![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 8 туров до конца чемпионата мы решили более пристально посмотреть на турнирную таблицу 2-го дивизиона. А там уверенно лидирует команда Норд Эфейт из одноименного городка. Руководит командой Александр Груздев (Сборная Мира). За его плечами шесть с половиной лет работы в ФС Вануату и команде Норд Эфейт (с 24.08.2010).
![]() Достижения: Победитель первенства Вануату-3-Б 16 сезона Победитель первенства Вануату-3-А 21 сезона Победитель первенства Вануату-2 22 сезона Победитель ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.12" Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе… Зовут меня Александр, живу и работаю в Магнитогорске на местном комбинате под названием ММК (это тот который спонсирует хоккейный клуб «Металлург», про это думаю многие слышали). Что означает твой ник? Помню ник назвал, думал так будет называться моя команда, а оказалось нет ![]() Можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни? Если честно, увлекаться на самом деле сейчас некогда. Из увлечений выделю любовь к компьютерным играм, на разные тематики, больше всего, от первого лица. Из последних понравились «Ведьмак 3» и «Чужой изоляция». Играешь сам в футбол? За какие команды болеешь? В футбол уже не играю, раньше баловался. Собирались с друзьями и знакомыми и гоняли мяч. Болею за Ливерпуль. Как попал в «Бутсу»?) Почему взял команду в ФС Вануату? В «Бутсу» попал в период увлечения игрой 11 на 11, искал похожие проекты, там и выбрал команду из Вануату, поскольку из того проекта здесь играли Роман из Культурес и Дмитрий из Торрес Айлендс, которые и сейчас играют в ФС Вануату. Ты непродолжительное время играл в Никарагуа и Тонга. Почему не удалось надолго закрепиться в тех странах? Даже не помню, когда там играл. По-моему, тогда давали халявную возможность иметь 2 клуба на пару месяцев, и я попробовал. У тебя в коллекции только золотые медали. Серебро и бронза - это не для тебя? Нравится побеждать, если уж собираю команду, то стараюсь лучшую. Как относишься к коммерческим турнирам в «Бутсе»? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира? Коммерческие турниры люблю. Нравится, что там все равны и что можно прокачать молодежь. Стараюсь не упускать шансов в них сыграть. Кстати, поздравляю с успешной игрой в ОКТ "Кубок Независимости Вануату - 12". Спасибо за поздравление, давно точил зуб проявить себя на этом турнире, но не удавалось. А в этом сезоне упорство дало результат! Следишь ли за выступлением сборной Вануату? Почему редко бываешь на форуме ФС Вануату? Из-за отсутствия времени ни за сборной следить, ни на форуме бывать времени не хватает. В «Бутсе» последние сезоны идет постоянное сокращение дивизионов. А тебе важно играть против реальных менеджеров? Мне очень важно играть против реальных менеджеров, поскольку для этого собственно я и здесь, и этим все сказано. Как оценишь работу руководства ФС Вануату? Считаю, что при нынешних условиях руководство много делает для развития футсоюза, почти невозможное. В идеале, конечно, интересно, когда каждый матч, каждая игра ощущается как настоящая, когда делаются какие-то прогнозы, ставки на игры, освещаются подробно результаты, но у нас это реализовать нереально поскольку отнимает уйму времени. Занимал ли ты какие-либо должности в ФС? Занимал помню должность ответственного за ДЮСШ, был тренером сборной, писал отчёты по матчам кубка Вануату. Чем тебе запомнились 6,5 лет руководства Норд Эфейт? Мне запомнился сезон, когда я купил игрока, ставшего лучшим бомбардиром бутсы, в тот сезон я завоевал первое золото заняв 1 место в 3 дивизионе. Давай поговорим о нынешней ситуации в клубе. Норд Эфейт уверенно лидирует во втором дивизионе. Ты настроен на победу? Веришь, что кто-то из конкурентов догонит? Давай. Мы неплохо закрепились на первой строчке. Да, и при таком сильном составе, другой результат был бы словно поражение. Своё первое место мы никому отдавать не намерены. Пентекост, конечно, хорошо пободался с нами на «старте» но упорство и мастерство игроков в итоге взяла вверх. На какие результаты команда может рассчитывать в 1 дивизионе в 28 сезоне? Следишь за борьбой в высшей диве? За первым дивом пока не слежу, но в следующем сезоне планирую попасть в пятерочку сильнейших! Какие цели в кубке страны этого сезона? Цель в кубке приблизиться к финалу, а лучше в финале сыграть. Какие у тебя самые принципиальные соперники в Вануату? Культурес, Торрес Айлендс. Остальные в зависимости от силы команды, если сильнее, то победа будет принципиальной, а если нет, то без разницы. Если ли мечта в Бутсе? Сыграть в лиге чемпионов. Следишь ли ты за командами в Интеркубках? У самого есть желание вернуться на международную арену? Очень редко слежу, времени нет. А так был бы не против. Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату? Приятных событий в жизни, здоровья, счастья. Ну, и побольше ярких побед, только не против моей команды. ![]() Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2017, 19:27
Прикрепленные файлы
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:13 |