![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутим новые встречи
Сообщение отредактировал Bruklin - 19.8.2014, 13:12
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записки йеменца по дороге в Минск на хоккей! Все мы здесь собрались потому, что любим футбол, он нас объединил и перезнакомил, пусть и посредством игры. Но все мы так или иначе любим футбол и увлекаемся им, кто-то профессионально играет (нейеменцы), кто-то смотрит по телеку, кто-то читает, кто-то ходит на стадион, а кто-то просто гоняет мяч в коробке на синтетике ради удовольствия. Несколько лет назад, я стал задумываться о том, что не один футболом едины, есть еще в мире другие виды спорта. Тем более постоянные споры Чупика и Нагира в скайпе, дополненные иногда на форуме Серго про хоккей, натолкнули меня на идею посетить хоккейный матч. У нас в Харькове это сложно сделать, так как хоккей как таковой загнулся, играют на любительском уровне, но не то, чего хотелось бы. Первый шанс выпал когда в Минске, помоему проводили ЧМ, уже тогда появилась идея посетить подобное мероприятие. Потом был ЧМ в Питере, который мы пробухали))) и не увидели, да и дорого было. Поэтому когда Чупик стал организовывать встречу в Минске на игру Динамо-СКА, я как обычно тоже захотел, тем более в хотел еще и город посмотреть (хотя как обычно все пробухали)))). И как-то оно само собой организовалось и вот у меня уже билеты на поезд до Киева, а оттуда билет на автобус до Минска. С другой стороны из Питера выезжал Нагир, который тоже не мог пропустить такое мероприятие. Был еще один йеменец, который даже билеты взял на дорогу, но с ним приключилось старое йеменское проклятие, он опять сломал ногу)))) Короче скромно отметив Новый Год, уже вечером я был на вокзале: ![]() ![]() В 21-15 я сел в поезд, который меня помчал к столице. Прибывали в 5-30 утра, автобус у меня был в 7-00, до автовокзала ехать не долго, все рассчитано до секунды. Вышел утром с поезда и сразу к метро, а там уже через полчаса я был на автовокзале. Пошел в кассу обменять посадочный билет - и тут со мной случилось первое происшествие - кассир говорит, что автобуса не будет и предлагает мне вернуть деньги. То есть я проехал 450 км, с полной сумкой вкусняшек, чтобы услышать что я никуда не еду. По размыслив немного, решился рисковать (ибо мне было что терять - 3 кг отборного копченного сала, вкусняшки в бутылках от Кэпа и Масяни, свои вкусняшки в бутылках))) Вариантов было несколько - первый - ехать домой (он отпал сам собой), второй ждать 12 часов следующего автобуса или через полчаса ехать в Чернигов. Я поехал на Родину знаменитого порошкового пива. Уже в 11 я был в Чернигове, после утомительной езды по убогой дороге на разбитом автобусе я зашел в маленький скромный автовокзал Чернигова - и тут мне судьба начала отдавать долги - через час автобус на Гомель, я подумал, уж границу пересеку, а там меня Чупик спасет (ага наивный йеменский мальчик))) Благо тикеты были, и я поехал дальше. Чтобы вы понимали все это время меня курировал мой кум, он же Дженикс, который поначалу, думал, что я всех развожу и прикалываюсь, но мой тон и маты, дали ему понять, что я реально оказался в клоаке)))) Короче доблесные йеменцы меня поддерживали как могли. В общем еще какое-то время и мы на таможне - несколько нервных часов проверок - и вуаля: ![]() ![]() я в Гомеле, и там мне тоже поперло - через час был автобус на Минск, хотя с трудом взял тикеты - так как наличность была только в доляриях, а в ближайшем обменнике мне поменяли только 10 баксов, на которые я купил симку в телефон. Спасла виза/мастеркард))) Короче вместо обещанных 17-00 я прикатываю в Минск в 23-30: ![]() ![]() И эта тварь вместо того, чтобы меня встречать на вокзале, что делает - правильно - застряет в душе)))) Короче опоздал он на полчаса, я замерз как собака, голодный злой. Но Чупик, на удивление проявил мастерство дипломатии, и вся злость и голод был нивелированы новым йеменским обычаем встречи дорогих гостей: ![]() ну и видео конечно прилагается: вминскетожепить После такого приема, мы отправились на штаб-квартиру президента Йемена, где встреча уже прошла в неформальной обстановке со всеми вкусняшками: ![]() ![]() Проблема была только в одном, в том что я поздно приехал и в том, что когда мы в 4 или в 4-30 утра вспомнили, что в 7 утра надо встречать Нагира, было уже поздно, чтото менять - поэтому я пошел спать))) А Чупика разбудил старший сын и он поехал на вокзал встречать Нагира, вроде как по той же схеме, что и меня, но материалов у меня нет. Может это засекреченная информация, все таки встречались лидеры одной партии)))) продолжение будет)))) Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 26.1.2017, 3:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |