![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Доминиканский Вестник" ![]() Добро пожаловать, дорогие читатели!!!
![]() - Новости; - Обзоры Чемпионата, Кубка, Интеркубков ; - Интервью с менеджерами Доминиканской Республики (и не только); - Информацию о реальном футболе в ДР; - Интересные и малоизвестные факты о стране Всем приятного чтения!!! Сообщение отредактировал cherem - 17.10.2017, 20:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет славным доминиканцам. А вот Вам и "обещанный свежачок" из ДР.
Если б мне сказали в 2006 году, когда я начал интересоваться и искать для ЗБ реальный футбол в ДР, что в этой стране будет не только почти профессиональный первый дивизион, а даже и второй, я б не поверил!!!. Но таки да, доминиканский футбол сделал огромный шаг, и стоит заметить, что это он сделал за 3-4 последних года (кстати, намедни, сборная ДР обыграла 3-0 Никарагуа в товарищеском матче). Уже задумались супостаты заняться всерьёз футзалом и пляжным футболом ![]() Итак, все таки исторический факт состоялся. 15 октября 2017 года, под лозунгом “El fútbol no para, llegó la Serie B” (футбол не кончается, Серия Б начинается), при спонсорской поддержке уже известного нам банка Banco Popular Dominicano, а также телекоммуникационных компаний Orange и Kola Real, стартовали игры 2-го дивизиона ДР. Формат турнира: В первом раунде команды разбиты на 2 зоны. В каждой зоне 6 команд, играют каждая с каждой в 1 круг, в общем 5 матчей (внимание, не путайте Сибао и Сибао Атлетико, или Атлетико Вега Реал и Ла Вега Ф.К., скорее всего это их вторые команды, но подтверждений у меня нет). Зона «Север»: Montellano Club de fútbol 6 de Febrero (Монтельяно Клуб де футболь де сеис де фебреро) – 12 Cibao Atlético (Сибао Атлетико) - 9 Jarabacoa (Харабакоа) - 8 Atlético San Francisco (Атлетико Сан-Франсиско) - 7 Don Bosco de Mao (Дон Боско де Мао) - 6 La Vega FC (Ла Вега Ф.К.) - 1 ![]() ----------------------- Зона «Юг»: Inter RD (Интер Р.Д.) - 10 Unev Sport (полное название Universidad Evangélica Sport)(Унев Спорт) - 9 Bob FC (Боб Ф.К.) - 8 Sporting Quisqueya (Спортинг Кискея) - 7 Universidad O&M (Универсидад O&M) - 6 FC Higuamo (Ф. К. Игуамо) - 3 ![]() Список лучших голеадоров после 1-го раунда ![]() ------------ Во второй раунд выходят 4 команды, по 2 с каждой зоны. Играют в 2 круга 6 матчей (дома / в гостях). В финал напрямую выходит команда занявшая 1 место. А вторая и третья разыгрывают между собой вторую путёвку. 1 тур Cibao Atlético 0-0 Montellano Inter RD 2-0 Unev Sport 2 тур Unev Sport 2–6 Montellano Inter RD 2-1 Cibao Atlético 3 тур Cibao Atlético 4–0 Unev Sport Montellano 0-1 Inter RD 4 тур Montellano 1-1 Cibao Atlético Unev Sport 1-2 Inter RD 5 тур Unev Sport 1-2 Cibao Atlético Inter RD 1-3 Montellano 6 тур Montellano 0-1 Unev Sport Cibao Atlético 2-1 Inter RD Турнирная таблица после 2-го раунда ![]() ПОЛУФИНАЛ В драматическом полуфинальном матче, вчера команда Сибао обыграла своих оппонентов только в серии послематчевых пенальти, при чем Монтельяно вело в игре, выигрывая после первого тайма 1-2, а также за 2 минуты до конца игры - 2-3. Только на предпоследней минуте, с невероятного штрафного, команда Сибао сравняла счёт. Если не ошибаюсь, дополнительного времени нет по регламенту, сразу пенальти. Cibao Atlético 3-3 Montellano (по пен. 5-3) ---------------------- ФИНАЛ 16 декабря 2017 года, по предворительным данным, матч пройдет в городе Мока. Inter RD ?-? Cibao Atlético Думаю финальный матч стоит дополнительного маленького повествования. Ждем-с. Сообщение отредактировал cherem - 11.12.2017, 22:49 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |