Цитата(Chupik @ 12.7.2013, 2:51)

Ну я ему указал направление и Серго пошел)))
да, Чупик норм к встрече подготовился, даже табличку написал "sergo-sergo" )))) а я к нему вышел совсем с другой стороны (не с вокзала), помогал двум женщинам сумки донести
по фоткам я попозже тут чтото сооружу обобщающее когда мне они все дойдут, еще от Брука и Жеки, жду немного.
кому сейчас рассказываю, реально не верят что можно сделать СТОООООЛЬКО за каких-то 6! дней.
а пока по-дневной маршрут:
5.07
в 8.30 прилетел в Киев, в аэропорту столкнулся с тупизмом обменников, они все закрылись в одно время на тех.перерыв (хотя на табличке можно было прочесть: "круглосуточно, без обеда и перерывов, а ниже расписание тех перерыров") потому потерял почти 2 часа Киевского времени там, ибо гривен не было. и еще что удивило, что курсы валют в аэропорту были самые лучшие за все время пребываания в Украине
11.30 я приехал на жд вокзал Киева, взял симку МТС УКР (сейчас ее Жека с Ленкой добивают, а то я чтото неактивно ее в итоге потом юзал

), связался поочередно с Лысым и Бруком, последний объяснил куда идти на автобус до Черновцов.
12.20 нашел маршрутку, прогулялся по округе, немного позавтракал или пообедал, в 13 с небольшим выехал в Черновцы
22.00 был высажен непосредственно около входа в местечко с названием "Плайя" где застал ооочень веселую компанию и двух припухших девушек

оказалось поход в горы им вышел несколько боком.
23.00 благополучно допив все , мы уехали в центр Черновцов, где прогулялилсь по ул. О.Кобылянской и поднялись на балкон на работу к Дипутату,
1.00 прибыли домой к Бруку, где в разное все время завалились спать
6.07. подъем для поездки на рафтинг оказался для меня более ранним гдето в районе 6 утра (сказалась разница во времени)
8.00 выдвинулись к ждавшей нас маршрутке
11.00-13.00 прибыли на место, подготовка, инструктаж
и.... а далее все как в бреду)))) и тут Остапа понесли эмоции
(т.к. нам не хватило одного человека, пришлось искать человеко-заменителя или просто Буратино! компанейский скажу вам экземпляр попался, он и курнул и шлем поносил и фотался со всеми, только вот работал плохо, за что на второй день был отправлен в сольное плавание)
17.00 ставим лагерь, посвящение в Черпаки Бруклина! потом в Чайники меня и Оксанки (кто она - это отдельная история, которая без истерик Брука и Жеки, а также смеха всех остальных не обойдется, но это лучше к ним)
20.00 день для меня закончился быстро .. накопившаяся усталость, эмоции и прочее, плюс теплая водка, и я в отключке и сплю сном убитого до 2х часов ночи, потом подрываюсь от того что вода капает мне на лоб, на улице был ливень и часть вещей в палатке подмокла, но это мелочи
07.07 Иван Купала начался с отличного дождя который лил всю ночь и закончился гдето в 8 утра. все потихоньку просыпались и вылазили из палаток, а я уже как два часа шнырял по берегу, разглядывал окрестности, и садил свой телефон слушая музыку. завтрак, сборы и выход на вторую часть непередаваемых эмоций
к сожалению наши фотографии не запечатлели тех моментов когда мы чуть не "потеряли" Лену, которая благодаря своей отличной подготовке смогла таки удержаться на катамаране, и того момента как меня накрыло с головой, но впечатлений и так хватало, главное что они остались в памяти.
возвращение в Черновцы и небольшая экскурсия по городу, Теологический университет - честно скажу очень впечатлил. потом встретили Серегу (Talking Box), Оксану (его жену) и самое очаровательное создание, которое я видел в Черновцах - это Катюшку! такого улыбчивого ребенка я скажу честно еще не видел. прогулка, бар, футбол ДК-мясо 2:1, проводы нас с Жекой, Леной и Оксанкой на поезд во Львов.
08.07
в 6 утра с небольшим мы прибыли в город, который меня зацепил своей красотой, почти 11 часов я испытывал непередаваемый кайф от увиденного, уж очень я люблю старинные города и старинную архитектуру. ну тут вам я нового ничего не расскажу, как сказал Жека: "когда первый раз приезжаешь туда, то испытываешь непередаваемый восторг, а он там был 4й раз и уже нето")))) но он молодчик и провел нам отличную экскурсию по городу!!!
в 18 мы отчалили в город где играет лучший футбольный клуб Украины, мы поехали в Харьков.
09.07. Харьков. Девушек мы отпустили домой и снова слегка подуставший Жека провел хорошую экскурсию по городу, успели мы немного но отличное настроение и хорошее впечатление от увиденного сделали свое дело, подвел Лысый, а точнее его работа и с ним мы увиделись уже перед самым отъездом, первое что он сказал когда увиделись: "Блин, ну а я думал ты побольше будешь!"
как оказалось, ростом я не вышел и был самый мелкий из всех встреченных мною Йеменце, и как ни странно самым старшим)))
Леха довез нас до вокзала, по дороге успев накатать жалобу на нерадивый персонал пиццерии которые тормозили сделать мне ужин и завтрак в поезд, я даже запомнил название пиццы "Кальцоне" ну да есть некоторые аналогии которые очень легко позволяют запомнить это)))
немного пофоткались и меня запихали в поезд Харьков-Минск, и ведь стояли на перроне пока поезд уже не ушел, "хотели убедиться, что я уже свалил")))))))
10.07
Чупик встретил меня в Минске, прокатил до дому, показал куда идти и что делать, и передал мне официально приглашение на ДР Алины, и поехал на работу!
первый раз за все турне я был оставлен на волю своей дурной голове и ногам, которые на удивление продолжали носить меня без устали все эти дни.
экскурсия на тур автобусе, пешая прогулка по проспекту Независимости с некоторыми отступлениями от прямой линии улицы и вечером покупаю цветов и двигаю на День рождения, удачно пересекаемся у самого входа в дом с Чупиком и идем поздравлять именинницу, а также знакомлюсь с семейством нашего Беларуского друга, и конечно же с очаровательной именинницей и большими глазенками и ирокезом Альберта Алексеевича Чупырко. пришлось пить коньяк чуть ли не за всех, в итоге пили я и Лехина мама, а вот Чупик чтото халявил. Время отведенное мне пролетело быстро и брат Алины увез меня в 20 вечера в аэропорт из которого я благополучно улетел в Москву и немногим позже в Новосибирск.
Вот как-то так! огромное спасибо всем кто организовал все перемещения, встретил, тратил на меня время, я провел незабываемое время! и точно могу сказать это был лучший отпуск, и жаль что такой короткий

до встречи !!!