![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши ИНКУБАТОР СБОРНОЙ Инкубатор сборной. Набор 22 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 22 сезона. Инкубатор сборной. Набор 23 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 23 сезона. Инкубатор сборной. Набор 24 сезона Инкубатор сборной. Считаем цыплят 24 сезона. Инкубатор сборной. Набор 25 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 25 сезона. Отчет тренера сборной по итогам 26 сезона Отчет тренера сборной по итогам 28 сезона ЧМ 30 сезона. Вылет в 1/4. Уважаемые менеджеры! Набора опыта в матчах сборных команд. Было: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 2,5 Отборочные Континентов - 2,5 Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Стало: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 1,5 Отборочные Континентов - 1,5 Коммерческие Турниры Сборных - 0,9 Товарищеские матчи сборных – 0,65 Также отменяется получение очков опыта за участие в тренировках в составе сборной. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 17.7.2018, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторые пришествия тренеров в футболе редко бывают успешные, так что будем пробовать улучшить эту статистику. Пока меня не было произошло очень много изменений как в Бутсе так и в сборной Польши. Вот основные из них :
1. Порезка представительства европейских сборных на Чемпионате мира. 2. Отмена опыта за тренировку для игроков сборных. 3. Меньше опыта за матчи сборных. 4. Повышенная усталость игроков. Теперь прокачка молодежи для любой сборной существенно усложняется и это обязательно скажется на стратегии развития "инкубатора сборной Польши". У меня же за период отсутствия произошли такие изменения: 1. Обзавелся второй и даже третьей командой. ( Даже закоренелые холостяки в Бутсе со временем стают многоженцами ![]() 2. Управлял сборной Виргинских островов. ![]() В наследство мне досталась сборная на класс выше прошлой Польши, есть много как профильных так и массивных игроков. Особенно приятно что им на смену растут еще более перспективные игроки. В общем спасибо прошлым тренерам сборной и менеджерам-владельцам что продолжили рост ее игроков( Детально цыплят в инкубаторе посчитаю чуть позже). Так же в комплекте с Полькой сборной идет приглашение в КТ EURO CUP - 27 с МУСКулами 1700 ![]() В общем настраиваемся на рок-н-ролл - тихое,спокойное и стабильное время в сборной Польши закончилось, возвращаемся к скандалам ,интригам и всплеску эмоций ![]() Я вернувся домів Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 31.1.2017, 21:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:10 |