![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новый сезон с новой флудилкой!
кто имел несчастье посмотреть Россия Австрия 0-1?((( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, вчера закончился последний, двадцать второй для меня сезон в ЗБ.
Думаю, настало время прощаться. Это были отличные десять лет. Пожалуй, я воздержусь от написания длинной и грустной простыни о том, как всё было круто. О крепости, о нашем журнале и сайте, о бурной свазилендской жизни, которая где-то даже вышла за пределы игры, и ещё о куче и куче вещей. О Крисе Нколе, в конце концов. ![]() Я просто хочу поблагодарить всех, кто был здесь, в Свазиленде. Всем президентам, мутителями движухи, писателям статей и флеймерам. Всем свазизубрам, старожилам и расширятелям свазилендских дивизионов. Всем тренерам сборной и вечным соперникам по чемпионату. Даже некоторым альтернативно одарённым товарищам тоже спасибо. ![]() Всем, кто был хотя бы немного частью Свазилендской Крепости - огромное спасибо. Спасибо и до свидания. Навечно свазилендец, StelsDeLuxe. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:02 |