![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - V"
В первой половине 30-го сезона прошёл 15-й розыгрыш турнира. "Норт Сайд", разумеется, не пропустил ни одного. В этот раз выступили, что называется, так себе. Из группы вышли с 3-го места. На групповом этапе одержали 4 победы, 1 раз сыграли вничью, 2 матча проиграли. Лидеру группы проиграли со счётом 0:3, играя дома, при этом при этом с поля унесли двух наших травмированных. С другой стороны, обыграли в гостях земляков из "Вулвз Ф.К.", хоть и скромно. В домашних стенах потеряли 2 очка с "Хэппи Хилл" - это и была единственная ничья. В последнем туре приятно подразгромили на выезде "Этуаль Руж" - 0:3. ![]() А вот в плей-офф "Норт Сайд" опозорили. В первом матче, когда играли на выезде, белорусский "Здоровье-Гранит" разнёс нас в пух и прах, после чего всё стало ясно. На своём же поле сыграли сухую и скучную ничью. На этом и распрощались с турниром. ![]() По опыту набрали, конечно, немного больше, чем если бы играли в это время в товах. За эти 9 игровых дней в товах бы получилось по 324 балла опыта на каждого. В "Элиз Кап" же игроки набрали по 497 баллов. собственно, ни на много-то и больше. По этому я и говорю - так себе.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |