![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: показать
Пресса турнира: показать
17) интервью с Романом(wolf312) Сообщение отредактировал minor_jester - 11.6.2017, 8:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прошел наш турни, мы все дружно приветствует команду ЛЕГИЯ под предводительством нашего белорусского друга Романа (wolf312), просмотрев матч это была равная битва титанов Минор против Вульфа. оба соперники были достойны выиграть турнир, но как говорится повезло сильнейшему
![]() А вот Ромке не позавидую, на следующий год ему предстоит отстаивать свое чемпионство ![]() В общем парни молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и теперь хочу поделиться своими мыслями. Я очень переживал .что наш турнир пройдет себе в тишине и забвении. хотя не буду лукавить,я знал что некоторые участники будут вести активность топика нашего турнира. А тут еще и Минорчик подбил меня стать организатором, да еще и немножко типа журналистом ![]() По группам скажу смотрел и радовался, как вы общались между собой. Для меня лично это было очень и очень приятно ибо общение это супер, а результаты игр то такое. Рамирес не даст соврать люблю общаться ![]() Очень замечательно.что в нашем турнире была Вика все таки женского пола у нас в ФС маловато ![]() Одним словом я очень рад ,что участвовал в этом турнире с такими блестящими людьми. Всем по бокалу пива и хорошего лета. ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:25 |