![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Начинается набор сотрудников на вакантные места, ответственность и желание зарабатывать, приветствуется!!! Здесь буду размещать информацию по вакансиям, должностные инструкции и оплата труда!! Вице-Президент (Вакантно) показать
Тренер сборной. Назначен Sir ArnoldWerdy (Вакантно) показать
Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны. Назначен mik994 показать
Ответственный за ДЮСШ Назначен Orujeynik показать
Трансферный агент (Вакантно) показать
Не оплачиваются: - премии победителям конкурсов менеджерам, не относящихся к футболу оплачиваются ТОЛЬКО при согласовании с КОО! - вся журналистика (написание статей, обзоров, превью и прочее) - оплачивается только через Лицензионную Палату; - совмещение игрокам сборной. Сообщение отредактировал Dezhavyu911 - 1.11.2017, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А искать меня не надо.
Да, я теперь тренер сборной Англии. Хотел бы сказать несколько слов в защиту нового президента ФС, Димона Сальникова (Dezhavyu911) Поскольку не было ни одной кандидатуры на выборах президента нашего ФС, никакого морального права указывать назначенному президенту ФС как вести политику ФС, кого и как назначать на различные должности и т.п. мы не имеем. Действительно, что же раньше, в предыдущем сезоне, никто не критиковал политику выбранного президента ФС. Его просто 5 месяцев не было на форуме. Всех нас это устраивало. Сейчас назначенный президент ФС начал хоть что-то делать, так мы на него набросились - типа зачем нам мешаешь и дальше спать. Давайте поможем лучше ему и себе сделать форум интереснее. Подтянем на форум тех, кто еще не заснул окончательно. Свободны должности вице, статистика (эту, кстати, могу и я взять), трансферного агента, ответственного за ДЮСШ. Можно турнир от ФС Алжира замутить, различные конкурсы. Goold, al23, Orujeynik - вы как на это смотрите? Давайте подтянем еще менеджеров из нашего ФС. А там может и из других ФС подтянутся - свободные клубы есть. Все зависит от нас. Почему бы не устроить небольшой форумный алжирский взрыв. Что касается сборной Алжира, новый тренер назначен - Никита Пронский (Sir ArnoldWerdy). Далеко не новичок в ЗБ (играет с 16 сезона). Новая сборная Алжира им уже сформирована. Если ему будет нужна моя помощь - я всегда готов помочь. Sir ArnoldWerdy - создавай новую тему сборной. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А искать меня не надо. Да, я теперь тренер сборной Англии. Хотел бы сказать несколько слов в защиту нового президента ФС, Димона Сальникова (Dezhavyu911) Поскольку не было ни одной кандидатуры на выборах президента нашего ФС, никакого морального права указывать назначенному президенту ФС как вести политику ФС, кого и как назначать на различные должности и т.п. мы не имеем. Действительно, что же раньше, в предыдущем сезоне, никто не критиковал политику выбранного президента ФС. Его просто 5 месяцев не было на форуме. Всех нас это устраивало. Сейчас назначенный президент ФС начал хоть что-то делать, так мы на него набросились - типа зачем нам мешаешь и дальше спать. Давайте поможем лучше ему и себе сделать форум интереснее. Подтянем на форум тех, кто еще не заснул окончательно. Свободны должности вице, статистика (эту, кстати, могу и я взять), трансферного агента, ответственного за ДЮСШ. Можно турнир от ФС Алжира замутить, различные конкурсы. Goold, al23, Orujeynik - вы как на это смотрите? Давайте подтянем еще менеджеров из нашего ФС. А там может и из других ФС подтянутся - свободные клубы есть. Все зависит от нас. Почему бы не устроить небольшой форумный алжирский взрыв. Что касается сборной Алжира, новый тренер назначен - Никита Пронский (Sir ArnoldWerdy). Далеко не новичок в ЗБ (играет с 16 сезона). Новая сборная Алжира им уже сформирована. Если ему будет нужна моя помощь - я всегда готов помочь. Sir ArnoldWerdy - создавай новую тему сборной. Ок на должность статистика тебя тогда ставлю, я отдельную тему создал Статистика Чемпионата, потихоньку вношу данные если требуются права модератора напиши. Также если кто то хочет занять вакантные должности просьба отписаться и помочь мне с работой ФС, любую критику и предложения по работе готов выслушать(человек адекватный ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:39 |