![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме мы знакомимся с новичками нашего Футбольного Союза. Здесь новички (и не только
![]() ![]() Полезные ссылки: http://butsamoa.ru/help/80-useful_linx.html Сообщение отредактировал Анкх - 20.7.2011, 15:47
Причина редактирования: добавил ссылку
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общих чертах оно понятно, но я уже чуть ли не молиться начинаю, что бы не было удалений в матче (у обеих команд), потому как в проигрыше буду обязательно я. И в реальном футболе Урал в десятером, проигрывая после первого тайма, выиграет у Зенита максимум 1 раз из 100. В противоположном случае у Зенита на выигрыш шансов гораздо больше. Так что статистику нужно смотреть не только по общему количеству. В моем же случае получается, что меня раз за разом переигрывают такие вот "Уралы".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общих чертах оно понятно, но я уже чуть ли не молиться начинаю, что бы не было удалений в матче (у обеих команд), потому как в проигрыше буду обязательно я. И в реальном футболе Урал в десятером, проигрывая после первого тайма, выиграет у Зенита максимум 1 раз из 100. В противоположном случае у Зенита на выигрыш шансов гораздо больше. Так что статистику нужно смотреть не только по общему количеству. В моем же случае получается, что меня раз за разом переигрывают такие вот "Уралы". Не совсем так. В реальном футболе после удаления игра команды полностью перестраивается. Особенно при удалении игрока обороны или вратаря, с поля всегда уйдет игрок атаки. В бутсе это реализовать невозможно. Поэтому придуман костыль понижающий РМ команды на 10%. То есть фактически твои защитники стали играть против напов соперника с мастерством 145. Но этого вполне может хватать, чтобы забивать обороне м160. Я в последнем матче отгрузил два мяча в ворота соперника при разнице в мастерстве 1753.919 против 1846.039. Так что где-то был допущен просчет в тактике изначально. И без удаления, ты скорее всего вообще бы не набрал очки. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:14 |