно усилился. Честно думал если не выйду в 1 див, то уйду, а теперь думаю зачем меня туда так тянуло. (Может просто по причине что постоянно играл только во 2 и 3 дивах). Есть ли для тебя в 1 дивизионе принципиальные соперники? Что ждешь от очередного чемпионата? Все те, кто были со мною во 2 диве, ну, и конечно, команды Равиля, Зайки и два Юнайтеда =) Следишь ли за матчами команд Вануату на международной арене? Обязательно, когда захожу на форум, читаю и радуюсь за менеджеров с ФС. Следишь ли за выступлениями сборной Вануату? В бутсе за ВАНУАТУ стабильно слежу! Там же мои игрочки иногда попадают в составчик ![]() Хотел бы ты сам возглавить сборную? Пока нет на это дело времени. Есть ли мечта в Бутсе? Пусть это будет тайной ...) Как ты относишься к КТ? Играешь часто? Ну, в этом сезоне не успел, только в КЛВ, но на следующий нужно тренировать будет молодежь. Есть ли прозвище у команды? Для меня они как Атлетик из Бильбао. Не предсказуемый середняк. (Атлетик- это моя любимая команда, если кто-то не догадался по лого). Кроме Атлетика есть еще любимые команды? Да, но только сборные: Украина и Испания. Расскажи о своих увлечениях в реальной жизни? Ну, это Футбол в любом виде (большой, зал), машины, технологии и программирование (по последнему намерен глубоко заняться в ближайшее время). Сам играешь в какой-то команде? Есть успехи, достижения? Младше как был играл на область. Сейчас играю часто на район, там, где живут родители. Там выигрывали чемпионат и кубки по футзалу и по футболу. Много всего интересного было. А в Киеве сейчас играю в ХФЛ (Христианская футбольная лига). С кем-то лично знаком из игроков в Бутсу? Вживую ни с кем вроде не знаком. Что значит СДА в нике? Свириденко Дмитрий Анатольевич (в свое время хотелось что-то уникальное от что-то такое и выдумал в классе 9). Какие есть предложения по развитию ФС Вануату? На мое мнение цель номер один - это активность менеджеров. А там все будет потихоньку. Сам понимаешь, будет активность - будет легче что-то делать. Что пожелаешь менеджерам Вануату? Удачи! Ну, и побольше побед на просторах ВАНУАТУ. Вот такой он - Свириденко Дмитрий Анатольевич, игрок из прошлого, но не потерявший задор и оптимизм! Сообщение отредактировал Ravil-td - 25.10.2016, 20:42
Прикрепленные файлы
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:49 |