![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем новый отборочный турнир.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли у нас сборная в новом сезоне?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гвинейский пенсионер! ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 26.11.2008 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 240196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли у нас сборная в новом сезоне? ![]() Для Гвинеи пришло время объединения с другим ФС? или полная ликвидация ![]() Мне не очень понравился выбор единичек для прокачки в сборной, я конечно бегло посмотрел, но около 8 игроков вообще не имеют потенциала к дальнейшему развитию как единички и на мой взгляд лучше подтянуть ближайший резерв или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид. Сообщение отредактировал alekseyJKE - 18.2.2017, 1:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид. Вот это я целиком поддерживаю. Как раз гвинейцев с самыми большими зарплатами можно было бы и выбрать, которые играют в наших клубах. Или по одному-двух из разных клубов. Сообщение отредактировал Diplomat - 18.2.2017, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:58 |