![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Доминиканский Вестник" ![]() Добро пожаловать, дорогие читатели!!!
![]() - Новости; - Обзоры Чемпионата, Кубка, Интеркубков ; - Интервью с менеджерами Доминиканской Республики (и не только); - Информацию о реальном футболе в ДР; - Интересные и малоизвестные факты о стране Всем приятного чтения!!! Сообщение отредактировал cherem - 17.10.2017, 20:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне журналист не балует своих читателей обзорами матчей и аналитикой чемпионата, но чтобы как то сгладить свою вину, он решил немного "по спамить".
Мне очень нравиться как у Маяковского начинается поэма В.И.Ленин, еще в школьные годы все учили наизусть обычный, классический отрывок из этой поэмы "про близнецов братьев", а я выучил начало поэмы, уж очень оно мне понравилось и главное я считаю, что первые строки универсальны и подходят под любую тему, вот смотрите Время - начинаю про Бутсу рассказ. Но не потому, что горя нету более, время потому, что резкая тоска стала ясною осознанною болью. Замечательные строки, неправда ли? Как эпиграф сожно использовать везде ![]() А стихотворение того же автора "Что такое хорошо и что такое плохо", так же считаю универсальным и замечательным, при желании на его основе можно прйтись также по любой теме. Крошка тренер к Думику пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? — У меня секретов нет, — слушайте, тренеришки, — Думик этого ответ помещаю в книжке. — Если тренер бюджет рвёт, если все финансы он потратил, — каждый знает — это вот для команды плохо. Матч прошел и бюджет стал больше. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и ему и команде. Если тренер редко ходит в бутсу, автососит — ясно, это плохо очень для команды в целом. Если менеджер любит форум и посещает матчы, этот менеджер очень милый, поступает хорошо. Если тренер сыплет бранью, увольняет всю основу, я такого не хочу даже вставить в бутсу. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше массой! — Этот тренер так хорош, загляденье просто! Если ты кричишь подряд, не читаешь правил, бутсовчание говорят: плоховатый тренер. Если тренер любит труд, тычет в доки пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От проблемы тренерок убежал, заохав. Тренер этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и молод очень, смело все решает . Храбрый тренер, хорошо, в бутсе пригодится. Помни это каждый тренер. Знай любой манагер: вырастет из человека свин, если чел — свинёнок. Тренер радостный пошёл, и решил скорее: «Буду делать хорошо, и не буду — плохо». Сообщение отредактировал IamMascot - 16.4.2017, 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:04 |