![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши ИНКУБАТОР СБОРНОЙ Инкубатор сборной. Набор 22 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 22 сезона. Инкубатор сборной. Набор 23 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 23 сезона. Инкубатор сборной. Набор 24 сезона Инкубатор сборной. Считаем цыплят 24 сезона. Инкубатор сборной. Набор 25 сезона. Инкубатор сборной. Считаем цыплят 25 сезона. Отчет тренера сборной по итогам 26 сезона Отчет тренера сборной по итогам 28 сезона ЧМ 30 сезона. Вылет в 1/4. Уважаемые менеджеры! Набора опыта в матчах сборных команд. Было: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 2,5 Отборочные Континентов - 2,5 Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Стало: Чемпионат Мира – 3 Чемпионат Континента - 3 Отборочные ЧМ - 1,5 Отборочные Континентов - 1,5 Коммерческие Турниры Сборных - 0,9 Товарищеские матчи сборных – 0,65 Также отменяется получение очков опыта за участие в тренировках в составе сборной. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 17.7.2018, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДНС просто выставил сильнейших, чтобы максимально набить массу - на этом и пытался сыграть, что и получилось про дыры в генераторе, он знает не больше нашего, стопятьсот раз с ним играл уже) Ну все может быть. Я просто высказал свое мнение. Оно может быть как ошибочным так и попасть в 10ку. В любом случае такую неприродную расстановку я вряд ли когда нибудь буду использовать. Если мне не изменяет память , в 121 например, после года игры расстановку без флангов стало невозможно использовать, только через замены. по мне так зря в одного напа играл, практически никогда не замечал, что это выигрышная расстановка У нас было 1,5 напа , еще LW бегал в надежде на слабый правый фланг Арубы. Возможно это было ошибкой и следовало сыграть в 2 CF. К сожалению нас самый профильный форвард травмирован и в наши классические 3 CF я не рискнул сыграть, уж очень плохо Клепач против Мексики смотрелся, бледная тень себя 30-летнего... Я просто даже в самых бурных фантазиях не мог представить что Аруба вообще без флангов сыграет. Скорее всего против такой расстановки я бы ограничился обычными LM и RM на флангах, насытив центр. Ну да, чисто по массе Импо дома ничьи катает ![]() Только что-то поляки за весь матч ничего не создали. Видимо чит на контрольную сумму интеграла пятого множителя к седьмой ступени. 51 против 49 владение, 4 удара в створ против ваших 3. Для меня статистика важнее мультика. В любом случае официального мануала по генератору у нас нет и не будет, так что каждый доходит своими силами к пониманию происходящего на поле. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:55 |