![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение матчей сборной тут.
-------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Отбор для сборной ОАЭ начался сегодня из выездного матча со сборной Бангладеша. С победы! ![]() Бангладеш чуть послабее нас по ростеру, но за счет домашнего поля был чуть сильнее 175.546 против 173.856. И поэтому мог, что не удивительно, надеяться на победу. В этом матче я сделал ставку на фланговую игру ведь в центре поля Бангладеша играл их лидер Биджон Омид, с силой 178.49. К слову, в составе ОАЭ игрока с такой силой нет. Начало матча было веселое - 2 наших атаки, против двух выпадов у хозяев. Не забили. Но забили под конец 1-го тайма, а потом и еще один добавили на кураже. Второй тайм прошел в борьбе тактик, Бангладеш почти сразу сделал 3 замены(довольно рискованых шаг, за что гена их и покарал травмировав Резаул Карим Абу-ль-Хасан, а замен уже не было, 10 ИД он отдохнет... ), ОАЭ также ответили 2 заменами чуть позже. Бангладеш нагнетал у наших ворот, но не особо опасно. А вот ОАЭ в конце матча могло и должно было на кураже хоть голик добавить, но увы. И так, 0:2 это прекрасный результат, ведь я считаю Бангладеш очень достойным соперником. А вот потенциал сборной ОАЭ для меня пока не ясен. Пару слов об общей расстановке сил в группе. Позаимствую с форума Бангладеша сравнение команд по силе 11. - Киргизстан - 181,1 - Микронезия - 174,3 - Китай - 173,5 - ОАЭ - 170,6 - Оман - 169,2 - Бангладеш - 167,8 - Иран - 167,3 Тут не все так радужно. Есть лидер, и 2 очень крупкие сборные Микронезия и Китай, дальше идут ОАЭ и Оман, плюс Бангладеш и Иран. Выходят 2 команды, 3-я играет в стыках. Жосткая заруба немечается в которой мы не фавориты ![]() Но ничего, будем играть и радовать болельщиков сборной ОАЭ. Ведь такие есть? Напишите ваше мнение о сегодняшнем матче. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:00 |