![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Доминиканский Вестник" ![]() Добро пожаловать, дорогие читатели!!!
![]() - Новости; - Обзоры Чемпионата, Кубка, Интеркубков ; - Интервью с менеджерами Доминиканской Республики (и не только); - Информацию о реальном футболе в ДР; - Интересные и малоизвестные факты о стране Всем приятного чтения!!! Сообщение отредактировал cherem - 17.10.2017, 20:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Buenas noches dominicanos, доброго вечера гости нашего форума. А вот и анонсированный новый разговор. На очередной разговор у доминиканского костра на берегу вечернего моря мы пригласили особого участника проекта. Встречайте: hoooooly. Единственный менеджер ДР, который в команде с незапамятных времен 04.10.2006 и не покидал ее ни на 1 день, а это почти с самого начала (для сравнения, самый ранний, выживший доминиканец, 20.03.2006). Можем гордиться и учиться – 24-ый сезон в команде! - И для начала, наверно каверзный вопрос, а собственно, почему ты выбрал ник hoooooly? Имеет ли он какое-либо отношение к русскому «А х..и?» - Привет. Уже честно говоря и не помню как ник этот выбрал, хотелось чего-то необычного наверное, но помню что впервые именно в Бутсе его применил, и далее очень много где я под этим ником. А значение его конечно относится к русскому выражению, но по написанию вроде не придерешься). - Обычно всегда интересно как человек попадает в этот мир виртуального проведения времени, помнишь ли ты, как именно ты появился тут, и что привело или кто привел тебя в Бутсу? -Тут все просто, интерес к футболу и чем-то убить время. Играл раньше в оффлайн менеджеров, потом захотелось с реальными людьми поиграть, вот и началось. - Уникальная верность команде, столько сезонов. Поделись секретом, как ты не ушёл с команды? Ведь как показывает практика, 6 лет или 10-12 сезонов и менеджер уходит с проекта (хороший менеджер)? - Значит я не хороший менеджер )) А если серьезно, то просто жаль расставаться с Кастильо, не скрою, такого интереса как раньше уже давно нет, по инерции отправляю составы, товар, постройки ... Но раз не ухожу, значит какой-то запал еще есть, еще поиграю ). - Ты застал много эпох в развитии ЗБ. Как и саму зарю становления ДР, так и период максимальной популярности проекта, так и спад энтузиазма в бутсе, и тд. Который период самый хороший и памятный для тебя и почему? - Памятно то время, когда форум был активен, Даймонд, Витольдыч, Корвинчук, Флиппер, всех не перечислить, интересно было. И как раз пик Кастильо пришелся на то время, был взят кубок. Поэтому этот отрезок и запомнился . - Кажись твоей команде под силу выйти в вышку, ты собираешься потеснить с олимпа доминиканских монстров или еще сезончик во 2-ом? - Идеально - следующий сезон провести во втордиве и выйти. Но если получится в этом, то будем бодаться с грандами. Сливать специально матчи не буду, хоть и понимаю, что выше 10-8 места в вышке прыгнуть крайне трудно, сейчас. Гранд Кастильо (115333) - воистину Grand, самый большой стадион в ДР. На сколько сложно его содержать? Было ли желание сделать его поменьше? И радует ли душу, что название отвечает содержимому? - Не сложно ). Желания сделать меньше нет, я бы наоборот увеличил его ). Конечно радует, и хочется что-бы сборная на этой арене не проигрывала никому. - Что бы ты пожелал для «доминиканцев», как в этом сезоне, так и на будуещее? - Интересных матчей, интригующих чемпионатов, и побед в международных встречах. В реале здоровья и счастья. - Хоть ты и «шаман вуду ДР» мы не видим тебя на форуме, мы таки ждем тебя. Как быстро мы дождемся твоего появления? - Да, давненько я не заходил, со временем не очень сейчас. Постараюсь периодически заглядывать, просто для общения, что-то вести из разделов, как раньше, уже не потяну ). - Канечнно, мы ждем ради общения. И на завершение, вспомни шутку, любимую, чтоб мы улыбнулись и поблагодарили тебя за беседу. - В кафе сидит за столом человек - без смартфона, без ноутбука, просто сидит пьет кофе . Выглядит как психопат. Спасибо за интервью. Всем удачи ! - Вот так, скромненько, без излишеств, но очень информативно мы пообщались с нашим «уникальным доминиканцем». Поблагодарим hoooooly за найденное время. И до новых встеч. -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |