![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2014 Из: Благовещенск ![]() ИД на сайте: 400854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против.
Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется. -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против. Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется. так, я что-то не понял, вы уже с коста-рикой не хотите объединяться???? "Прошла любовь, завяли помидоры"???? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |