![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: показать
Пресса турнира: показать
17) интервью с Романом(wolf312) Сообщение отредактировал minor_jester - 11.6.2017, 8:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээх.... Ничего не могу поделать - тянет меня к перу)
Итак, друзья,) сегодня уже через несколько часов пройдут первые матчи в нашем КТ. Что нас ожидает: Группа 1: "Атлетико Сагунтино" (Сагунто) - "Бенидорм" (Бенидорм) Испанский "Атлетико" на правах хозяев турнира сегодня ещё будут и хозяевами матча. Но к ним приезжает другой Испанский клуб - "Бенидорм". По силам команды примерно равны по силам, а значит результат может быть любым. На первый план выходит домашний бонус, а сыграет ли он - узнаем уже через 5 часов) "Талавера" (Талавера де ла Рейна) - "АС Дрэгонс" (Киншаса) В другом матче, амбициозный ДВ будет принимать у себя дома единственную не Испанскую команду в этой группе. А управляет гостями некто иная, как краса ФС Ratafela. Тут не просто борьба команд, а борьба полов и кто выиграет - одному гене только известно.) Группа 2: "Штуттгарт Серрекунда" (Серрекунда) - "Сабадель" (Сабадель) В этой встрече Испанцы под руководством Джута купили билеты в Африку и летят в Гамбию. И летят вроде с хорошим настроением, а с каким настроением улетят - узнаем позже, ибо Гамбийцы обещают дать бойню. "Локомотив Йыхви" (Йыхви) - "ФК Мирандес" (Миранда-де-Эбро) В параллельной встрече, Эстонцы у себя дома будут пытаться усмерить пыл и эго мистера Борова, который уже примеряет корону победителя. Докажет ли Боров слова на деле или будет внимательнее относиться ко всем - увидим вечером. Группа 3: "Матанзас" (Матанзас) - "Хард Рок" (Харфорд Виллэдж) Вот тут интересно. Кубинская команда под руководством Мексиканца будет принимать команду с очень интересным названием и моим любимым музыкальным направлением. "Янг Айлендерс" (Пемба) - "Кайлаш Ф.К." (Кайлаш) Во втором матче интернациональной группы столкнутся два мощных менеджера: Лысый и Кайзер. В этом матче нас ожидает борьба тактик и интереснейших схем. Да победит сильнейший. Группа 4: "Ист Файф" (Метил) - "Легия" (Варшава) Ну а этот матч будет Европейским противостоянием: Шотландия протмв Польши. Обе команды очень хороши, но я бы поставил на команду гостей и их предводителей Волка. Не знаю почему, но кажется, что викторию одержат именно они. Окажусь ли я прав - узнаем позже) "Сесо" (Кымпия Турзий) - "Реус Депортиу" (Реус) Румыния - Испания. Именно эти страны столкнуться в этом матче. Несомненно, будет интересная встреча, много бопьбы, но чья схема и тактика окажется победной - вот в чём вопрос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:26 |