![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутим новые встречи
Сообщение отредактировал Bruklin - 19.8.2014, 13:12
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записки йеменца по дороге в Минск на хоккей! День второй - матч! Короче, откровенно говоря, я не знаю, каких усилий стоило Чупику заставить встать рано утром, если мы только недавно лягли спать, и мы ж не чай с плюшками пили, а пробовали, тестили) Ну в общем он все же поехал за Нагиром, хотя перед этим вариант приезда Нагира прямо домой с вокзала на метро обсуждался, Чупик даже станцию метро ему напомнил, то есть Игорян был вооружен. Но так же Игорян был вооружен еще и целым арсеналом минту, которым грозился воспользоваться прямо на перроне, в случае не приезда принимающей стороны. Поэтому, когда вопрос заходит за минту, каждый уважающий себе йеменец делает все невозможное для сближения с этим божественным напитком)))) Сразу отвечу на встречный вопрос, почему я не сильно рыпался ехать - потому что в обмен на минту вез Нагиру отборный самогон (от которого он глупенький писается кипятком, как мы от минту)))) с наилучшими пожеланиями из Кировограда, ныне Кропивницкий, от Масяни и Кэпа. Нагир как культурный человек обещался взамен передать минту, ну и мне конечно же за посреднические услуги перепадало, поэтому и не суетился я, знал, что у меня есть, то что нужно Нагиру, а у него то, что нужно мне. По приезду, Нагир как настоящий представитель культурной столицы зашел в зал и тихонько включил планшет или телефон и смиренно ждал пока я высплюсь, хотя я бы на его месте будил бы сразу и звал бухать))) но что поделать - нравы!!!! Когда я расчехлился, поприветствовал Нагира, мы быстро пока никто ничего не забыл обменялись вкусняшками. Так же я презентовал Игоряну новую йеменскую футболку, так что у нас теперь есть две йеменских футболки - выездная и домашняя. Такой же комплект получил Чупик и еще один комплект был передан в фонд страдающих от неожиданных переломов конечностей в Воронеж (надеюсь Игорь передал), если кто-то может сделать фото, то прошу это сделать, так как футболки делались как обычно в последний момент и на данный момент есть только у троих. Но я обещаю, что каждый получит свою новую йеменскую футболку при встрече со мной)) Ладно отвлеклись. Что делает порядочный йеменец утром после хорошей пьянки? Правильно он начинает бухать опять - мы этим и решили заняться, так сказать готовится к хоккею с утра (хотя наверное был уже обед скорее всего))) И вот тут меня ждал еще один неожиданный и очень подлый удар - Чупик, во всей своей красе продемонстрировал принадлежность к одному из старейших народов с пейсами. Зарядил нам с Игоряном, что типа у него важный звонок от клиента и перед хоккеем надо будет заехать еще к нему на работу, и все это на его машине - короче он отказался пить!!! За что был наказан мною и Игоряном - в виде компенсации Чупик предложил любое бухлишко из шкафчика на выбор - думал тварь мы скромные и откажемся!!! Хахаха на воротник Татьяна (с) В общем начали мы с Игорешей с бутылочки рома, пока Чупик на иностранном языке с кем то общался по телефону - мы приговорили все это дело, потом еще чота пили. А потом все таки решили поехать на хоккей. Загрузились в машину, где на заднем стекле мы с Нагиром нашли чудные шляпки чупиковские: ![]() ![]() решили в них и остаться) Потом Чупик заехал на непонятную заправку: ![]() ![]() и мы подумали, что Димон все таки не зря приезжал сюда)))) а потом еще эта надпись на доске в кабинете Чупика ![]() ![]() ![]() было понятно, что перед новым годом у Чупика был какой то важный день 29-го числа))) И вот тут я столкнулся с очередной неприятной ситуацией. Чупик, тварь так до сих пор и не пил, типа работал, но я думаю просто зассал с нами с Игоряном тягаться, и тупо не бухал: ![]() ![]() Нагиру на тот момент, срочно позвонила двоюродная бабушка из Риги, и он немного пребывал в разобранном состоянии после этого разговора)))) ![]() ![]() Даже Альберт, меня кинул и шпилил во что-то на компе: ![]() ![]() но сказать, что-то плохое в адрес этого святого человека я не могу, мы к нему еще вернемся) Короче я остался один на один со своими мыслями о подлом предательстве Чупика, о неожиданной бабушке из Латвии)))) и с вот этим: ![]() ![]() В общем я их долго ждал)))) Но все же Чупик завершил все работы по работе, хотя я считаю это просто преступление - работать на йеменских сходках!!!! Да и стоит отметить, что офисное здание в котором находится работа Чупика, называется не как иначе как - ПОРТАЛ!!!)))) Выйдя из него, мы решили немного перекусить, было предложено горячий супчик, а Альберту мороженное. В общем пока Чупик ходил в туалет я заказал графинчик с водочкой и мы еще дозаправились)))) И только после всех этих процедур отправились на Минск-Арену. И вот тут на эту самую арену выходит опять Альберт, дай бог ему здоровьечка и жену красавицу с классными сиськами!!!! К тому моменту я уже как тоже поднакидался, а у них в Беларуси оказывается нельзя ходить на спортивные мероприятия в нетрезвом виде!!!! Что нам охрана и сказала - мальчики прогуляйтесь первый период вокруг арены, подышите свежим воздухом, а на второй период приходите!!! Все, это фиаско!!!! Провал, проделать такой долгий путь и так тяжело, чтобы услышать, что ты не проходишь фейсконтроль! И вот тут этот золотой ребенок, делает глаза как у кота из Шрека и таким печальным голосом Пьеро молвит - Это, что мы не попадем на хоккей???? Перед таким не устоит никто, не устояла и охрана, пропустив не только Альберта, но и нас вместе с ним))) Дальше, конечно, для меня наступает сказка - я подобные чувства испытывал, когда попал на Народовый стадион в Варшаве на Евро 2012. Знаете это чувство, когда ты стоишь посреди бурлящей арены, а у тебя от всего этого вида и действа мурашки по телу. Честно скажу, я до сих пор под впечатлением от посещения ледовой арены и самого хоккея, не знаю, может это потому что я был на хоккее первый раз, а может просто потому что пьяный был)))) Но это не забываемые и самое главное неописуемые чувства. Для того, чтобы все прочувствовать надо купить билет на хоккей и просто на него сходить. Я последний раз испытывал подобные чувства в четвертьфинале Лиги Европы в Харькове на родном стадионе Металлиста, Брук и Жека меня должны понять точно)))) Здесь же на хоккее я наконец-то познакомился с нашим вице-президентом Йемена, и по совместительству тестем Чупика - Mcherry он же просто д. Миша: ![]() ![]() такой хороший и милый человек, вот только с зятем не повезло)))) Отдельное спасибо хочу выразить д. Мише, за исторические ремарки о развитии минского футбола и хоккея, очень было познавательно и интересно, сразу видно, что наш человек!!!! Так же стоит отметить, что я так до конца и не определился за кого болеть, напомню играли минское Динамо, за которое топит Чупик и питерское СКА, которому симпатизирует Нагир. Поэтому я в лучших традициях глора, топил за Динамо пока оно делало СКА 5-0, а потом когда СКА довели счет до 5-4 начал притапливать за питерцев.)))) ненуашо!!!! Ну и собственно немного фото и видео с самого матча: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() динамоска После такого события мы конечно пошли в Дом Хоккея или как там он называется отметить такое событие. Там конечно же мы опять бухали, я братался с местными фанатами пил с ними. В общем проводили время в полном соответствии с йеменскими регламентами по йеменским встречам. После Дома хоккея, нам конечно же захотелось еще куда-то и мы попали в пивной ресторан Друзья, о котором тут так лестно отзывался Ювелир, Вова - подтверждаю, заведение очень понравилось все было прекрасно, кроме обслуживающего нас бармена, но слава богу там есть опция поменять бармена и официанта и мы там застряли как обычно до самого закрытия)))) Было много пива, много сортов, щас уже и не упомню какое лучше. Но концовочка выдалась как обычно фееричной. Все знают мою слабость к коктейлям, особенно к шотам))) Плюс наложить сюда месть Чупику за кредитку в Харькове, короче Лысый пошел в разнос))) Мы перепробовали практически все коктейли которые были в запасе у бармена (хорошо, что их было не слишком много). Но это было весело и душевно, хотя Чупик конечно переживал за свою кредитку)))) Все было в лучших традициях первых встреч йеменцев, разве что на стол никто не залазил и машинам ничего не показывали)))) Из всего что происходило нет никаких доказательств, поэтому прошу верить на слово. Хотя есть одно короткое видео, которое подтверждает все мои слова, где мы уже в полупустом заведении, а дальше смотрите сами))): нет!!!да!!! Все на этом моя память обрывается, знаю, только что приехали утром домой и опять поздно лягли спать)))) Утро было тяжелым))) Но, не для Нагира)))) эта тварь втихаря принимала допинг - в виде таблеток от головы, мы же с Чупиком лечились по йеменской схеме. После двух дней алкотреша, третий день был разгрузочный, надо было хотя бы город посмотреть, да подарков, сувениров и вкусняшек всяких закупить родным и друзьям близким. Поэтому ограничимся двумя фото, первое на фоне знаменитой национальной библиотеке: ![]() ![]() и вторая наша традиционная йеменская фоточка, а можешь вот так вот меня сфоткать)))): ![]() ![]() На следующее утро, попрощавшись со своими друзяками, я сел в автобус, в нормальный автобус, который ехал прямым рейсом до Киева и уехал домой)))) Что хочется сказать в завершении обзора. У меня за последний год свершилось две идиотские мечты - первая я очень сильно хотел попасть в Питер и также хотел посмотреть Минск и побывать на хоккее - миссион комплит!!!! Очень круто, что мы до сих пор все вместе, что мы до сих поддерживаем связь и общаемся каждый день. Еще круче, что не смотря ни на какие финановые проблемы или политические ситуации, мы находим возможность встречаться в реале. И эти встречи, честно говоря, добавляют сил и энергии к жизни, поэтому хочется встречаться еще и еще и желательно конечно на разных территориях. Сейчас вроде бы как идет обсуждение встречи на территории Масяни и Кэпа - в Кропивницком, может быть мы наконец-то узнаем этот секрет дощечек из сауны)))) В общем, ребята все было круто, Чупик спасибо за организацию встречи, д. Миша просто спасибо за компанию (после знакомства я уверен, что Чупик в надежных руках))))) Игореша отдельный респект за минту ну и конечно же за встречу, как ты тонко заметил, что мы за последний год слишком часто встречаемся)))) но я только за!!!! Теперь ставлю себе мечту - узнать, что же это за дощечки такие-то))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:24 |