![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новый сезон с новой флудилкой!
кто имел несчастье посмотреть Россия Австрия 0-1?((( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто объединение - это лучший шаг, чтобы сохранить лицо и историю ФС. Такое мнение - вроде редкость. Многие упираются, и объединение под двумя флагами воспринимается как большой компромисс. В чем заключается патриотизьм упирающихся понять сложно. Территория? Друзья-родные? Кладбища предков? Что ломается в виртуальной игрушке? Зато, например, в КТ на 8 команд сокращенного теперь Маврикия, заявилось аж 5 команд-мавриков. Один не попал. Но вот есть другое мнение с форума Мавритании: показать
С другой стороны, ставшие однодивными ФСы вроде пока на плаву, вопреки многим опасениям... Возможно их будут объединять, если их неэффективность станет налицо. ( ради смеха, см. второй коммент Smile88 ![]() ========== Склонен ли я к объединению под разными флагами? Теоретически, в общем, да. Практически - другой вопрос. Возможно, не стоит торопиться. На всякий случай, я оставлю здесь инфу о сокращаемых сейчас африканских союзах. Мавритания -- форум Камерун -- форум Кот-д-Ивуар -- форум Ливия -- форум P/S/ Сей развернутый коммент посвящается вчерашней победе Ребелс! ![]() Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 2.2.2017, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое мнение - вроде редкость. Многие упираются, и объединение под двумя флагами воспринимается как большой компромисс. мнение моего тёзки услышал, как и Ромы, личгно мне интерсно услышать остальных свази-менов.В чем заключается патриотизьм упирающихся понять сложно. Территория? Друзья-родные? Кладбища предков? Что ломается в виртуальной игрушке? Зато, например, в КТ на 8 команд сокращенного теперь Маврикия, заявилось аж 5 команд-мавриков. Один не попал. показать
Склонен ли я к объединению под разными флагами? Теоретически, в общем, да. Практически - другой вопрос. Возможно, не стоит торопиться. На всякий случай, я оставлю здесь инфу о сокращаемых сейчас африканских союзах. Мавритания -- форум Камерун -- форум Кот-д-Ивуар -- форум Ливия -- форум P/S/ Сей развернутый коммент посвящается вчерашней победе Ребелс! ![]() Обращаюсь в Презу! Ринат кинь целевую личку персонально (боюсь многие новостную рассылку игнорируют) с одним вопросом: что делать объединяться или оставаться однодивным! пусть пишут хотя бы в твою през личку, надо определиться с предложением к doomik(у) до окончания 27с. После 30 тура многие могут забить до начала нового сеза... показать
ps Андрюху с домашней победой над "волшебниками". Сообщение отредактировал Апперкот - 3.2.2017, 11:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:58 |