![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - IV" Официальный закрытый КТ для Сборных Регламент турнира: Турнир на сайте
Просьба тренерам набирать состав с учётом этого правила! Состав участников: 1. Каймановы острова 2. Узбекистан 3. Куба 4. Португалия 5. Гвинея-Бисау 6. Китай 7. Гана 8. Норвегия Сообщение отредактировал Maxbol - 21.3.2018, 18:25 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвегия повержена 4-1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089069
Не могу зайти в аккаунт Сборной ни с телефона, ни с планшета. Поменял два раза пароль- без толку! Пишет : неправильный пароль! ![]() Не смог, с утра пробовал ... в клуб захожу без проблем! Отписался в поддержку. Вечером занят, так что с матчем пролетаю! а новый пароль не пробовал взять........Кубе подыграл ![]() Я не подыгрывал! ![]() Брал новый -два раза! Поддержка отписала, что през ФС должен переназначить, тогда смогу войти. да шучу я!!!!!!! просто у меня пару раз такое было и с новым паролем спокойно заходил.....
Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 10:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:12 |