![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 24.3.2017, 2:58 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии! Можно и вид сверху поставить) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:23 |