IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Встречи йеменцев в реале, Договариваемся, планируем
Bruklin
сообщение 26.6.2011, 1:29
Сообщение #1

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Мутим новые встречи

Сообщение отредактировал Bruklin - 19.8.2014, 13:12

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
jenix
сообщение 4.2.2017, 20:39
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 232960

НУ что ж… Пришло, наверное время написать отчет о встрече двух Йеменцев в реале, хоть я и предупреждал , что это не мое и отчеты я писать не умею,правда, это мой первый отчет о встрече Йеменцев, но наши верховные писатели требуют. Ну… сами напросились.
Началось все еще в далееееком октябре, я как раз планировал отпуск и поездку к брату, и наш с Бруком общий давний знакомец создает группу, куда добавляет нас, о том, что хотел бы прогуляться в 10-15, на эти дни припадало аж 2 дня рождения с нашей компании, числах января месяца, в горбы. Так как я беру отпуск в начале ноября и мне нужен по зарез отпуск на весну, то я сразу же отбрасываю эту идею и начинаю глотать слюнки от представления того, каким шикарным мог бы быть мой настоящий зимний поход и сколько всего вкусного за этот поход можно было бы выпить в кругу интересных людей. И начали тянуться дооолгие дни в процессе их обсуждения похода. Не знаю почему, наверное я просто мазохист или все таки что то знал, но я не удалился из этой группы и постоянно их читал, их планы, их меню и их барную карту, честно переживал, когда они заказывали билеты на поезд и когда решали вопросы по снаряжению, что нужно и где лучше взять. И за неделю, даже меньше, до их отъезда, у одного из членов этой экспедиции, из Харькова, вырисовываются какие то неотложные дела по работе и он просто физически не может поехать в горбы на эти даты. Я подумал, а вдруг это какой то знак?... Может на его месте, должен был быть я. Но опять таки, трудности с работой и отсутствие снаряжения для зимнего похода… Но идею с тем, что я могу поехать конечно же закинул в чат. Как то на удивление оперативно, нашли почти всю снарягу, и на работе все сложилось как нельзя кстати и в итоге «богатырёша таки едет в уродск»))).
Итого, с Харькова нас двинулось трое. Подготовившись к долгой поездке ( 1 кг шашлыка, картошка запеченная с салом, острые маринованные перцы, лаваши и соусы, 1 литр водки) мы уселись в поезд. Спросите почему всего лишь 1 литр? Ну мы же в горы едем, нам еще подниматься, так что решили без фанатизма, по чуть чуть. В этот день как раз был первый день рождения и одним из подарков, была так называемая «жопа с зачатками рук

так что мы в поезде начали его праздновать, правда без именинника, но поддерживая с ним контакт онлайн.

Для самих нас стало шокирующим, что буквально через час, у нас на столе ничего не осталось. НО!!!! Нашлось немного текилы, грамм 250, а когда и она подошла к концу, то в бой пошли проводники, с дорогим и совсем не вкусным пивом. Одним из развлечений у нас было чтение вслух Варлама Шаламова «Калымские рассказы». Там как раз шла речь о том, как каторжники прокладывали путь по заснеженным степям, по пояс в снегу , как это было тяжело. Я тогда и представить себе не мог, что это как раз о нас, ведь Брук, который составлял маршрут и все организовывал, говорил, что у нас будут коротенькие и легкие переходики и снега много, но совсем не критично. Вобщем почитав и послушав, мы улеглись спать, утром нас ждали новые и интересные приключения…
Утром нас встретил город Ивано-Франковск.

Втроем мы выгрузились из поезда в буфет, где нас уже заждались Брук с остальными участниками похода, общей сложностью нас было 8.

(слева на право: Костя, Ден, Тоня (Чичка), Таня (Руда), Брук, Я (Волосатый), Сергей (Лохматый), Эля(Дженис Джоплин).
Мы заказали не хитрый завтрак и тут от Кости, прозвучала фраза, которая была с нами на протяжении всего похода и до сих пор, я считаю ее своим лозунгом : Если мы остановимся, то это будет искусственно! И поставил на стол Лимончеллу. Дальше мы погрузились в автобус, сделали конечные покупки и поехали. Ехать нам предстояло около 2 часов. Заехав на заправку, мы с Костей переглянулись и почти в унисон произнесли уже знакомую вам фразу «Если мы остановимся, то это будет искусственно». Брук конечно же пытался возразить, нам же в горы идти и предстоит не легкий подъем, но тот же Костя парировал его другой, не менее стимулирующей фразой: «Мы пили, когда у нас не было денег, глупо не пить, когда они у нас есть» И пошел в маркет заправки за коньяком. Последующие 2 часа дороги пролетели как то не заметно и мы прибыли на место нашего старта.

Названия лесничества не помню, надеюсь Брук допишет. Окончательно перепаковав рюкзаки, экипировавшись и покушав вкусненьких пирожков с мясом (спасибо маме Дена) мы двинулись, время было 14.30 и как раз обсудили, что не плохо бы добраться до темноты до домика в котором мы планировали ночевать. Чтоб успеть насобирать дров . темнеет там относительно поздно около 18.00, так что времени у нас маловато, как сказал Брук, но если поднажмем, то успеем ( умеет он разводить людей )))
Первый час дороги был прекрасным, мы шли по наезженной лесовозами дороге, шли шутя, иногда даже пританцовывая. Но через час лафа закончилась, а вместе с ней и дорога, мы шли проваливаясь по колени, а иногда «по перемычку» в снег, успокаивали только фразы Брука, главное дойти до леса, там снега поменьше и осталось километра 4, за 2 часа дойдем. Но как ни странно, первая фраза провалилась через 2 часа, когда мы таки дошли до леса, но вот вторая фраза, прозвучала с еще большей уверенностью «осталось километра 4, за 2 часа дойдем». Ну и конечно же через 2 часа мы так и не дошли, чем выше мы поднимались, тем снега становилось больше, проблемой было еще то, что тропы не видно и иногда мы просто заходили в завалы из деревьев, а иногда мы заходили просто в реку, которая текла под снегом, но при этом у нас не было достаточно воды, а вода которая была в бутылках превратилась в лед и нам приходилось есть снег, пить очень хотелось . Я серьезно промочил себе ноги, с ботинками не повезло, и очень переживал, что все таки обморожение получу, еще мне сзади в ботинок набился снег и стромбовался там, я думал он мне натер ногу, но оказалось что это таки обморожение, но ничего страшного, уже почти прошло. Можно еще долго расписывать наши маты и переживания, пока мы поднимались на гору, к нашей заветной колыбе на пол. Гича

и в итоге в 2.30 ночи, мы до нее дошкрябали. Спасибо огромное Дену, который вырвался вперед и пока мы дошли, успел растопить печь, так что мы дошли уже в теплый домик. Первым делом разулся и с братом осмотрели ноги на предмет обморожения, все переоделись в сухое и ели мандаринки, боже, какие же они были вкусные, я не знаю, что это за сорт, но это были лучшие мандаринки в мире… Ну и конечно же с фразой «Если мы остановимся, то это будет искусственно» достали волшебный Егермейстер. Все были уставшие, поэтому долго не засиживались, развесили вещи сушиться и положились спать.
Еще когда ложились, договорились о том, что спим, вот пока не надоест, ну и конечно же как и в театре, когда просят отключить телефоны, во время спектакля пару звонков есть, так и здесь в какие нибудь 8 утра кому то начали трезвонить, вобщем все выспались…

Утром, на улице, нас ждала по настоящему сказочная красота, вокруг нашего домика был большой, открытый от леса участок, весь покрытый снегом, такого количества этой «белой гадости» я еще не видел никогда. Он не тронут никем, только наша тропа проделанная несколько часов назад и конечно же по обе ее стороны участки желтого снега)))) Не ходить же по сугробам))). Каждому были распределены обязанности, которые безприкословно выполнялись. Кто пошел за дровами, кто топил снег для воды, кто готовил завтрак, кто накрывал на стол, фотограф и видеооператор спали, они по моему вечно могут спать, вобщем все были заняты. Был вкуснейший завтрак, банош, я первый раз его ел, хоть и очень люблю гуцульскую кухню, не хватало, конечно, овечьей брынзы, но ее с честью заменил король сыров пармезан. Блюдо получилось по настоящему нежным, настолько, насколько это возможно передать в тексте, да же божественным, ну и конечно же мы не останавливались, потому что что? Правильно, потому что если мы остановимся, это будет искусственно, пили бехеровку. В процессе неостановки было принято кардинальное и очень важное решение не продолжать наш 3-х дневный поход, а остаться здесь и бухать, что нам еще нужно для счастья, тем более у нас все с собой было, бухло, еда, гитара и компания. Днем мы занимались тем, что купались в снегу и с настоящим детским восторгом дурачились. Фотограф и оператор периодически просыпались и бормоча под нос заклинание «Режимное время», одевались, брали свою аппаратуру и уходили фотографировать или снимать. По сути, в первый же день, глядя на всю эту красоту, начали забываться трудности нашего подъема, красота и алкоголь делали свое, влюбляли нас в это место… В процессе употребления алкоголя, прошел и второй день рождения, с подарком в виде губной гармошки и прослушивания блюзового квадрата до 4-х часов утра, был на скору руку сделан торт:
Один из вечеров, мы посвятили игре в корову, и знаете очень интересненько получилось, особенно когда девушка пытается показать танец «Минует» или другие глупости.
Алкоголь был разный : Егермейстер – 1л. Бехеровка – 1,5л, Минту -0,5л, Водка Финляндия – не помню, кажется 1л, текила – 0,5л и конечно же спирт – 1л, Так же было много еды и я даже не могу представить, кто бы это все ел, если бы мы продолжили ходить по горбам эти 3 дня…
Но, сиди не сиди, а возвращаться домой надо, тем более все уже выпили. Наши ГУРУ провожатые, как обычно сыграли на нашей глупой доверчивости и сказали: все отлично, мы продумали легонький маршрут спуска, до дороги на всего то 3 км, но если не повезло и там ее не прочистили, то максимум 7. Ах да… Совершенно забыл вам сказать, что все эти 3 дня «białe gówno» сыпало так, что ни видно было нашей тропы, которую мы протоптали, когда поднимались, соответственно уровень снега вырос с «по перемычку» в по грудь, а то и выше. Идти безумно тяжело, особенно тому, кто идет впереди. Действительно по лесу идти оказалось немного легче, снега здесь было чуть меньше, но в лесу мы сталкивались с другой проблемой. Это завалы деревьев, через которые приходилось перелазить, это «молодняк» высадка молодого леса, через который очень тяжело пробираться и это ручьи и реки, через которые нужно переходить не замочив ног. Но все шли, зная, что скоро нормальная разъезженная дорога, по которой идти будет гараздо легче и веселее. Какое же было наше удивление, когда мы распознали дорогу, только по знаку поворота…

А глубина снега иногда по грудь. Но выбора нет, нужно идти, тем более по словам Брука, нам до нормальной дороги, Пискавського лесничества, осталось то ерунда, 3 жалких километра нужно успеть на поезда, кому в Черновцы, кому в Киев, а нам в родной Харьков, на тот момент надежда еще была. Дошли до лесничества в тот момент, когда мы уже должны были ехать в автобусе заранее заказанном нами, но к сожалению связи по всему маршруту следования не было, поэтому пиццу было не возможно заказать ну и водителя предупредить о том, что мы опаздываем тоже. Как раз возле лесничества набрали вусю тару воды и всего лишь 132 раза услышали от Брука, что теперь то он спокоен и теперь то мы точно дойдем, у нас же есть вода…да, конечно же теперь то мы дойдем, дорога оказалась прочищена и снега было всего то по колено, а идти как оказалось, осталось сущий пустяк 13 км до того места где нас ждет автобус, напомню, что прошли мы АЖ ШЕСТЬ и шли мы их около 8 часов, а осталось каких то жалких 13. Не знаю, откуда брались силы, но мы шли меняя переднего каждые метров 50. И еще через какое то время мы вышли на нормальную, разъезжаную ( по ней 1 раз джип проехал) дорогу. Нашему счастью не было предела, лично я внутри радовался как ребенок, нам осталось идти совсем не много и по дороге. К счастью, чуть позже появилась связь и Брук смог сделать несколько орг звонков, и договорился, чтобы нас забрали МЧС, так же договорился, чтобы нас пустили в теплый, со всеми удобствами и с кроватями дом. Я бы описал этот поход : Сутки длинною в жизнь, потому что у всех мелькали моменты жизни в процессе. А дальше было село Осмолода, где нас ждал тот самый домик. Это старенький обшарпанный с тонкой струйкой душ, который я считаю лучшим душем в мире, такого кайфа я никогда не испытывал. Это вермишель с тушенкой, вкуснее которых я не ел никогда, это вкуснейшее, БУТЫЛОЧНОЕ, пиво, это нежная старая скрипящая и в другой ситуации не удобная кровать, это добрейшей души хозяин дома, который угощал нас вареньем из сосновых шишек, никогда раньше не пробовал, его обалденная собака.

А утром нас ждал тот автобус, который не дождался нас вчера, и мы потихоньку, с какой то грустью поехали в Ивано-Франковск. Конечно наши билеты сгорели и нам пришлось покупать новые и отпрашиваться еще на день на работе. Во Франыке, уже все в один голос кричали: «Если мы остановимся, это будет искусственно» и конечно же нашли какой то кабак, с довольно вкусной едой и еще вкуснее водкой. В дорожку в поезд взяли коньяк и пиво, конечно же у проводников еще докупали, куда без этого. Когда отправлялись из Франыка, на Брук скинул Жопу с зачатками рук и с подписью если мы остановимся, то будет исскуственно

ответочку мы ему кинули уже по приезду домой из ирландского паба Patrick.

Ну и для того, чтобы впечатления были поярче, вот вам видео. Спасибо нашему оператору, свое он спит не просто так)))

.

Сообщение отредактировал jenix - 4.2.2017, 21:11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Bruklin   Встречи йеменцев в реале   26.6.2011, 1:29
- - Bruklin   Протеряные суперкубки) Добавлено 7th July 2011 ...   7.7.2011, 13:38
- - Капитановка   Несколько быдлятин) ездили в Минск на свадьбу еще ...   10.9.2011, 1:21
- - Chupik   о знатно погуляли и на хоккей попали. небольшой фо...   25.12.2011, 14:28
- - Bruklin   Предварительная программа День 1. (2 августа, четв...   28.1.2012, 16:27
- - Bruklin   А я чтоб память не только живилась какими то цифра...   1.4.2012, 17:37
- - Bruklin   Футболмастер, Тенакс, Нагир, я, Чуп, Капитановка   4.4.2012, 2:03
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   7.4.2012, 14:50
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   8.4.2012, 19:53
- - Bruklin   Эхххх... Кто мы? Йемен!!!!!...   19.4.2012, 22:57
- - Bruklin   Фото под названием: "Нежность" Фотку чёт...   23.4.2012, 19:40
- - jenix   СРАААААЙК!!!!!!!! ...   28.4.2012, 10:00
- - Капитановка   Если пить с такой посуды, все будут наваленными)))   28.4.2012, 13:08
- - nagir   Рявкнем??? Гаркнем??? или чо там было?..перед тем ...   6.5.2012, 22:43
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   12.5.2012, 1:18
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   13.5.2012, 17:14
- - tenax_1980   79 дней   15.5.2012, 15:09
- - tenax_1980   78 дней   16.5.2012, 22:34
- - jenix   RE: Встречи йеменцев в реале   20.5.2012, 12:03
- - Bruklin   Она ждёт Вас)))   21.5.2012, 14:33
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   27.5.2012, 15:47
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   1.6.2012, 13:12
- - tenax_1980   вот некторые фотки с матча Голландия - Дания и мал...   12.6.2012, 12:52
- - Bruklin   RE: Встречи йеменцев в реале   13.6.2012, 21:09
- - Bruklin   Он ждёт нас)))   28.6.2012, 14:25
- - Bruklin   Сборная Йемена по алкоголизму (футболки натуральны...   12.8.2012, 21:23
- - Bruklin   Краткий видео-фото отчёт о встрече йеменцев в Черн...   16.8.2012, 15:39
- - El Vencedor   Чуток для затравки))) Нож в сердце оппозиции)))   25.11.2012, 11:15
- - Bruklin   О напитках   26.11.2012, 2:48
- - tenax_1980   в общем мы их встретили - начали с пива, вотка , М...   2.5.2013, 4:25
- - nagir   за окошком желтый лист осенний держится за сук едв...   2.5.2013, 20:29
- - tenax_1980   Цитата(nagir @ 5.5.2013, 13:28) для меня ...   6.5.2013, 0:02
- - jenix   а как по мне, так вообще не тяжело было, все гармо...   6.5.2013, 9:04
- - Bruklin   Вот и я дома...тяжела была дорога...стоя от Терноп...   7.5.2013, 1:25
- - nagir   Ну...было все примерно так: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ...   7.5.2013, 22:31
- - tenax_1980   ну вот теперь то хоть понятно стало, сколько и чег...   7.5.2013, 23:24
|- - nagir   Цитата(tenax_1980 @ 7.5.2013, 23:24) ну в...   8.5.2013, 0:19
- - tenax_1980   я вообще поражаюсь откуда мы наши столько бухла в ...   8.5.2013, 0:24
- - Bruklin   Думаю всё-таки пора рассказать и о чемпионатах, ко...   31.5.2013, 12:01
- - Bruklin   а вы говорите Серго не пьёт... Тёплую водку...из в...   9.7.2013, 1:00
- - Chupik   Серго в Минске)))   11.7.2013, 0:28
- - sergo-sergo   РОМКА я и Брук я и Жека Я и Лысый Я и Ч...   13.7.2013, 11:20
- - Bruklin   Дядя-дурачёк в действии)))   29.7.2013, 1:55
- - Bruklin   Пересмартивал фотки и чот накатило гостальжи   24.11.2013, 15:59
- - Bruklin   Встреча в Черновцах 30 декабря - прибытие выскоп...   17.12.2013, 13:11
- - Chupik   Готовлюсь к приезду гостей)))   27.1.2014, 2:17
- - Chupik   До Чемпионата Мира по хоккею осталось 35 дней.   3.4.2014, 23:44
- - Chupik   Осталось 33 дня.   6.4.2014, 22:25
- - Chupik   Осталось 32 дня. Добавлено 8th April 2014 - 00:...   8.4.2014, 0:01
- - nagir   31   8.4.2014, 14:23
- - Bruklin   Ностальжи... мы с Лысым) Так щи ми ми захотелось.....   8.4.2014, 21:58
- - Chupik   Осталось 24 дня.   15.4.2014, 1:18
- - Chupik   когда встали, тогда и утро )) небольшой отчет за ...   10.5.2014, 15:13
- - sergo-sergo   вот встретил в самолете команду КВН "Уездный ...   3.11.2014, 10:19
- - Bruklin   Понеслась   27.7.2015, 0:52
- - Лысый_1980   Где-то между Знаменкой и Александрией (Кировоградс...   19.9.2015, 23:56
- - Лысый_1980   В Питере пить, в Питере пить))))) В Питере пить...   4.5.2016, 1:12
- - Chupik   Достопочтеннейшее быдло, Сим сообщаю, что 3 январ...   6.10.2016, 3:25
- - Лысый_1980   Короче вроде как и стремно, учитывая "пичальн...   1.12.2016, 1:33
- - nagir   Тоже начал потихоньку готовиться к Минску.   19.12.2016, 11:09
- - Лысый_1980   Записки йеменца по дороге в Минск на хоккей! ...   26.1.2017, 3:02
- - Лысый_1980   Записки йеменца по дороге в Минск на хоккей! Д...   27.1.2017, 3:04
- - jenix   НУ что ж… Пришло, наверное время написать отчет о ...   4.2.2017, 20:39
- - Talking_Box   Жека красавчег. Правда как-то неожиданно много цен...   6.2.2017, 17:20
- - El Vencedor   RE: Встречи йеменцев в реале   17.5.2018, 13:02
- - sergo-sergo   RE: Встречи йеменцев в реале   18.5.2018, 5:40
- - Bruklin   А чо у Димона футболки йеменской нету?))) Трололол...   18.5.2018, 12:34
|- - nagir   Цитата(Bruklin @ 18.5.2018, 11:34) А чо у...   18.5.2018, 12:36
- - Talking_Box   Обращение Лысого из радужного логова   18.5.2018, 13:37
- - Лысый_1980   Ну, что настала пора рассказать немного, как я про...   12.6.2018, 23:46
- - Лысый_1980   По приезду в Воронеж, мы пока ехали к Димону, сами...   13.6.2018, 0:02
- - Лысый_1980   Конечно же в пьяном угаре мы не забывали и про нац...   13.6.2018, 0:36
- - nagir   Ого. Мы и в боулинг играли.   13.6.2018, 8:04
- - sergo-sergo   класс))) празднование победы в аэрохоккее понравил...   13.6.2018, 11:21
- - Bruklin   как-то пропустил отчёты. Зачод, жду горного отчёта   23.6.2018, 23:47
- - Лысый_1980   Как говорится любой материал должен вылежаться в я...   27.8.2018, 1:02
- - nagir   Как решительно я захожу в этот нарзанный бювет ))н...   27.8.2018, 9:07
- - Лысый_1980   Ну, тогда ты еще не знал, какие незабываемые впеча...   27.8.2018, 9:29
- - sergo-sergo   Вы это уже почти все видели.Душевно поболтали с На...   11.9.2018, 12:41
- - Лысый_1980   Да, он счастливчик)))) Молодцы, что нашли время и ...   11.9.2018, 23:47
|- - sergo-sergo   Цитата(Лысый_1980 @ 12.9.2018, 2:47) Да, ...   12.9.2018, 5:38
- - nagir   Да, отличная пересадка получилась. На Обь посмотре...   12.9.2018, 22:50
- - Talking_Box   Твари, одним словом   29.9.2018, 11:57
|- - Masanja   Цитата(Talking_Box @ 29.9.2018, 7:57) Тва...   13.10.2018, 21:15
- - Talking_Box   Рылся в старых фотках. Прям вот не могу не выложит...   17.11.2018, 23:28
- - sergo-sergo   кстати, вы там поздравили, а от меня Поздравлямба ...   18.11.2018, 19:18
|- - Talking_Box   Цитата(sergo-sergo @ 18.11.2018, 17...   19.11.2018, 13:13
- - Лысый_1980   Цитата(sergo-sergo @ 18.11.2018, 17...   19.11.2018, 23:09

Fast ReplyReply to this topicStart new topic