![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем серию интервью с нашими менеджерами. Следующая остановка – Оренбургская область. Продолжаем путешествовать по городам Российской Федерации. Пришла пора познакомиться с очень интересным человеком и тренером команды «Панго Грин Бёрд» Евгением Громовым.
![]() Женя возглавляет клуб с 25 мая 2017 года. С самого своего прихода тренер «Зеленых птиц» всколыхнул ФС Вануату своими работами по созданию сайта ФС и сайта клуба. Кто еще не видел, советую пройти по ссылкам. Потом Евгений переключился исключительно на тренерскую работу. Давайте познакомимся с ним чуть ближе и узнаем о планах на будущее… Привет, давай знакомиться. Моё имя Евгений, мне 23 года, проживаю я в городе Орске, в обычной жизни работаю на заводе, учусь. учёба дом, посещаю тренажёрный зал, в данный период времени бывают поездки на горнолыжку. Наверное, немногие менеджеры Вануату знают о таком городе как Орск. Можешь написать, чем знаменит или славен этот город? Хах, ну, его знают, наверное, как «холодильники», так как в нашем городе выпускаются, конечно уже не так как раньше, но выпуск есть всё равно - холодильники "Орск". В принципе, особо ничем, но наш город занимает точно сказать не могу, но, по-моему, или 8, или 10 место по площади по всей России. Как я понял, твои увлечения горнолыжные курорты и тренажный зал? Или еще есть? в футбол играешь? Летом конечно же играю в футбол, но давно если честно не играл, а точнее 2 года уже как не играю. Бывает команда не набирается, то времени на это нет. Но взгляды на него вполне имеются. А болеешь за какие команды? В Орске есть профессиональная команда? В городе у нас нет профессиональной команды. 5 лет назад построили стадион футбольный, но команды так и нет, играют только областные соревнования, но зато есть хоккейный клуб - "Южный Урал". Он недавно играл в поднебесной, что кстати сказать хочу вам, я посещал его игры неоднократно. А по поводу футбольной команды, приходится ехать в Новотроицк и болеть за ФК "Носту". Вообще, наш город находится в Оренбургской области, то есть город Оренбург - это областной наш город, который неплохо отличился, выйдя впервые в профессиональную лигу. Как попал в «Бутсу»? Почему взял команду в ФС Вануату? Я до этого играл в «Бутсу», но играл в другом ФС, это было очень давно, а теперь я решил вернуться, и попробовать по рекомендации же нашего великолепного президента ФС "Вануату" взять команду именно в этом ФС. Ты очень активно начал играть в ФС. Сделал великолепный сайт команды (такого сайта у многих профессиональных клубов нет), сайт Футбольного союза. А потом активность твоя упала. С чем связано? Связано это с тем, что много стало уходить времени на работу. Да и в личном плане тоже, но я обещаю, что в скором времени, а точнее в ближайшее время, именно в пятницу в конце недели сайт оживёт и начнёт снова своё существование. Прошу прощения за такой нелепый случай, но всё исправится, сайт не умер! Ты уже провел полноценный сезон в качестве тренера "Зеленых птиц". Как можешь оценить сезон? Что получилось, что нет? Что больше всего запомнилось в сезоне. В принципе, в сезоне были и взлёты команды, и падения, но сезон прошёл не в самом восторге и не в ужасе конечно по сравнению с прошлым. Ещё раз повторюсь, что команда могла большее, конечно, вина моя, но я исправлюсь. Не получилось подобраться в чемпионате турнирной таблицы чуть выше, запомнились конечно победы, матчи, выигранные для нас с сильнейшими командами, их было немного побед таких, но всё-таки как было приятно! Надеемся в этом сезоне выйти на более высокую позицию, и будем стремится как можно дальше выйти в кубке. В клубе много молодых и опытных, а также талантливых игроков, а кого тренер может назвать лидером команды? Среди старших могу назвать лидера команды Яна Данилова, опытного игрока, знающего своё дело, также и Тошики Санбаи не раз выделялся в своей команде. В каждой позиции можно назвать игрока, знающего своё дело, и профессионала. Конечно, недавно прибывшим надо набираться опыта, но не всё потеряно, всё только приобретается и осваивается. Команда знает своё дело и, в целом, команда не из слабых, чему и я, и мы все очень этому рады. Таким образом, можно сделать вывод, что состав на 30-й сезон укомплектован и скауты клуба могут отдохнуть? Конечно же нет, все будем стараться, дружно сплотимся и пустимся к победе. Панго заявился и будет участвовать в юбилейном турнире "Кубок Независимости Вануату". В соперниках старожилы Вануату. Уже оценил группу? какие планы команды на этот турнир? В принципе, оценил, соперники в группе не из слабы, а значит игры будут хорошими и впечатляющими, сложными и интересными. Будем надеяться, что нам удастся и будем стремиться пройти дальше. Во всяком случае, не на худшее мы надеемся. Хотим пожелать удачи и остальным всем командам в этом турнире. В прошлом сезоне Панго участвовал в аркадных турнирах. Это был эксперимент или преследовал какие-то определенные цели? Это была просто разминка, ну, и как вы сказали, повторюсь эксперимент. Запланированы ли работы по увеличению зрительских мест на стадионе Панго Сити Комплекс? Команду ведь в городе любят. Скорее всего да, но пока не думал об этом, а Вы подаете мне хорошие идеи. В 29-м сезоне у "Птиц" были и победы, и поражения. Появились ли принципиальные матчи? Соперник, на которого настраиваешься по-особому? Да, конечно. Это команда Ифира Блэк Бёрд, одна из сильнейших для нас команд, с которой матчи у нас проходят с малой, очень малой вероятностью даже на ничью. А в целом все команды имеют свой вес, и я думаю этот сезон будет не одним из скучных. Видно, что ты освоился во втором дивизионе. А как часто заглядываешь в таблицу и результаты 1 дивизиона? Заглядываю, но не так часто. Просто иногда интересно становится, как играют те команды, которые были в прошлом сезоне во 2 дивизионе и какие у них успехи теперь там. А за успехами и неудачами наших команд на Международной арене и вовсе не следишь? Слежу конечно же. Когда бывает свободное время на это. Твои игроки вызывались в сборную Вануату. У тебя есть интерес к сборной? Конечно. В сборную Вануату вызывали двое моих игроков - Джим Жерар и Джек Блейк. А сам хотел бы возглавить главную команду страны? Я думаю, мне ещё рановато возглавить самому её. Не хватает такого опыта, ведь сборная ФС Вануату требует отвественности и профессионализма. Что тебе не нравится в «Бутсе»? Пока не вижу минусов. А что можешь посоветовать для развития ФС Вануату? Да, в принципе ничего, у нас великолепный президент, поэтому ФС Вануату не нуждается в советах. А что пожелаешь менеджерам ФС Вануату? Побед успехов и меньше поражений! Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату в Новом 2018 году? Побед успехов и меньше поражений! Сообщение отредактировал Ravil-td - 19.2.2018, 8:18
Прикрепленные файлы
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:10 |