![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - IV" Официальный закрытый КТ для Сборных Регламент турнира: Турнир на сайте
Просьба тренерам набирать состав с учётом этого правила! Состав участников: 1. Каймановы острова 2. Узбекистан 3. Куба 4. Португалия 5. Гвинея-Бисау 6. Китай 7. Гана 8. Норвегия Сообщение отредактировал Maxbol - 21.3.2018, 18:25 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, тренеры не юноши! Турнир обещает быть серьёзным ![]() Кайманы начали отлично (стучу по голове). Узбекистан жаль немного, но приходится чем-то жертвовать ![]() Первый блин комом. Так всегда начинаем. Исправится еще можно,главное -попасть в четверку за превью спасибо!
По матчу Ганы с Португалией скажу, что хозяевам откровенно повезло, а Гана получила бублика. Сегодня принимаем лидеров после первого тура - норвежцев, буду просить благосклонности Гены))) Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 10:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:09 |