![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тренер нашей сборной Денис Ширалёв (D_N_S) подал в отставку.
Хочу выразить Денису огромную благодарность за проделанную работу в нашей сборной. Поэтому предлагаю всем желающим побороться за тренерское кресло оставить свои заявки, желательно более подробные. В зависимости от количества желающих я приму решение, или сам назначу тренера или проведем голосование в нашем небольшом коллективе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов!
Состав не видел, да и кому он нужен? Что могу сказать про себя. Я в бутсе столько, сколько мало кто помнит ![]() Какая будет сборная, спросите вы? Она буде нацелена на атаку, профили и бонусы! Готов рассматривать привлечение т.1, но на моих условиях, т.е. я буду брать в сборную только тех, которых вижу дальше! Ну и обзоры и превью... Обещаю, но не всегда смогу! -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |