![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Начинается набор сотрудников на вакантные места, ответственность и желание зарабатывать, приветствуется!!! Здесь буду размещать информацию по вакансиям, должностные инструкции и оплата труда!! Вице-Президент (Вакантно) показать
Тренер сборной. Назначен Sir ArnoldWerdy (Вакантно) показать
Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны. Назначен mik994 показать
Ответственный за ДЮСШ Назначен Orujeynik показать
Трансферный агент (Вакантно) показать
Не оплачиваются: - премии победителям конкурсов менеджерам, не относящихся к футболу оплачиваются ТОЛЬКО при согласовании с КОО! - вся журналистика (написание статей, обзоров, превью и прочее) - оплачивается только через Лицензионную Палату; - совмещение игрокам сборной. Сообщение отредактировал Dezhavyu911 - 1.11.2017, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, привет
Никто не критикует нового президента. Просто со стороны смотрелось, что кто первый сказал, тот и тренер сборной, при том что я лично думал, что так и останешься тренером сборной, но как оказалось теперь, что ты тренируешь родоначальников футбола. Пожелаем сборным Англии и Алжира удачи Что касается что нибудь замутить этакий взрыв, то к примеру у меня проблемы с доступом к компу, поэтому и такое резкое исчезновение и получение запрета по занимание высоких должностей Если в ближайшие недели, месяц проблемы решаться, то я всегда ЗА помочь, нарисовать, придумать....больше конечно нарисовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 14.8.2017 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 322109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, привет Никто не критикует нового президента. Просто со стороны смотрелось, что кто первый сказал, тот и тренер сборной, при том что я лично думал, что так и останешься тренером сборной, но как оказалось теперь, что ты тренируешь родоначальников футбола. Пожелаем сборным Англии и Алжира удачи Что касается что нибудь замутить этакий взрыв, то к примеру у меня проблемы с доступом к компу, поэтому и такое резкое исчезновение и получение запрета по занимание высоких должностей Если в ближайшие недели, месяц проблемы решаться, то я всегда ЗА помочь, нарисовать, придумать....больше конечно нарисовать Надеюсь что в ближайшее время проблемы решаться, хотелось бы предложить тебе должность Вице т.к. устройство ФС ты знаешь очень бы хотелось рассчитывать на твою помощь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:35 |