![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем путешествовать по миру в поисках менеджеров ФС Вануату. Проехав более тысячи от Нижегородской области, и мы попадет в славный город Санкт-Петербург. Именно тут проживает один из старейшин нашего союза – Александр Кудырский, тренер команды «Бэнкс Юнайтед».
![]() Саша возглавляет «Банкиров» с мая 2008 года! Причем взял клуб 9 мая! На День Победы! Любовь к Вануату у Александр не угасает уже почти 10 лет. Не зря я его называю старейшиной. Саша был не один раз в руководстве ФС, застал «золотые» времена «Бутсы», видел её и падение. Сегодня мы пообщаемся с главным «Банкиром» Вануату. Вспомним прошлое, узнаем и о будущем его команды. Привет, Саша. Тебя многие знаю на проекте и тем более в Вануату. Но у нас есть и новички. Поэтому напомни о себе. Меня зовут Александр Кудырский, мне 33 года. Родился и живу в Санкт-Петербурге, работаю в сфере строительства (вентиляция и кондиционирование), чуть ранее работал в сфере обслуживания - от повара до шеф-повара, мне 33 года! Можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни? Я воспитываю дочь (7 лет) и сына(4 года), также являюсь активным болельщиком ФК "Зенит" - посещаю прекрасный стадион и поддерживаю любимый клуб. Два раза в неделю посещаю тренажерный зал, играю в настольный теннис. Играешь сам в футбол? Или может раньше занимался? Нет, в футбол не получается играть, только болею. Как попал в "Бутсу"? Почему выбрал ФС Вануату? Ещё до «Бутсы» играл в оффлайн футбольный менеджер за «Атлетико Мадрид» и «Манчестер Юнайтед». Пришли в гости знакомые и рассказали про «Бутсу» и я незамедлительно зарегистрировался, долго не мог получить команду, которую хотел, а выбрал первую понравившуюся по названию и это был Бэнкс Юнайтед. Тебя недавно назвали Арсеном Венгером Вануату. В чем секрет твоего долголетия в «Бутсе»? Даа? Интересно кто это был? Долголетие говорите, я даже не задумывался над этим, но и в правду прошло уже больше 10 лет, как я в игре! Мне нравится играть в эту игру в этом коллективе ФС Вануату. Кого из менеджеров тех времен ты можешь выделить? Некоторые «старички» возвращаются (к примеру, Артем Гончаров (teman2009), Дима Свириденко (sda_dimon), Кonstantin Bru (Cast Bru)). А кого бы ты хотел вновь увидеть в Вануату? Нумизмата, Керж11, Картмана, Паучище и Алдераана. Помню их и хотел бы видеть их в нашем ФС снова. Какие цели перед командой на ближайшие 2-3 сезона? Целей перед командой особо не ставлю, просто держаться на плаву, желательно по больше побеждать! Как для тебя сложился 29-й сезон? Удалось ли достигнуть поставленных целей в чемпионате, кубке, КТ. Банкиров можно поздравить с самым весомым достижение в чемпионате. Спустя 8 сезонов команда вновь в призерах. На этот раз второго дивизиона. Или это не достижение для тебя? Спасибо за поздравление. Если честно, немного обидно за то, что на ленточке пропустил вперёд «Нипо», но надо признать они шли очень мощно и я побаивался последнего тура! В целом моя команда смотрелась добротно в этом сезоне. Конечно, скрывать не буду, рад, что добавил медальку в копилку! Не помню какую цель ставил перед сезоном. В Кубке прошли первую стадию, а потом уступили дорогу более мастеровитому клубу Эракор. В КТ не складывается почему-то, максимум - это выход из группы. Тем не менее, Бэнкс Юнайтед выиграл стыковые матчи с Амикалом и в юбилейном сезоне будут играть в первом дивизионе. Что ждать болельщикам? В следующем сезоне планируем омолодить состав и постараемся удержаться в первом дивизионе! Также ставим себе цель выйти в 1\8 Кубка и попасть в ТОП-32 Клубного Кубка. Еще хотел уточнить по поводу принципиальных соперников или менеджеров. Есть такие? Наверное, в каждом сезоне они разные! Одного конкретно нет. Следил за развитием событий в 1 дивизионе? За игрой наших команд в Интеркубках? За первым дивизионом следил. А вот по интеркубкам не особо, но всегда читаю обзоры от Равиля. Времени свободного не так много. Как часто бываешь на форуме? Как оцениваешь форумные игры 29-го сезона? На форуме бываю часто, так как считаю форум - это неотъемлемая часть игры, в которую мы все тут играем и мне не понятно, почему многие молчат категорически. Форумные игры в этом сезоне очень активные и мне это очень нравится, и борьба везде идёт, есть ещё один конкурс - это Конкурс Прогнозов на сайте