Лига Справедливости

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

|
Интервью о нашем КТ и не только, о роли турниров в ФС, о прошлом и будущем, с одним из самых успешных менеджеров "Copa Macaya" - Romik Romikov (wolf312)
показать
Приветствую, Роман. Начнем с того, что расскажи, пожалуйста, как ты стал участником КТ "Copa Macaya"?
Привет, Андрей. Ну хотелось бы начать с того, как я вообще попал в Испанию ))). Так вот, оказался я в этом ФС благодаря нашему горячо любимому президенту Саше (Борову). Я его пригласил в некогда очень динамично развивающийся ФС ЦАР, ну а после краха этого проекта уже пришла очередь Сани забрать меня к себе в ФС, да и самому хотелось поиграть в большом ФС, с большим количеством менеджеров. Ну и обойти первый КТ в новом ФС я просто не мог, т.к. я за любой шухер без последствий )))).
Да, я эту история с транзитом ЦАР - Испанию знаю, но, возможно, нашим читателям-участникам будет интересно ее узнать.
История, конечно, интересная. Двигателем того ФС была СВЕТА, но, когда двигатель начинает барахлить, то машина перестаёт ехать. Да, был великолепный сезон, когда в ЦАР не было ни одной свободной команды. Интерес к нам просто зашкаливал. Хотели даже возродить 3 дивизион, но вовремя остановились, благодаря, кстати, нынешнему президенту Испании. В общем, получилось всё как получилось... Не хотелось бы делать кого то виноватым.
Как тебе впечатления от турнира? Какие эмоции?
Впечатления от турнира просто нереальные. КТполучился просто космос. Очень нравятся - интервью, обзоры, общение. Всё на высшем уровне. В следующем сезоне, я надеюсь, будет ещё круче. Хотелось бы всех поблагодарить за этот турнир.)
Легия к 5-му туру выиграла свою группу во втором этапе. В первом заняла лишь второе место. С чем это связано? Соперники слабее? Не так уж и страшен "непобедимый" Хрюн?
Скажу так: в турнире задача была выйти из группы. Результат добыт и аппетит, соответственно, вырос! И теперь мы хотим попасть в финал. Возможно это всё связано с тем, что, выполнив задачу, с нас спали оковы зависимости от результата, мы начали играть в своё удовольствие, соперники хороши в группе и Саня тоже хорош. Но на данном этапе я считаю Легия посильнее.) Как дальше пойдёт ...посмотрим )
Результаты заключительного тура уже известны, как и соперники по полуфинала. Соперником доволен? Или предпочел бы другого? А может с кем-то из троих претендентов на выход в полуфинал меньше других хотел встречаться?
Результаты закономерны, соперники по полуфиналу все хороши, особых причин бояться кого-то нет. Со всеми можно играть, но на этом этапе уже аккуратно. Интересно будет узнать соперника )
Полуфинальные пары выглядят следующим образом: Легия - Атлетико Сагунтино Локомотив Йыхви - Хард Рок Во встрече с испанцами ты фаворит. На кого бы поставил в параллельной паре?
Я бы не сказал, что в своей паре я фаворит. Все соперники по полуфиналу равны и не хотелось бы кого-то выделять.
Толерантный и демократичный ответ. Боров, перед 1-ым групповым этапом, когда давал интервью, нашел кого выделить, ну и, естественно, себя не забыл возвести на пьедестал. Хорошо, сменим направление. Ты, как мне кажется, хитер и не раскрываешься до конца. Вопрос будет такого плана. C тобой я пересекался в КТ "Spectra Diamond". Тоже, как и "Copa Macaya", он был задуман амбициозным проектом с интервью, статистикой и т.д. Сможешь сравнить эти два турнира? Какой удачнее реализован? Ну и вообще, постарайся вспомнить хотя бы 3 наиболее ярких и запоминающихся КТ в твоей карьере? И чем они тебе запомнились?
Эти 2 турнира получились, приблизительно, одного уровня, но есть одно НО ))) Это отчёты Сани по матчам. Реально, получается очень креативно и интересно. Вот этим, наверное, турнир в Испании и выигрывает. Знаешь, каждый турнир чем-то интересен. Там статистика и отчёты качественнее, в другом общение повыше уровнем, некоторые выделяются графикой. Ну а 3 турнира в моей карьере - это, конечно, испанский, ЦАРский и, некогда очень популярный, наш катарский турнир "Кубок Эмира Катара".
Первые 2 турнира я видел и участвовал в них. А расскажи, пожалуйста, про катарский турнир поподробнее? Кто организовывал? Как организовывал? Что было интересного в нем, что он тебе запомнился?
Это вообще старинный турнир. Я тогда только появился в Бутсе. Проводил его, если мне не изменяет память, тогда бессменный президент Катара Zan63. Хороший был турнир: много статистики, общения, эмоций. А запомнился он мне тем, что это был мой первый КТ в Бутсе. Да и парни толковые проводили его. Сейчас, к сожалению, большинства уже нет на проекте.
Такие турниры, проводимые от ФС, с активным участием в его форумной части, важны для ФС ? И если да, то чем? И какие сложности, по твоему мнению, возникают при организации? Последние 2 сезона точно, я не видел большой активности на форуме Катара и в КТ. Да и сейчас большинство турниров - это страничка на сайте и больше ничего. Ну или в лучшем случае топик и мертвая тишина в нем.
Конечно важны! Я бы сказал, что это визитная карточка, лицо ФС!!! Чем лучше организован турнир, тем большее внимание к нему менеджеров, как своих, так и со стороны, из других ФС. Это всё ведёт к популяризации данного футбольного союза и к отсутствию команд в свободных, появлению харизматичных менеджеров. А это, в свою очередь, ведёт к увеличению "движухи" на форуме. Сложность, я думаю, тут одна - это найти людей, которые действительно будут болеть этим турниром. Вот в ФС Испании с этим полный порядок. Из Катара ушло очень много активных менеджеров. Отсюда низкая "явка" на форум. А турнир от ФС Катар уже совсем не тот, каков он был, когда я только появился в Бутсе. Теперь это рядовой турнир без освещения. Люди, которые появляются в Бутсе, в основном идут в ТОПовые ФС Европы. Может ФС Катар станет популярным после чемпионата мира в этой стране. Вернее, я на это надеюсь.)))
Кстати, в начале органзации КТ "Copa Macaya", была мысль: на базе еще одного ФС организовать, т.с. вторую часть, т.к. КТ от ФС Испании, в идеале, рассчитывался, примерно, на половину сезона! Почему бы не попробовать это сделать в ФС Катара?
Я, как президент Катара, не против,но одно "НО" ))) Уже проводится КТ от ФС Катар. Да и где же найти людей для освещения данного турнира...ФС Испании задал очень высокую планку, которую Катар, при всей моей любви к нему, не сможет и на 50% оправдать. Я бы не против всё обсудить и со следующего сезона сделать двойной КТ совместно с ФС Испании,если конечно испанские парни не против.)
Ну, тему эту надо обстоятельно обговорить в "узком семейном кругу". Я думаю, если с ФС Катара, помимо тебя, будет привлечено 2-3 мало-мальски активных форумчанина, это никому не будет во вред! Ну и еще один вопрос: если на будущий сезон будет организован новый КТ, с кем бы из нынешних участников хотел бы оказаться в группе? Может принципиальные соперники появились? Или может кого "нового" бы хотел увидеть в турнире, кто в нынешнем КТ не участвовал.
Конечно появились! Обязательно с Боровом и с Викой. Очень неординарные и интересные личности. Любопытно смотреть за их переживаниями. Как будто реально играют с реальными командами в турнире ))). Рад буду видеть любых активных менеджеров, как писал раньше, я за любой шухер.)
Да, Саша и Вика играют очень эмоцинально. С этим не поспоришь. Ну, я думаю, на этом мы закончим с нашим "допросом". Спасибо за ответы и удачи КТ !
Спасибо и тебе удачи! Пусть победит сильнейший )
Сообщение отредактировал minor_jester - 11.6.2017, 12:15
--------------------
|