Вторую остановку мы делаем в Германии. Пришла пора познакомиться с замечательной девушкой – Ольгой (тренер
Мелстоун Рокки из Вануату-1).
На посту тренера Мелстоун Рокки
с 19.06.2006. Динозавр тренерского цеха Вануату.
Более 9 лет Оля играет на наших островах.
Рекордсменка. Достижения: Серебряный призер Вануату-1 4 сезона
Финалист Кубка страны 5 сезона
Победитель первенства Вануату-2 11 сезона
Полуфиналист Клубного Кубка 24 сезона
Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™." (19 сезон)
ЖЕНСКАЯ СТОРОНА ВАНУАТУ!
Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе…
- Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Родилась в Новосибирске и в 1998 году переехала с родителями в Германию. Живу и работаю недалеко от города Фрайбург. Еще заочно учусь в университете =)А кем и где работаешь? Если не секрет.
- ну как бы эт перевести )) в энергоснабжительной компании в офисе простой работник. Весь день за компом.Теперь давай вспомним далекий 2006 года... как ты попала в Бутсу? И сразу в Вануату.
- Сегодняшним менеджерам неизвестный Гамбург привел меня в игру.
Мы познакомились на просторах интернета и в 2006 году он уговорил меня прийти в бутсу и в Вануату, где он тогда был президентом. Ерик пророчил мне команду Пуму, но мне Мелстоун как-то больше понравился. Теперь Гамбурга уже давно нет, а я вот все еще тут мучаю Мелстоун. Жалко его бросать ))А ты уже на просторах интернета с Гамбургом не общаешься? Интересно было бы увидеть его вновь в Бутсе? Что касается команды, то есть ли какие-то цели перед ней? или Мелстоун без амбиций?
-Нет, не общаюсь =) Время идет, мы меняемся, интересы меняются. Мелстоун всегда был без амбиций, мы тут так просто, мимо проходили, как говорится. Играем потихоньку и ладно.У тебя две привязанности в Бутсе Мелстоун и Федьвернек НКСЕ? Мартинику, Суринам, Люксембург ты со временем покинула...
- Люксембург был короткой гастролью... Мартиника не зацепила меня на долго. В Суринаме я задержалась, была даже президентом )) потом три команды стали мне в тягость и поэтому с суринамом я расталась. Если мне и две команды станет слишком, то венгрич след. Кандидат на вылет 
Президентом? Это интересно! Расскажи о тех временах? Были ли еще какие-то должности в твоей карьере?
-Это было давно и неправда )) Хммм, помоему я ругала автосоставщиков и следила за ДЮСШ, немного активничала на форуме... Если не ошибаюсь, один сезон я была вице в Китае И в прошлом сезоне вице в венгрии. И вроде я как-то организовывала один-два конкурса...Так ты у нас опытный чиновник в Бутсе? А в Вануату не спешила должности занимать...
- В Вануату я отдыхаю душой и телом. Кстати, я же еще и в ФП работала, трансферы проверяла... совсем забыла, хех.А сейчас за тобой числятся какие-либо должности?
-Главная лентяйка в бутсе 
Как часто заходишь на форум? Какие разделы посещаешь?
-Вчера впервые за долгое время зашла на форумы Вануту и Венгрии. Я никогда не любила форумы.Форумы не любишь, особых целей в турнирах нет... как поддерживаешь интерес к игре?
- Никак, в том и проблема. Играю потому что привыкла. Все таки 9 лет...выросла вместе с бутсой 
Может стоит все же поискать интерес на форуме? Или попробовать сыграть Мелстоуном в интеркубках?
-
Для начала можно попробовать в Мелстоуне состав омолодить А хотела бы возглавить сборную страны? Новый вызов
- Неееее, смотря на то как я отношусь к игре, мне вообще ничего нельзя доверять
Как относишься к коммерческим турнирам? У тебя там есть резонансные победы.
- Хорошо отношусь. Когда в турнире играешь не надо постоянно соперника на тову искать 
Почему же Мелстоун в этом сезоне не участвует в КТ?
- Он участвует в КК.
Тут замкнутый круг: не захожу на форум и не знаю, что родная страна КТ устраивает. Мне надо сразу приглашение в турнир посылать ссылкой. Тогда я буду играть в КТ.А какое у тебя самое памятное достижение в игре? Если я не ошибаюсь, то приглашение я высылал... ну, да ладно....ждем тебя в юбилейном ОКТ КНВ.
- Настойчивее присылай. Достижение....ну я как-то опустила Мелстоун Рокки и Тэкдир Бойс во второй див и через сезон вернула их назад Как оцениваешь победы в этих значимых турнирах? Победитель ОКТ "Masters Cup"
Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™."
- Хмммм женский кубок взял Мелстоун, мастерс взял Федьвернек.
Рада, что у обоих моих клубов есть заслуги )) Оба турнира проводились в первый раз, поэтому наверно мне и достались победы. Народ еще не знал что к чему, а мне просто повезло больше других Кстати, поздравляю с выходом в плей-офф КК. У тебя есть принципиальные соперники в Вануату? Или все серые как один?
- Спасибо ))
В этом сезоне я раз в месяц заглядываю в таблицу, не грозит ли мне второй дивизион...так что все кругом соперникиА вообще? не берем во внимание этот сезон.
- А вообще все соперники на одно лицо. Когда еще играл alderaan у меня была мечта идиота
победить его или хотя бы ничью вырвать.Кстати, пришла пора поздравлять с выходом в 1/4 финала КК! Были ли когда-нибудь мысли покинуть Бутсу? Или 10 лет - это не предел?
- Мысль покинуть бутсу не покидает меня. А если серьезно, на самом деле , я еще не думала бросать игру. Просто люблю поныть как мне все надоело и что брошу все нафиг. Но как я уже сказала, команды мне бросать пока что жалкоА что касается тактической составляющей... есть любимые тактики? схемы? как часто заходишь на трансферный рынок?
- На трансферный рынок я не люблю заходить...там такие толпы )) я там редко бываю.... У меня супермегасверхсекретная тактика для каждого соперника
Шучу конечно, насчет тактики я не заморачиваюсь...Как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов.
- Никак ) раз ввели, значит надо с этим жить Какие есть предложения для развития ФС Вануату?
- Sex, drugs and rock'n'roll )) Может конкурс с офигеными призовыми?У нас нет спонсоров...
Heineken, MasterCard и Газпром отказались.
- Пичалька ))У твоей команды есть прозвище?)) какое?
-
Мелстоун Рокки Мелстоун, а Федьвернек НКСЕ Федя.А почему ник zajka в игре?
- ник zajka в честь анекдота:
- Дорогой, а это правда, что зайцы самые тупые животные?
- Правда, зайка моя.Желаю тебе оставаться всегда самым опытным менеджером в Вануату. Удачи на полях Бутсы! Твоего ухода Мелстоун не переживёт
- Спасибо)Приятно было пообщаться с единственной девушкой ФС Вануату! А нам пора выдвигаться дальше и знакомиться с менеджерами Вануату, пока они не разбежались