бутсы, там тоже очень интересно с некоторыми участниками бороться за призы. Надеюсь следующий, юбилейный сезон будет ещё лучше! Как ты относишься к сокращению дивизионов в Бутсе? Как к данности. Но, когда наш ФС сокращали относился негативно, так как не хотел сокращения, а на другие ФС мне всё равно. Сейчас нам сокращение не грозит. Все команды заняты. Тебе важно играть с менеджерами или это не принципиально? Конечно играть с менеджерами интереснее, нежели с автосоставами. Есть мечта - пригласить к нам в ФС друга или коллегу из реальной жизни Мы говорили о старичках, а можешь выделить кого-то из новичков? Из новичков выделю Tihonovа. Своего соперников по сезону. Что, на твой взгляд, можно было бы изменить на проекте? Меня всё устраивает! Может, чтобы быстрее качался талант в ДЮСШ. Многие знают, что ты несколько сезонов был Президентом ФС Вануату? Что можешь сказать о тех временах? Ооо времена были хорошие, амбициозность моя зашкаливала, выборы всегда проходили с борьбой - было интересно выигрывать их. В те времена игра было немного другая, я не знаю, как это объяснить. Может я повзрослел, а может действительно игра поменялась, ведь некоторые говорили несколько сезонов назад, что «Бутса» умрёт, но как видите живёт. А может причины в другом. Помню, как параллельно президенству, я развивал нашу местную газету, она выходила регулярно, и была интересна, старался держать ФС в порядке во всём, активность на форуме была лучше, чем сейчас, но это благодаря менеджерскому составу и это ни в коем случае не камень в огород нынешнему коллективу. Вануату всегда был особым ФС для меня и останется им. Помню был какой-то сезон, и там разрешалось создать один бесплатный КТ турнир от ФС и тогда был дан старт, уже ставшего нашей доброй традицией КТ "Кубок Независимости Вануату". Я горжусь, что его тогда создал и огромная благодарность Равилю, что он продолжает моё начало! Насколько сейчас у тебя интерес к коммерческим турнирам? К коммерческим турнирам отношусь хорошо и даже бывает участвую, если МУСК моей команды подпадает под турнир и взнос небольшой, ведь финансовое положение моей команды стабильное, но слабое, стараюсь исправить ситуацию. И одно из последних нововведений – это аркадные турниры. Участвуешь? Про аркадные турниры в курсе, но то что требует вложения реальных денег, я не поддерживаю по разным причинам. (есть и бесплатные АКТ – прим. журналиста). Как ты относишься к такому новшеству" Особенность игрока"? Очень нравиться, особенно «умелец». Все хороши по-своему, в целом оценивая это нововведение полезным! А будешь ли пробовать у себя растить 1-4 таланты? У меня есть единичка, даже две. Одна, правда уже старая, а вторая очень слабая. Даже не знаю однозначного ответа на этот вопрос. Не понял эту штуку. Вообще я за 8-ки и 9-ки Следишь ли за выступлением сборной Вануату? За Сборной поглядываю, не скажу, что прям слежу. Хотя, когда моих игроков вызывали следил досконально! Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду Бутсу. Переживают за твои матчи? Моя семья не замечает этого моего увлечения. Раньше, когда не было детей, супруга негативно относилась, ибо я тратил много свободного времени на игру и не уделял ей должного внимания. По прошествии времени всё сравнялось и теперь всего всем в меру. Как встретил Новый 2018 Год? Скромно в кругу семьи! Год был тяжёлый, усталость накопилась и широко праздновать не хотелось! И вообще отношение к алкоголю стало не негативное конечно, но стал намного меньше его употреблять! Вопрос как сторожилу. Пума и Аврора сравнялись по кол-ву чемпионств. По 10. Как ты считаешь, какая команда более авторитетная что ли для ФС? Думаю, Пума, так как не мухлевала с единичками! А Аврора конечно очень хитро с единичками придумала! Мне это не очень нравится, я люблю, когда все в равных условиях! 78rus1 - что это означает?) Это мой ник с самого начала интернета! Расшифровывается как моё имя на латинице и номер моего региона в РФ. А единица означает моё лидерство. Что можешь пожелать менеджерам Вануату в 2018 году? В жизни здоровья им и их семьям, чтобы не было войны. В игре быть умными и принимать активное участие в игре. Присоединяюсь к пожеланиям Александра! А мы поехали дальше в поисках наших менеджеров! До следующей остановки
Прикрепленные файлы
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:24 |