![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome to Pub Crawl
Заходим пьем и флудим ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 23:30 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря Извини как то не читал твой пост точнее не обратил внимание не вник Тебе все еще нужны бонусы или нашел?? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:23 |