![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норт Сайд на Кубке Банка 28-го сезона
Как это было и в прошлые два розыгрыша турнира, в которых "Норт Сайд" успел поучаствовать, в своей группе "Норт Сайд" оказался очень слаб. Группа была 20-я. Последняя силовая группа, слабей которой уже не было. Но соперники в этой группе в основном были значительно сильней, чем "Норт Сайд". Нарваться на равных повезло только несколько раз. Тем не менее, выступили в этот раз, я считаю, лучше, чем на прошлых двух турнирах. "Норт Сайд" закончил групповой этап на 79-м месте из 134-х команд. Удалось одержать четыре победы и один раз свести дело к ничьей. Пять раз пришлось терпеть поражения. Слава Богу, в этот раз посчастливилось обойтись без травм, поэтому весь состав получил примерно одинаковое количество опыта. Если мерить полученный опыт относительно того, что если бы мы играли в товах в это время, то картина следующая: Играй мы эти 10 матче в товах, футболисты набрали бы по 360 баллов опыта. Здесь же мы получили по 1068 баллов на каждого игрока. Выгода на лицо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |